Секса нет…

Девочки, надеюсь я пишу сюда....
Хочу поделиться странностью в отношениях с мужем.
До рождения ребенка у нас были замечательные отношения с мужем в постели, а как Ксю родилась, так мужа как подменили. Он меня не хочет. Точнее это началось пока я еще беременная была, где-то с 3 месяца.Он все боялся(или смущался) заниматься этим когда пузико было, мало ли что типа случится, но вот доча родилась, но ничего не изменилось, раза три наверное было, и то только с утра, когда у них сто.., а так нифига. Я и сама инициативу проявляла, и разговаривать пыталась, но у него отговорки нелепые какие-то, типа на работе устал и все такое. Я вроде не чучело огородное, и за собой ухаживаю. Но с каждым месяцем у меня самооценка уже ниже плинтуса.
Он с работы не опаздывает, з.п. домой приносит, говорит что люблю.А толку то ...
Правда он выпить любит, да и вес лишний(дофига), но я на это никогда не смотрела и он это знает( если считает что это комплекс).
Я просто не понимаю, уже больше года так длится.
Что делать????
Может он импотент???

Олеся
08342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сафари
У самой такая ж беда поначалу боялся, но хоть что-то происходило, а потом вообще если я проявлю инициативу то будет если нет он помоему и не глянет на меня, а мне ведь хочется простой ласки нежных поцелуев… в поледний раз занимались сексом… вернее я занималась((( вилась вилась вокруг него и так и эдак… а он хоть бы рукой погладил или поцеловал… кончил и счастлив… я решила – мне такое нафиг не надо… буду спокойненько вынашивать ребеночка, рожать, ухаживать, а на него начхать!!! Простите не могу вам помочь советом, сама в этой каше варюсь, просто накипело(((
Пожаловаться
МамаДетей
да уж ситуация… нужно разговаривать с ним обязательно.припугните что заведете любовника в конце концов… даже и не знаю что еще посоветовать… может у него у самого кто-то есть?.. ему не в коем случае не показывайте что самооценка падает… наоборот любите себя… ходите перед ним ногой ну или почти не одетой))))… вообщем что-то нужно делать
Пожаловаться
Олеся
Нет, любовницы точно нет. Каждое утро он ну очень нежно обнимает, целует, да и я бы почувствовала, еслиб кто-то был. У моего прежнего мужа была женщина, он отнекивался 7 месяцев, а потом мне челюсть сломал и бросил.
Пожаловаться
Елена
скорее всего у него влечение уменьшилось.У меня был в этом смысле силён, но в течение года, потенция снизилась, до 1-2 раз в неделю.Тут и усталость и постоянное лечение разными лекарствами(приболел).А теперь, как узнал про Б, так вообще не прикасается ко мне, но мне и нельзя, угроза.А сколько лет вашему мужу?
Пожаловаться
Олеся
Мужу 36. Насчет влечения не знаю, единственное что он делает(простите за интимность) так это целовать там. Блин, а я не люблю.Вот большинству женщин нравится а мне нет. Но я и об этом не говорю чтоб не спугнуть.
Наверное алкоголь.Может туда бром какой-нибудь добавляют, как в армии.
Пожаловаться
Елена
моя сестра говорила что в пиве есть женские гармоны, поэтому мужчинам и ничего не хочется.
Пожаловаться
Евгения
может просто какие то проблемы у него в половой сфере??????7 поговорите ще раз, он наверно стесняется вам рассказать, а уж к врачу идти тем более
Пожаловаться
Елена
выпивка действует. Мой вот тоже как пиво начал пить, так ему женщина вообще не нужна. Мы три месяца до родов не спали и теперь пока еще не спим. Он и не проявляет желания(((