это я только плачу

девочки сегодня с утра плачу муж ничего не подарил с праздником не поздравил поругались сильно еще и я виновата осталась… и вот   каждый праздник так у нас устала не могу(((((((((((((((((((9реву

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
и я плачу.ничего не дарит постоянно.хотя… в этот праздник не плакала.а если не жду ничего то настроение испортит.что дделать не знаю
Пожаловаться
АняЛюбимая
Печально…
Пожаловаться
Только хотела Вам комментарий написать, что тоже не удачный день былю, так вообще такое началось… Теперь это самое ужасное 8 марта в моей жизни, и вообше в первые в жизни настроена на развод.
Пожаловаться
Регина Емельянова
что же такое у вас началось
Пожаловаться
Муж напился вчера, а сегодня обещал не пить и мне во всем помогать. Я ушла поздравлять свою родню, а когда вернулась он пьяный спал. 
Так вот когда я читала Ваш пост он начал рыгать на ковер, я принесла тряпку и тазик. Он проснулся и полез спать на диван, где в этот момент ребенок спал. Я стала его выгонять от туда, он мне тазиком по голове настучал и опять туда лег. Потом вообще стал рыгать на ребенка. Ненавижу теперь его вообще, не хочу больше с ним жить.
Пожаловаться
Мама Медвежат
не плачь, ты не одна такая. я тоже праздника не чувствую, муж на работе, даже не позвонил не поздравил, а вчера еще и заявил, чтоб подарков и цветов не ждала… и д.р. мой он мне в этом году ТАК испортил, что после гостей хотела его выкинуть вместе с вещами… чую скоро так и сделаю, держит только то, что деть маленький и на работу выйти еще не могу
Пожаловаться
Регина Емельянова
ой как мы с вами похожи и меня только и это держит
Пожаловаться
Стильняшка
мне тоже ничегг.о… Ну и ладно. Денег нет на это. Я радуюсь тому что дома пораньше
Пожаловаться
Машаспростоквашей
Хых. Ну блин. Прям один в один. Я тоже поругалась. Тоже ничего не подарил. Фигня все это. Помиримся. И ты и я. И обида уйдет. И слезы. Это просто от нашего ожидания чего о там феерического. А получаем фигу с маслом.
Пожаловаться
Регина Емельянова
и ладно бы это только 8 марта это ведь во все праздники так… я уже даже забыла что такое день рождение
Пожаловаться
Жанна
планируйте вместе заранее, перед праздником, что вам купить. так тоже приятно, мне кажется, и исключено, что вам подарят ненужную вещь. я себе сапоги и ботинки в этом году выбрала, а сапоги зеленые, не с чем носить, вот пришлось еще и платье прикупать, а ношу с сиреневым пуховиков, как дура. Т.е. нужен плащ теперь. А на словах КАК ДУРА, нужно противным голосом ныть, но только очень противным!!! Идите миритесь, при этом объясните, что очень расстроились и из-за чего.

Это во всем ажиотаж искусственный виноват, реклама сумасшедших поступков, в сми, на улицах, в магазинах и т.п. + подруга рассказала какой у нее муж романтичный. А наши мужчины вот такие, но такие они! зато наши. Где-то фантазии не хватает, где-то памяти. ну и что. Помните в фильме любовь и голуби выражение на крыше голубятника — «зато не пьет!»
Пожаловаться
Я тоже плачу, весь день одна просидела, ужин наготовила, а мужа на работе задерживают… Уроды(((((
Пожаловаться
Манюша

www.baby.ru/blogs/post/142109967-29078764/

Пожаловаться
Зульфия
И мы поругались. У многих сегодня так. Не расстраивайтесь. Все будет холосо:):)
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
и мне не подарил…
Пожаловаться
очкарик
пошлите мужа в жопу, налейте себе вина и посмотрите фильмец клевый))
Пожаловаться
Регина Емельянова
уже выпила бутылку вина невставляет, злая я
Пожаловаться
очкарик
ну это понятно!!! я бы тоже была в ярости…
Пожаловаться
Мария Москвина
Если все обиды вином запивать то…
Пожаловаться
очкарик
нее, я про праздник!!! а так мне нечего посоветовать, сама разбежалась с мужем… потом сошлись. очень тяжелый период в жизни двух родителей, когда ребенок появляется, как говориться муж познается в декрете