Опрос: Ваш муж и Ваш отец – есть ли сходства?

Юлия
020645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Федорова
Мой муж вообще не похож на моего папу, а вот на свою маму даже очень, и характером и манерами, меня даже это иногда подбешивает
Пожаловаться
Аленка-Пеленка Колесикова
хорошо что у меня не было папы и мужа я выбирала не по стереотипам, а трезвой головой.
Пожаловаться
Марина
Есть что-то в характере, но лучше б не было ничего общего…
Пожаловаться
Татьяна
А мой муж по характеру очень похож на моего папика,(Я даже рада очень этому.)  с мамой иногда обсуждаем их поступки и смеемся, надо же так!!!   
Пожаловаться
Елена
не помню своего отца. ушел, когда мне и года не было.
Пожаловаться
Кристина

А я вот не понимаю похож ли… вроде бы и да… но вроде бы и нет) Добрые они оба) и любят своих деток сильно сильно!

Папа по своему хорошо, а муж по своему)

люблю их обоих)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
У меня похож на папу характером))) такой же добрый и заботливый… иногда посмотришь на него и понимаешь что даже привычки поведение схожи
Пожаловаться
A-Lisa
ниче общего, а так хотелось бы…
Пожаловаться
 Галина
А мне кажется, что женщина подсознательно всё равно ищет мужа похожего на отца, а мужчина на мать. По крайне мере такое часто происходит.
Пожаловаться
Ольга
а мой тоже на папу похож и я этому очень рада!!! а я похожа на его маму у нас с ней даже день рождения в один день
Пожаловаться
Lina
МОИ ОДИНАКОВЫЕ! И ИНТЕРЕСЫ ПОХОЖИ И ВНЕШНЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ)
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
я папу люблю… но иногда он такое творит, что страшно становится… я тиранством вся в него пошла. стараюсь убивать в себе это. но при этом он очень добрый и щедрый. всегда всем помогал. благотворительностью занимается. животных с детства домой тащит. а вот мой муж в этом полная противоположность… добрый мягкий, но блин ему не плевать только на семью… мимо всех остальных с легкость проходит мимо. 
Пожаловаться
Ольга
очень похож на папу! и внешне и характером!
не очень я рада этому....
Пожаловаться
АнастасиЯ
я вот слышала другую интересную теорию… что бы встречаемся всегда с одним и тем же мужчиной… т.е. все кто у вас был… хоть чем то да похожи на предыдущих… похоже на правду))))))
а на отца не похож… не дай Бог))))))))))))
Пожаловаться
Анна
Полная противоположность! И Слава Богу!
Пожаловаться
КолбасаМосковская
мне всегда все говорили, что я не могу найти свою оловину, потому что равняю всех на папу…  но я нашла! такого же заботливого и доброго)) 
Показать ещё
Актуальные посты