Дополнение к вчерашнему посту)про признание в любви) кому когда)

Добрый вечер, девушки) 

Вчера создавала пост, спрашивала кому мужья, парни, ухажеры через сколько признались в любви) и всем, кто ответил, признались или через неделю, через месяц два)

А есть такие кому не признавались в любви, и вы до сих пор вместе? Ну вот человек не  сентиментальный, и очень сдержанный. Но вы все равно где то в душе знаете, что вы ему не безразличны. Сколько вы вместе? и как вообще живется)))

кто не хочет, не отвечайте) с негативом мимо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
мой папа маме не говорил, что любит. Живут уже   47 лет. Не могу сказать, что жизнь мамы была счастливой, для женщины очень важно слышать, что тебя любят. 
На склоне лет папа стал изредка говорить про любовь.
Пожаловаться
МэмШахид
Мне про любовь рассказали и замуж позвали на третьем свидании, времени на раздумье дали сколько угодно. Поженились не сразу, через полтора года, я уже беременная была. Но могли прям и тогда давно пожениться, ничего не изменилось бы. Про любовь надо говорить, если любишь, а то мало ли что с человеком случиться, а ты ему так и не сказал, всё свою замкнутость и независимость лелеял.
Пожаловаться
Фирка
бывший не признавался. 3 года вместе были.потом разбежались.
муж признался через 3 недели
Пожаловаться
Мамочка
Тоже не было
Пожаловаться
ВИЛЛИ
мой такой сдержанный и какойто скрытный никогда не говорит об этом так и дивём
Пожаловаться
а сколько уже вместе? а поступками как нибудь показывает? внимание уделяет или уж совсем сдержанный?)
Пожаловаться
ВИЛЛИ
вместе женаты полтора года а встречались до этого пол года. Поступками да как вам сказать у   него работа тяжёлая и физически и морально он там постоянно так что только этим и доказывает что деньги приносит
Пожаловаться
а вы ему признавались? и у вас все равно теплые отношения?) 
Пожаловаться
ВИЛЛИ
да говорю иногда и сама его спрашиваю а ты меня любиш говорит люблю. Он вобще человек очень сложный. Скрытный сжатый и очень гордый. Иной раз своим молчанием меня до ручки доводит. А отношения не сказать что тёплые скорей холодные и какието ненормальные