Девочки, такая ситуация. с мужем идеальные отношения, в браке 6 лет, любим друг друга.постоянное внимание ко мне-поцелуи, объятия, секс, все время вне работы проводим вместе, вообщем не к чему придраться.даже венчаться подумывали.НО надоела одна дура(извините)… коллега мужа по работе, живет в другом городе в Новосибирске.названивает ему каждый день, и не по одному разу, разговоры доходят до часа почти! пишет в контакте… я раньше терпела, потом устраивала скандалы, писала ей-она игнорит все и блокирует меня… и продолжает звонить, он ей не звонит и не пишет первый… он объясняет это тем, что это разговоры ни о чем, о работе, о жизни, она рассказывает про своего мужа и т.п. у нее муж и ребенок 5 лет… и вот она звонит и звонит… мне кажется она явно от него хочет чего-то! зачем звонить коллеге из другого города каждый день, даже если он ей уже как друг??.. он жутко злится когда я начинаю обсуждать эту тему, говорит о недоверии, о том что ругаемся на пустую тему.но и послать ее не хочет, у него гордыня, и вечная мания что я запрещаю ему общаться с друзьями… но это ведь баба!!!!.. я с подругами лучшими не общаюсь каждый день и постольку времени!.. я как вижу это общение( приходится делать детализацию его телефона) у меня голову сносит, готова убить ее, что она названивает ему, ругаемся постоянно из-за этого теперь… как с этим бороться? подскажите. звонить ей и выяснять отношения? но муж против, говорит ты позоришься этим. и не проверять его не могу, любопытство берет верх.
знакомая рассказала одну историю, что как-то она познакомилась в ресторане с мужчиной и он ей понравился очень, она сразу же узнала, что он женат, но не отказала себе в романтическом вечере с ним, он ее проводил домой, утром позвонил, щебетали долго. А днем позвонила ей жена, и орала на нее как сумасшедшая, угрожала ей, что обязательно найдет ее и накатит пи… лей, короче наговорила ей таких ужасов, что моя знакомая, которая тоже палец в рот не клади, наклала себе в штаны)))) Рассказывала нам потом, что перепугалась не на шутку и потом ему не стала отвечать на звонки. Так что вот так надо все на корню убивать, чтобы не повадно было и мужа надо правильно пропесочить, чтобы потом не было таких ситуаций
надо действовать такими же грубыми действиями как она, главное чтобы муж не узнал, в его глазах вы должны быть просто ангелом. Придумайте что-нибудь, запишите при случае на диктофон ее посылания в жо, когда она будет звонить мужу
НО желание убить прям эту мразь, которая ему названивает, у меня с каждым днем все сильнее и сильнее)))))) ...
он сказал, что тоже уже устал от этих разговоров и выяснений… и ему по фиг звонит она или нет
нет, уделять ему больше внимания, поговорить откровенно: Любимый, я сгорая от ревности, я понимаю умом, что ты мне верен, но на чисто эмоциональном уровне я переживаю, страдаю и т.д.
Прикидывайтесь слабой, не воюйте с ней. Потому что если вы будете пытатьяся с ней разобраться, она будет рассказывать об этом вашему супругу, и если они просто друзья — то это вызовет у него направленную на вас агрессию, а если «что-то большее» — то они вместе над вами посмеются.
вообще конечно неадекватное поведение, если люди в браке — то дружат либо с ними обоими, либо ненавязчиво. так. чтобы это не влекло за собой последствий.
А тут вы в черном списке везде и т.д. Мне странно. Я сама дружу с несколькими коллегами. в том числе из дугих городов, перезваниваемся, они иногда делятся проблемами (в том числе семейными), но мы можем зозвониться три раза на дню, а моежм — раз в месяц. Столь навязчивое внимание к персоне вашего супруга конечно подозрительно. А он при вас с ней разговаривает, или когда вас нет только? В реале они чато пересекаются?
при мне не разговаривает, т.к. он разговаривает с ней только на работе, в рабочее время..
они раз в год пересекаются на недельных конференциях, когда со всех россии сотрудники съезжаются