Коллега-подруга мужа… как избавится? от нее или своих мыслей…

Девочки, такая ситуация. с мужем идеальные отношения, в браке 6 лет, любим друг друга.постоянное внимание ко мне-поцелуи, объятия, секс, все время вне работы проводим вместе, вообщем не к чему придраться.даже венчаться подумывали.НО надоела одна дура(извините)… коллега мужа по работе, живет в другом городе в Новосибирске.названивает ему каждый день, и не по одному разу, разговоры доходят до часа почти! пишет в контакте… я раньше терпела, потом устраивала скандалы, писала ей-она игнорит все и блокирует меня… и продолжает звонить, он ей не звонит и не пишет первый… он объясняет это тем, что это разговоры ни о чем, о работе, о жизни, она рассказывает про своего мужа и т.п.  у нее муж и ребенок 5 лет… и вот она звонит и звонит… мне кажется она явно от него хочет чего-то! зачем звонить коллеге из другого города каждый день, даже если он ей уже как друг??.. он жутко злится когда я начинаю обсуждать эту тему, говорит о недоверии, о том что ругаемся на пустую тему.но и послать ее не хочет, у него гордыня, и вечная мания что я запрещаю ему общаться с друзьями… но это ведь баба!!!!.. я с подругами лучшими не общаюсь каждый день и постольку времени!.. я как вижу это общение( приходится делать детализацию его телефона) у меня голову сносит, готова убить ее, что она названивает ему, ругаемся постоянно из-за этого теперь… как с этим бороться? подскажите. звонить ей и выяснять отношения? но муж против, говорит ты позоришься этим. и не проверять его не могу, любопытство берет верх.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

знакомая рассказала одну историю, что как-то она познакомилась в ресторане с мужчиной и он ей понравился очень, она сразу же узнала, что он женат, но не отказала себе в романтическом вечере с ним, он ее проводил домой, утром позвонил, щебетали долго. А днем позвонила ей жена, и орала на нее как сумасшедшая, угрожала ей, что обязательно найдет ее и накатит пи… лей, короче наговорила ей таких ужасов, что моя знакомая, которая тоже палец в рот не клади, наклала себе в штаны)))) Рассказывала нам потом, что перепугалась не на шутку и потом ему не стала отвечать на звонки. Так что вот так надо все на корню убивать, чтобы не повадно было и мужа надо правильно пропесочить, чтобы потом не было таких ситуаций

Пожаловаться
Ольга
Елена Здравствуйте! у меня тоже муж такой добренький и подруг много. но я их всех знаю и мы дружим все вместе. А тут у него 18 лет дружба с женщиной с кем в институте учился и там тогда была интимная связь. Сейчам раза 4 в год встречаются. Ходят в караоке, концерты. В двоем. Со мной она категорически знакомиться не хочет. У нее есть муж и ребенок. Она психолог-терапевт. Практи в семейных отношениях и конфликтах. Тае вот я все время терпела. Но будучи опять беременной я аозвонила ей, на ее очередной звонок моему мужу. Я вежливо саросила по какому воаросу она ему звонит. А он ей рассказывает что я бешусь из за ее звонков. Она зная это продолжает. Вообще она без лишних слов послала меня в жопу! я в шрке. И этот человек преподаватель в мгу! и все равно она ему звонит и пишет. А он не может ей отказать. Что делать !?
Пожаловаться

надо действовать такими же грубыми действиями как она, главное чтобы муж не узнал, в его глазах вы должны быть просто ангелом. Придумайте что-нибудь, запишите при случае на диктофон ее посылания в жо, когда она будет звонить мужу

Пожаловаться
Светлана
Хорошо, что я ошибаюсь!!! Хочется, чтобы больше было исключений из кучи неверных мужей!!! Любите друг друга, доверяйте, но не расслабляйтесь, «хищницы»- они кругом! Счастья вам!
Пожаловаться
Елена
Спасибо огромное!.. тут как раз ключевая фраза-на расслабляйтесь!.. это я всегда)))все на контроле-телефон, соц.сети, даже местонахождение определяю по телефону))))… с одной стороны конечно может это и подло, но… доверяй, но проверяй)
Пожаловаться
Светлана
Извените, Елена, что напишу не то, что Вам хочется услышать.Вы хотите, чтобы Вас успокоили и сказали, что ничего страшного не происхоит, это действительно дружба, но… Вы сами, мне кажется, все прекрасно понимаете, что происходит. Никакая это не дружба! На 99% -измена вашего мужа. Об этом говорит и то, что якобы дружа с Вашим супругом, Она не пытается иметь приятельские отношения с Вами.Вы неприятны Ей — отсюда и «черный список»! Видимо раньше на общих этих собраниях на работе и состоялись эти отношения.Иначе почему эта посторонняя женщина считает, что имеет права на такое навязчивое общение с вашим мужем. Об измене говорит и то, что ваш муж(имея с вами идеальные отношения), зная, что вам неприятна такая телефонная дружба, продолжает связь с Ней, наплевав на отношения с Вами. Говорить с коллегой о работе несколько раз раз в день часами, не станут просто приятели! Сейчас у моей подруги служебный роман, вот тут-то и присутствуют часовые разговоры. А у обоих и дети, и семьи, и супружеские обязанности, а по выходным долгожданные встречи. У меня первый муж также изменял, я терпела, пока не встретила другого мужщину и мы развелись.Мой второй муж тоже встречался со мной имея гражданскую жену.Тоже были разговоря в ванной, срочная работа и т.д.  Вы меня, конечно извените, но вам таперь надо выбрать, что Вы будете сами делать с этим. Если не хотите терять мужа, то терпите все эти измены, все эти разговоры и присутствие в вашей с ним жизни другой женщины.Если Вы не можете простить   мужу отношения на стороне, то возьмите себя в руки и поставьте наконец условие, что при дальнейшем продолжении общаться с «Коллегой», вы расстаетесь.И расставайтесь, не оглядываясь назад, у Вас еще все будет замечательно! Пока, Елена, он выбирает ее. Не забывайте, мужчины полигамны, и он имея семью и любимую жену все равно может «бегать на сторону», не считая это предательством.И к сожалению, одним разом это не заканчивается. Как бы вам не было больно, но расставьте все точки над i. Любите себя и не позволяйте вытирать об себя ноги! Еще раз простите за неприятные слова.Так хочется, чтобы у Вас все было хорошо!!!!   
Пожаловаться
Елена
Спасибо за совет… но пока что мое доверие к нему больше чем развод и т.п… он с каждым днем меня убеждает что ничего не было, нет и быть не может… может я ошибаюсь… он ей сам не звонит… сказал-пожалел что подпустил ее так близко и поставил ее на место… она стала реже звонить… я ей еще написала чтоб больше не смела звонить! и все в этом роде… пока не звонит уже дней 5))
Пожаловаться
Елена
Он говорит-это вполне обычное общение и с его и с ее стороны… коллеги-друзья… но может я чего не понимаю, не пойму о чем можно разговаривать по часу если человек на другом конце России и из общих тем только работа!!! ей что позвонить больше не кому в своем городе!!!??? подруги и т.п… нет она названивает чужому мужику из Москвы!
Пожаловаться
Юлия
а как у них руководство относится к подобному общению — может им стукнуть мол тетка до часу ночи с личными разговорами по корпоративному телефону, типа семью разрушает и т.д. во многих компаниях к такому очень серьезно относятся!
Пожаловаться
Елена
я тоже об этом думала, там явно такое не приветствуется. только вот кому именно стучать надо разобраться, компания огромная и структура сложная.
Пожаловаться
ТаСамая
Да, от шалавы этой избавляться любой ценой. Но, конечно же, хитростью. Просто перестаньте в один момент об этом говорить, старайтесь секси выглядеть. И… зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Для общения. Самооценку поднимите, обещаю!)) А мужу глазки невинные: мне не хватает общения, ты же все время общаешься с другими, я перестала чувствовать себя женщиной, а тут мне комплименты говорят, обо всем на свете беседы ведут. И просто друзья. Ты что, милый, ревновать вздумал? Рассказываю опыт подруги. У нее прокатило. Муж задумался, общение с бабами прекратил, сидит, стережет, чтоб жену не увели.)) Попробуйте. Удачи вам!
Пожаловаться
ТаСамая
Ну, все должно быть с умом. Зарегистрироваться — не значит бегать на секс свидания, а найти собеседника можно. Конечно риск есть, но вот подруга рискнула, ей терять уже нечего было, муж обнаглел до крайности, и сохранила семью. Все равно автору решать, следовать нашим советам или нет.
Пожаловаться
Елена
мне нравится эта идея!))… возможно и поможет как-то… это необязательно серьезно затевать, а так для реакции какой-то… он хоть и говорит, что я тебе полностью доверяю и общайся на здоровье, но когда сижу с телефоном и переписываюсь с кем-то или в компьютере, краем глаза, а заглядывает и спрашивает-кто пишет?.....  а насчет своего поведения, так и стала делать — игнор, обида, никаких выяснений… самой уже надоело...
НО желание убить прям эту мразь, которая ему названивает, у меня с каждым днем все сильнее и сильнее)))))) ...
Пожаловаться
ТаСамая
Конечно, не всерьез, просто дать понять, ч о он забыл, что жена — красивая, интересная женщина, приятный собеседник и желанна для мужчин. Главное, чтоб он не подумал, что вы всерьез кем-то увлеклись или хотите встретиться. Тут, конечно, тонкая игра нужна и без эмоций. Включайте стерву!)) А про желание прибить тварь — это понятно. Тут человек конченный, раз так откровенно в семью лезет. Аж самой прибить захотелось!))) Но вы сможете ее победить, только вернув внимание мужа к себе и когда он сам ее пошлет. Я искренне желаю вам выйти из ситуации победительницей с трупом врага у ног и коленопреклонным раскаивающимся мужем!))
Пожаловаться
МамаСвета
Я бы мужу пиз*юлей вставила хороших… а эту особу везде в игнор, а переписку ее мужу...
Пожаловаться
Елена
я бы тоже(((( но еще раз повторюсь-на его телефонах не ставятся черные списки, а мужа никак не найти...  а насчет пиз*лей, то мой этого не допускает, его это еще больше от меня отталкивает, раньше бывало такое, а теперь повзрослел и уже не позволяет этого… включает игнор на какое-то время и спокоен как удав...
Пожаловаться
МамаСвета
Хах, мой тоже не допускает, только игнор слезы и злость с моей стороны он переносит еще хуже…
Пожаловаться
Иришка Пономарёва
А он Вас не боится потерять?
Пожаловаться
МамаСвета
Это кому вопрос?...
Пожаловаться
Иришка Пономарёва
Создателю поста
Пожаловаться
Елена
думаю он уверен, что не потеряет… и его позиция такова-он ни в чем не виноват, все это мои домыслы
Пожаловаться
Он теперь из принципа общается, чтобы не быть подкаблучником «жена запретила». Вы не оставили ему выбора, если теперь он перестанет общаться с ней, значит будет подкаблучником. Ему нужно было дать возможность по своей воле закончить общение.
Пожаловаться
Елена
да, именно так, к сожалению.он так и говорит-я из-за принципа буду общаться с теми, с кем ты не хочешь...
он сказал, что тоже уже устал от этих разговоров и выяснений… и ему по фиг звонит она или нет
Пожаловаться
Иришка Пономарёва
А Вы тоже позвоните… Скажите, как ты, так и я и какого тебе будет!?!?!?
Пожаловаться
ничего не будет, муж скорее всего ее поймет, либо будет настаивать на том, что «ты специально так делаешь, а я — нет, поэтому ты не права»
Пожаловаться
Елена
совсем не знаю что делать-он категорически не хочет на эту тему разговаривать… с ней разбираться пытаться?
Пожаловаться
Ирина

нет, уделять ему больше внимания, поговорить откровенно: Любимый, я сгорая от ревности, я понимаю умом, что ты мне верен, но на чисто эмоциональном уровне я переживаю, страдаю и т.д.

Прикидывайтесь слабой, не воюйте с ней. Потому что если вы будете пытатьяся с ней разобраться, она будет рассказывать об этом вашему супругу, и если они просто друзья — то это вызовет у него направленную на вас агрессию, а если «что-то большее» — то они вместе над вами посмеются.

Пожаловаться
Елена
я стараюсь спокойно это и говорить ему, он отвечает-ты сама себе накручиваешь и находишь то, что хочешь найти в моем телефоне… когда он рядом дома-я абсолютно спокойна, вижу просто его отношение ко мне, а когда он на работе и вижу эти разговоры-убить готова ее...  а когда я ей писала до этого, так она сразу ему перезванивала и все рассказывала!
Пожаловаться
Ирина
ну тогда может вы себя все-таки зря изводите?
Пожаловаться
Елена
вот именно что уже устала от этого всего… еще дом, ребенок… если бы работала, не так бы все воспринималось… а тут вся голова этим забита
Пожаловаться
Елена
он просто у меня такой человек очень добрый и общительный, даже когда с подругами моими общается может по-дружески приобнять, подмигнуть, ну так как прикол, который и я и подруги естественно понимают… и вот я думаю если с ней он также примерно, то она возможно восприняла это за намеки… да и видятся они раз в год-на общероссийских конференциях… он всегда отрицательно относился к изменам, для него семья самое главное в жизни, он к тому же религиозен и говорит если я дана ему Богом и родила ему сына, то о какой другой женщине может быть речь… в нем я не сомневаюсь в принципе… а вот эта стерва!!!.. мужа никак не могу ее отрыть, пыталась… попробую поставить в черный список ее, но у него один тел.корпоративный, на этом тарифе нельзя наверно такое делать… в телефонах тоже нет черного списка!
Пожаловаться
Ирина

вообще конечно неадекватное поведение, если люди в браке — то дружат либо с ними обоими, либо ненавязчиво. так. чтобы это не влекло за собой последствий.

А тут вы в черном списке везде и т.д. Мне странно. Я сама дружу с несколькими коллегами. в том числе из дугих городов, перезваниваемся, они иногда делятся проблемами (в том числе семейными), но мы можем зозвониться три раза на дню, а моежм — раз в месяц. Столь навязчивое внимание к персоне вашего супруга конечно подозрительно. А он при вас с ней разговаривает, или когда вас нет только? В реале они чато пересекаются?

Пожаловаться
АняЛюбимая
+1 очень подозрительное общение…
Пожаловаться
Елена
я сама считаю что друзья должны быть общие, тем более когда это друзья-женщины для мужа!.. но у него совершенно другая точка зрения, для него это нормально и не удивительно как он говорит, а на мои слова-давай я тоже с мужиками часами буду разговаривать, он говорит так- общайся, главное чтобы ты сама понимала что это просто общение и не давала поводов для чего то большего... 
при мне не разговаривает, т.к. он разговаривает с ней только на работе, в рабочее время..
они раз в год пересекаются на недельных конференциях, когда со всех россии сотрудники съезжаются
Пожаловаться
наталья
я своего если ревновала к кому, начинала плотнее общаться, и они сами переставали общаться с ним, а начинали плотнее со мной. после всего общение сводилось на нет и они пропадали. подруга когда виделась с теми к кому ревновала, прямым языком говорила что покалечит
Пожаловаться
Елена
я тоже уже готова ей угрожать, но она во всех соц сетях поставила меня в черный список.не могу ей писать… и дозвониться пыталась-не получается… везде меня обрубила… с другой стороны если бы нечего было скрывать, она бы так и ответила-мы дружим, не волнуйся, мне от твоего мужа ничего не надо!..
Пожаловаться
Иришка Пономарёва
найдите её мужа в соцсетях и напишите ему. Я бы так и сделала
Пожаловаться
Вера
тут к мужу вопрос — нафига ему такое общение? Да так много? Для мужчины дружба — это секс, отложенный на потом (муж мне сказал, я в шоке была, т.к. верила в просто дружбу между м и ж)
Пожаловаться
Анна
Это ревность-хреновое чувство… не обращайте внимания на их дружбу, тем более, что она в другом городе живет. Представьте, что она мужик и всё.
Пожаловаться
majesty
поговорите с мужем объясните что Вам это неприятно, пусть поставит себя на Ваше место (если Вы так будете общаться с противоположным полом по часу каждый день ни о чем))… пусть соблюдает субардинацию в общении с ней…
Пожаловаться
Александра
Может он с ней общаться, что ему льстит её внимание и, он чувствует себя этаким альфа самцом? Если только трёп по телефону,   я бы стала париться.Действительно речь идёт именно о доверии.
Показать ещё