Какую помощь ваши мужья оказывают вам с ребёнком?

И оказывают ли её вообще?? Что они делают (может гладят, стирают, меняют подгузник, моют попку, убираются, может у кого-то готовят, укачивают ну и т.д.)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Мой солнышек допоздна на работе, денежки для нас зарабатывает. На нём покупки, я за продуктами никогда не хожу. каждый вечер ходит за домашним молоком для меня. Ванну доче готовит, купать помогает. В выходные может с дочей поиграть, пока я делами занимаюсь. Помощи немного, но ведб и он должен когда-нибудь отдыхать.
Пожаловаться
ДамаФСБ
У меня в первые недели дочу только подержать, покачать мог(волновался очень всегда)))А по дому всё делал: и гладил, и стирал иногда, покушать приготовить мог… А сейчас домашние дела в большей части опять на мне, конечно, а Светлячком он активно занимается.)))Купает, кормит, играет, гуляет… И доча как папочку увидит-всё, ни чего и ни кого для неё больше нет!)))))Смехом мгновенно заливатся вся квартира!))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ирина
Если бы не муж я незнала бы, что и делать одной. Он у меня и играет, и поёт, и танцует, и моет вобщем почти всё делает уже 3 года. Когда приходит с работы он всё время проводит с Марусей. А я в компе зависаю.Если я куда-то уезжаю мы бабушек не вызываем у меня муж остается с Марусей. Желаю и Вам таких мужей.
Пожаловаться
Maya
С первым ребенком помогал больше, чем со вторым. Тогда он купал ее и иногда укачивал, хоть и редко. А сейчас он только купает и то не всегда. Усыпляю детей сама. Не готовит, посуду не моет и тем более, не убирается. Только работает. И раз в неделю стабильно встречается с друзьями, чтобы отдохнуть после рабочей недели и выпить... 
Пожаловаться
Машуня Новикова
У нас папа готовит, моет посуду, ходит за продуктами, иногда гладит, купаем сынулю вместе, стирает машинка.глажу я и с малышом полностью вожусь я.
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Всё зависит от ситуации.

Играет и помогает купать постоянно. Может подгуз поменять, накормить, посидеть, укачать, посуду помыть/пол. Но делать из этого «ты должен это, это и это», на мой взгляд, глупо.

Пожаловаться
Екатерина Шуберт
Мой муж мне помогает во всем. Может сделать кашку, покормить, поменять подгузник, искупать. Даже иногда прогуляться отпускает!!!
Пожаловаться
Елена Комиссарова

первое время пеленки до 12ти ночи гладил, меня спать отправлял, хотя сам приходил в 10ть. В выходные по ночам к ребенку встает, покормить… В общем наш папа может и делает все, как в песне, только мамой не может быть))) и памперс утром поменяет и приготовит, если мама очень устала… и покупает ребенка....

На самом деле все очень зависит от женщины, если она будет постоянно критиковать, то ты не так делаешь а это вот так надо… то пропадет все желание что-то делать… а мы нашего папу всегда хвалили… он даже в роддоме мне помогал с ребенком, когда я ходить не могла из-за швов...

Пожаловаться
Ирина
Муж иногда готовит (он просто по образованию повар, хотя им не работает), после работы с ней играет, потом идет ее купает, ну естественно может и покормить, и подгузник поменять, и массаж, ну и так по мелочи бутылочки простерилизовать и.тд
Пожаловаться
Русалина
Мой даже после работы с нами гуляет, гладит, может посуду помыть, ну и купает всегда он. Вообщем пока не жалуюсь )))))
Пожаловаться
Лена
периодически сменяет меня в плане подержать ребенка на ручках, побаюкать, убалтывает дочку и она засыпает)) еще купает ее)
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
все делаю сама, мой на работе до поздна, помогает только когда приходит с работы вечером, может с малой посидеть, взять на ручки, поиграться. Вечером пока я готовлю ей ванну, он ее раздевает и мне приносит… вот и вся помощь)
Пожаловаться
мама-Феди
мой с первых дней меня очень разгружал, с удовольствием сидел, играл, менял пеленки, потом ползунки, вот только попу мыть-звал меня.А сейчас сына папу с работы так ждет, носится с ним в догонялки, хохочет-больше, чем со мной.
Пожаловаться
Анечка
Иногда смесь приготовит, и покормит.И когда с работы придет, поест, все время(а это час)проводит с сыной))
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Ольга
может помощь никакую и не окажет, а само присутствие его дома, становится легче с детьми.
Показать ещё