И оказывают ли её вообще?? Что они делают (может гладят, стирают, меняют подгузник, моют попку, убираются, может у кого-то готовят, укачивают ну и т.д.)
И оказывают ли её вообще?? Что они делают (может гладят, стирают, меняют подгузник, моют попку, убираются, может у кого-то готовят, укачивают ну и т.д.)
Всё зависит от ситуации.
Играет и помогает купать постоянно. Может подгуз поменять, накормить, посидеть, укачать, посуду помыть/пол. Но делать из этого «ты должен это, это и это», на мой взгляд, глупо.
первое время пеленки до 12ти ночи гладил, меня спать отправлял, хотя сам приходил в 10ть. В выходные по ночам к ребенку встает, покормить… В общем наш папа может и делает все, как в песне, только мамой не может быть))) и памперс утром поменяет и приготовит, если мама очень устала… и покупает ребенка....
На самом деле все очень зависит от женщины, если она будет постоянно критиковать, то ты не так делаешь а это вот так надо… то пропадет все желание что-то делать… а мы нашего папу всегда хвалили… он даже в роддоме мне помогал с ребенком, когда я ходить не могла из-за швов...