всем привет!
очень хотела спросить совета.
Предыстория. Мы с мужем знакомы чуть меньше двух лет, год живем вместе, полгода назад поженились – по моей беременности, конечно. Не то чтобы до этого он не хотел жениться(я ему предложение делала сама, за месяца два примерно до того, как узнала, что беременна), почти с самого начала наших серьезных отношений он начал говорить, как хочет ребеночка, что я идеальная мама, и прочее бла-бла-бла. Я все равно перевелась на заочку, работу искала трудно в новом городе – ну и подумала, что может быть, именно сейчас время беременеть.
С сексом у нас с мужем складывалось все интересно – первый месяц проблем было выше крыши(в первую очередь, из-за его самооценки – предыдущая жена сделала все, чтобы он чувствовал себя импотентом.). но потом как-то само все устаканилось, я начала раскрываться как женщина и до сих пор перебираю в памяти всякие приятные моменты. Мы не занимались любовью – мы тонули в нежности, неге, ласке, страсти… мы открывали друг друга каждый раз заново. с ним мне никогда не было страшно рассказать о своих желаниях, мечтах… Нравилось все – и долгий нежный секс в супружеской постели, и танцевать только для него, надевая красивое белье… хотелось тонуть в нем, везде и всегда.
мы были счастливы, когда узнали радостную новость! Еще бы, наша любовь воплотилась в прелестное чудо, которое растет внутри меня. Наши отношения стали еще более глубокими, нежными, появилось что-то, что связывало нас в единое целое – и наша малышка, долгожданный ребенок(тут стоит заметить, что это наш первенец, а мужу уже 38 и он трижды до меня был женат). Мы просыпаемся с улыбкой, я могу часами смотреть, как любимка умилительно сопит во сне… У нас был совместный токсикоз, он всегда чувствует, что у меня начинается приход – ну, когда гормоны пляшут и несешь всякую чушь...
Вообщем, когда описываешь все это, выглядит все просто замечательно. если бы не одно но.
с 20 недели мой муж стал избегать секса со мной. Мы откровенно поговорили и оказалось, что он физически не может входить туда, где сейчас живет его маленькая девочка. Я объясняла, что ничего он ей страшного не сделает – тем более, что нам не запрещают заниматься сексом врачи. Но ни в какую. Мы решили, что есть много других способов доставлять друг другу удовольствие, и альтернативные виды секса кроме классического, но со временем он стал все реже и реже желать этого. Нет, нежности и ласки стало только больше, он не избегает доставлять удовольствие мне, но вот сам все реже и реже просит поласкать его. Я честно сама предлагаю, стараюсь придумать что-нибудь интересненькое – ведь когда доставляешь удовольствие любимому мужчине, испытываешь ни с чем не сравнимый кайф. Но нет.
«Море нежности и океан любви» и никакого желания. Желания меня. У нас очень доверительные отношения, и он рассказывает мне, что ему тяжело ездить в метро – поскольку вокруг очень много барышень. Я люблю его и знаю, что он никогда не изменит мне, но все же предложила позвать девушку -профессионалку – попробовать втроем. но он отказывается, да и я понимаю, что это не выход. Я знаю, он загоняется по поводу денег, работы… но и раньше были проблемы там, но только не у нас в постели.
Я не стала хуже выглядеть за беременность, мне делают комплименты, я слежу за собой, ограничиваю себя в еде, и вообще чувствую себя как никогда раньше – исчезли все подростковые комплексы, я наконец-то стала Женщиной.
я ничего не понимаю. и очень боюсь, что когда я рожу, все может не измениться. В периоды перепада настроения я думаю, что он безумно хотел ребенка от меня, но потом проворачиваю нашу жизнь в памяти и вижу безбрежную нежность, любовь и восхищение.
Девочки, помогите мне. как понять своего мужа, если и он сам не может понять свое тело?
прошу совета
Комментарии
Актуальные посты
Мой вообще ни в какую не хочет :( мол родишь-оторвемся, а пока наша девочка самое дорогое и все тут. пробовала переубедить – ни в какую… а еще врачи запретили и он от меня вообще бегает :( хотя ему тяжело и мне… а переубедить никак не могу:( так что ты не одинока. Наоборот, это проявление заботы… своеобразно конечно.
Так что не переживай, родим, и оторвемся:)
странно, что всех взбаламутила тема секса втроем. вопрос-то был не в этом)))
а в том, что я не понимаю своего мужа. и немножко боюсь. наверное, точно все беременные со странностями))))
я пытаюсь искать варианты. спасибо тем, кто рассказал и про своих впечатлительных мужчин. теперь хоть знаю, что это бывает))
еще разок всем мерси
просто для меня важно, как чувствует себя мой мужчина. что плохого в том, что я его люблю и хочу, чтобы ему было хорошо?