Девочки, рассудите нашу ситуацию. В прошлую субботу, муж встретился с другом своим закадычным. Говорит, пойдем мы по пивасику… Русским языком попросила не напиваться. Сказала- ему в одно ухо залетело, в другое вылетело. Является домой наш папаша изрядно пьяненький. Я разозлилась, отвернулась и молчу. Он спрашивает, что ты дуешься? Я ему говорю, я «радуюсь», что ты явился пьяный. Мы живем в однокомнатной квартире- студии (кухня, совмещенная с комнатой или наоборот).Я сама не пью. Почему я и ребенок наш должны нюхать этот перегар? Спать на одной кровати я с ним не стала (невозможно было терпеть перегар), спала на полу. До сегодняшнего дня мы не разговариваем, точнее я с ним не разговариваю, а он считает, что все нормально и ничего страшного не произошло.
Я хочу жить в нормальной семье, где к моему мнению прислушиваются, а не думают только о себе. Эти ссоры тяжело переносить. Кто из нас прав?
Наверное, когда ты выходила за него замуж он был убежденным трезвенником? Что изменилось? Он стал выпивать? Почему?
Что касается его, то мужики слабы, хотя и хорохорятся.Ну не может он определить приоритеты в жизни!!! А кто из них хотя бы раз поступался своими принципами? Хоть один пример приведите.