Права ли я?

Девочки, рассудите нашу ситуацию. В прошлую субботу, муж встретился с другом своим закадычным. Говорит, пойдем мы по пивасику… Русским языком попросила не напиваться. Сказала- ему в одно ухо залетело, в другое вылетело. Является домой наш папаша изрядно пьяненький. Я разозлилась, отвернулась и молчу. Он спрашивает, что ты дуешься? Я ему говорю, я «радуюсь», что ты явился пьяный. Мы живем в однокомнатной квартире- студии (кухня, совмещенная с комнатой или наоборот).Я сама не пью. Почему я и ребенок наш должны нюхать этот перегар? Спать на одной кровати я с ним не стала (невозможно было терпеть перегар), спала на полу. До сегодняшнего дня мы не разговариваем, точнее я с ним не разговариваю, а он считает, что все нормально и ничего страшного не произошло.

Я хочу жить в нормальной семье, где к моему мнению прислушиваются, а не думают только о себе.  Эти ссоры тяжело переносить. Кто из нас прав?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
надо было лобок ему побрить)))))
Пожаловаться
Светлана
надо было наутро картину эту видеть. стоял вопрос- куда дезодорант мазать. на скотч или если скотч отрывать, то заросли тоже автоматически отрывались. пришлось внеплановую депиляцию делать
Пожаловаться
Ольга
В следующий раз пьяный придёт, на порог не пускай и вызови ментов, пусть в отрезвитель забирают. Поночует там несколько раз, может в следующий раз не будет так напиваться. Или пусти, спать уложит, а когда заснёт, возьми зелёнку и на лбу ему напиши «я алкаш», пусть опозориться. Может потом охоту отобьёт так напиваться.
Пожаловаться
Светлана
Я ему круче наказание придумала. На ногах ногти накрасила и подмышки, где не брито, скотч приклеила. 
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
Вы правы! Просто скажите прямым текстом, что этого свински по отношению к вам и ребенку. Они не понимают нашего молчания и дунья (надутости), не могут наши мысли прочитать. Поэтому надо в лоб ему сказать: Я просила не пить! А ты напился. Должно же у тебя быть уважение ко мне (как к жене) и к ребенку!
Ну что то в этом роже. Почаще говорите что он не прав в той или иной ситуации, и тогда он наконец что то поймет!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, попробую!
Пожаловаться
Milva
Лично я считаю что вы здесь не правы! Ну встретился со своим старым другим, ну напился… и что? Если это не закономерность и не происходит очень часто, то это совершенно нормально!
Пожаловаться
виктория
мой муж конечно не напивается. но у нас бывает так  звонят друзья которым нужна какя нить помощ, ну естественно муж едет помогать. я говорю не задерживайся  -ага. тоже для чего прошу непонятно. бывает он уезжает днем на «пару часов» бляха и почти каждый раз случается какое нибудь чп. и приезжает бывает и ночью и утром, правда каждый раз очень извиняется хота мне очень обидно 
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Да все ни так говорят: мы по чуть-чуть и всё, а потом выходит гораздо больше.
Если это происходит не часто, то как вариант – пусть сам и спит на полу, все мы люди, всем хочется расслабиться, но если уже часто, то конечно ты права!
Пожаловаться
Настя
ничего страшного не произошло, просто обидно… Если есть возможность проучите! К маме уедьте например.
Пожаловаться
Светлана
Я завтра так и сделаю
Пожаловаться
Milva
Пожаловаться
Настя

Наверное, когда ты выходила за него замуж он был убежденным трезвенником? Что изменилось? Он стал выпивать? Почему?

Пожаловаться
Светлана
Он торжественно клялся пить только по праздникам, а я, наивная, ему верила. 
Пожаловаться
Ирина
Не правы оба, на мой взгляд.Вы же знаете, чтостоит только собраться вместе больше, чем один мужик и всё-это уже компания.А там тормозит редкий экземпляр!!! Если можете что-то сделать-ДЕЛАЙТЕ, а не можете-измените к этому своё отношение.
Что касается его, то мужики слабы, хотя и хорохорятся.Ну не может он определить приоритеты в жизни!!! А кто из них хотя бы раз поступался своими принципами? Хоть один пример приведите.
Пожаловаться
Света
то, что напился совсем – не прав. Но вот мужчины, которые вообще не пьют имеют кучу других недостатков (ИМХО). Не заставляйте его совершенно не пить, но и уважение к себе требуйте. Т.е. тут нужна золотая середина.
Пожаловаться
Регина
вчера также было… Он сказал – пошел на часик с другом по пивку… а пришел через 3, но не поздно… Так вот, этот взгляд и запах...!!! оооо, как меня взбесило… Конечно, что ничего страшного не произошло… и что не часто это бывает… Но почему такая реакция у меня… аж бесит. Вас тоже понимаю… Вот почему то мужчины наши не понимают-что нам не нравится…
Пожаловаться
Светлана
Они думают, что это норма. Вот и меня это тоже очень взбесило
Пожаловаться
БарСучка
Я не поддерживаю пьянство, но он вас предупредил. Вполне было понятно, что он изрядно выпьет, я бы простила, но попросила так больше не делать или предварительно стелить себе в коридоре.
Пожаловаться
Елена
Думаю, что Вы не правы. Он же не пьяница и это не часто бывает. Вам нужно договориться с мужем, чтобы и у Вас бывал выходной, когда Вы сможете встретиться с подругами.
Пожаловаться
Валентина
Ну, лично я не вижу здесь причины так обижаться.
Пожаловаться
˜Татьяна˜
Поддерживаю вас в этом. А то налетели на бедногомужика! Он что каждый день пьяный приходит? Бьет жену, ребенка? Думаю, что нет! Мужики тоже люди, и им также требуется отдых! Единственное, что отдыхают они своеобразно… с пивом)))
Пожаловаться
ОЛЬГА
конечно он виноват!
Показать ещё