а как бы поступили вы?

всем привет девочки.у меня нарисовалась такая ситуация, в последнее время появилось непонимание в семье, муж стал хамом, можем начать ругаться с пустяка, мой муж общительный человек, но правда недавно стал задавать странные вопросы например что бы я сделала если бы у него появиась любовница, мой ответ был такой познакомилась бы с ней а там бы уже решила, на что он ответил: зная тебя ты бы ее убила. Вообщем недавно ситуация повернулась так, у него на работе работает много симпотичных девушек, и с одной из них он подружился, она часто довозила его на машине домой и постоянно переживала как бы я не заревновала, я же в свое время молчала и мило улыбалась, недавно увидела их перепись в асе, довольно подозрительную и местами обрывками, создается такое впечатление что половина удалена, но из того что осталось видно что что то не так и что то скрывается, 4 недели назад муж купил авто, причем не дешовое, и через неделю авто уехало на эвакуаторе, на мой вопрос что случилось супруг сказал что колесо отвалилось по причине какой то аплошности сборки, когда я стала рааспрашивать нес такую то фигню что я засомневалась в его правдивости и просто у знакомых (кто занимается авто) узнала могло ли так быть на что мне просто покрутили у виска и сказали очень маленький процент, вообщем на днях я узнала что произошло, благо хорошо общаюсь с его родителями и родственниками, он попал в аварию, вылетел с дамбы, переднего и заднего бампера нет, сработали все подушки безопасности, и много всяких неприятных мелочей но суть не в этом я конечно сьездила посмотрела машину хотя он очень скрывал от меня где она стоит(тайком), оказывется он в рабочее время был на дамбе со своей «подружкой» так называемой, и как мне кажется они там не ворон считали, девочки миленькие подскажите как быть…

C4H10FO2P
014380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Я решила всегда верить своей интуиции. А что говорит тебе твоя?? уйди. если ты реально нужна, придет.
Пожаловаться
C4H10FO2P
спасибо огромное!
Пожаловаться
C4H10FO2P
да вот воевать  с любовницами не собираюсь, делить нам нечего, все имущество мое и не подлежит разделу, просто хочу узнать как бы сделать так что бы неповадно обоим было.
Пожаловаться
Линуся
Тем более, пусть идет восвояси! Понимаю, тяжело, хочется отомстить, но поверьте, ваш цветущий вид и полное равнодушие к ситуации- самая что ни на есть гланая пощечина мужу. Сходите в церковь, попросите терпения и вперед! Все самое интересное в жизни еще ждет вас!
Пожаловаться
Линуся
Я сама была такой «подружкой» долгое время. У меня был молодой человек, который тоже верил во все эти бредни про «невинную дружбу». Я не поверила бы ни за что. Дело ваше, но вы сейчас потеряете кучу времени и нервов, не будете уделять должного внимания ребенку. А все эти войны с любовницами… Поверьте, это все глупо, с ее стороны будете выглядеть нелепо и жалко. Лучше (так сделала моя хорошая знакомая, у которой тоже был маленький ребенок), хорошо изучить законодательство, через суд добиться всего, что вам и ребенку положено (быть настойчивее в этом, ни грамма жалости к мужу), а ведь положены алименты не только ребенку, но и вам до 3 лет.( найдите хорошего юриста) и пошлите его к чертовой матери, займитесь собой и ребенком, а при оптимистичном настрое на жизнь ваша интимная тоже очень быстро наладится! Удачи вам и терпения, от души!
Пожаловаться
C4H10FO2P
зачит напрашивется и такой вывод раз они там «катались» значит и раньше где то вместе были. вообщем наверно все же  пока буду молчать, а потом на развод. спасибо девочки что поддержали, очень помогли советами и высказываниями, а то я аж прямо растерялась.
Пожаловаться
C4H10FO2P
вот и мне хочется что бы он когда придет треснуть ему хорошенько про меж глаз, высказать все что я знаю, отметелить эту курицу, звонила сейчас свекровь, говорит что  мы все знаем (просто делюсь всем со своей заловкой), и свекровка советует пока просто молчать, хотя он уже курсе что родители знают и про аварию и про то кто с ним был, вот интересно он сам все раскажет? я уже сказала его родителям что больше не намерена это терпеть на что меня уговаривают еще немного подождать, а на счет это девицы, ей популярно обьяснить, что мало ей не покажется не только от меня.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Хочу сказать фразу, которую когда-то мне сказала бабушка.
Если мужчине простишь однажды измену/побои, то и впредь простишь. Они просто понимают, что им ЭТО сходит с рук. И пользуются.
У меня на этот счет все очень жестко. И расставание в таких ситуациях просто будет войной-я просто так не уйду. Я раздавлю.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Я бы уже ему выпалила в гневе, все, что думаю и знаю!!! Это уже и козе (простите) понятно, что они там… В общем, вы поняли… У меня подозрения, что в процессе, просто ручник слетел и они покатились...
Одним словом, надо еще понаблюдать или еще лучше-в лоб. Типа я ВСЕ знаю. Если не хочешь по плохому, лучше скажи.
И вообще, все больше убеждаюсь, что мужики неблагодарные сволочи! От них детей рожают, а они… Сцуки...
Еще раз простите...
Пожаловаться
Юлия
Может, попробовать устроить небольшую сцену ревности? Только не большую. Просто для того, чтобы на его реакцию посмотреть? Мужики не умеют врать, у них глазки бегают, ляпают что-попало, улыбочки глуповатые, краснеют и т.д. Зачастую пробалтываются, если «рыльце в пушку!..
Пожаловаться
C4H10FO2P
вот и я думаю на развод подава, когда сказала ему, давай разведемся по хорошему, это длится уже долго он отказался…
Пожаловаться
Татьяна
я думаю, вам ждать не стоит!!! у моего мужа подруг нет, совсем!!! Ежели хоть одна появиться прибью и его и её, точно! 
Пожаловаться
C4H10FO2P
да в том тои дело, присматриваюсь, появилась двоцственность в отношениях, когда дело касается отношений в семьеи работы тут уже го не сдержать прям видно что бесится, когда разговор идет бытовых мелочах, все нормально, просто я не понимаю этой дружбы, я разговаривла с ним на эту тему и он говорит: мы просто общаемся… что то уж очень сомневаюсь что так может быть.
Пожаловаться
Юлия
Присматривайся к мужу для начала, а там поймешь…