всем привет девочки.у меня нарисовалась такая ситуация, в последнее время появилось непонимание в семье, муж стал хамом, можем начать ругаться с пустяка, мой муж общительный человек, но правда недавно стал задавать странные вопросы например что бы я сделала если бы у него появиась любовница, мой ответ был такой познакомилась бы с ней а там бы уже решила, на что он ответил: зная тебя ты бы ее убила. Вообщем недавно ситуация повернулась так, у него на работе работает много симпотичных девушек, и с одной из них он подружился, она часто довозила его на машине домой и постоянно переживала как бы я не заревновала, я же в свое время молчала и мило улыбалась, недавно увидела их перепись в асе, довольно подозрительную и местами обрывками, создается такое впечатление что половина удалена, но из того что осталось видно что что то не так и что то скрывается, 4 недели назад муж купил авто, причем не дешовое, и через неделю авто уехало на эвакуаторе, на мой вопрос что случилось супруг сказал что колесо отвалилось по причине какой то аплошности сборки, когда я стала рааспрашивать нес такую то фигню что я засомневалась в его правдивости и просто у знакомых (кто занимается авто) узнала могло ли так быть на что мне просто покрутили у виска и сказали очень маленький процент, вообщем на днях я узнала что произошло, благо хорошо общаюсь с его родителями и родственниками, он попал в аварию, вылетел с дамбы, переднего и заднего бампера нет, сработали все подушки безопасности, и много всяких неприятных мелочей но суть не в этом я конечно сьездила посмотрела машину хотя он очень скрывал от меня где она стоит(тайком), оказывется он в рабочее время был на дамбе со своей «подружкой» так называемой, и как мне кажется они там не ворон считали, девочки миленькие подскажите как быть…
Если мужчине простишь однажды измену/побои, то и впредь простишь. Они просто понимают, что им ЭТО сходит с рук. И пользуются.
У меня на этот счет все очень жестко. И расставание в таких ситуациях просто будет войной-я просто так не уйду. Я раздавлю.
Одним словом, надо еще понаблюдать или еще лучше-в лоб. Типа я ВСЕ знаю. Если не хочешь по плохому, лучше скажи.
И вообще, все больше убеждаюсь, что мужики неблагодарные сволочи! От них детей рожают, а они… Сцуки...
Еще раз простите...