Девочки, посоветуйте!

Начало здесь

Прошла неделя, как мы разошлись, но мне кажется, что не все ещё потеряно.Вчера он спросил, как я смотрю на то, чтобы отдать ему ребенка? Он беспокоится, что я его могу бросить, когда он родится. Сказал, что хочет помогать ребенку. Конечно я стала в позу, что не отдам ему сокровище на воспитание. Он не отказывается мне помогать, давать денег, оплачивать какие то счета, мне кажется что все такие не мог он просто в один день взять и разлюбить. Скорее он запутался. Но все равно говорит что от меня ушел, а не от ребенка.
Завтра он повезет меня в другой город туда обратно за 230км. Тоесть грубо говоря, будем почти весь день вместе. Сегодня я не выдержала, позвала его на чай, но сказала, что без разговоров про отношения. Он сказал, что заедет завтро, сегодня ему никак.
Значит надежда все же есть? Ведь он не отбрыкивается от меня? Он готов помогать?
Вчера я написала ему большое сообщение о том, чтобы он задумался, почему именно сейчас нам дали этого ребенка? Ведь раньше не давали, хоть мы и хотели? Может это испытание нащих отношений или каждого отдельно и направление всех сил на воспитание человечка?
Я за эту неделю много чего переосмыслила, признала ошибки перед собой. Я не хочу на него давить не в коем случае, не хочу упрашивать вернуться, но ведь что то я могу сделать? Хотя бы подтолкнуть чтоли? Конечно время все раставит на круга свои, и не факт что он вернется, я должна буду принять это как есть...
Как мне вести себя завтра с ним? Молчать всю дорогу? О чем то говорить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргаритка
мне кажется что у него однозначно кризис! как я уже писала что у многих мужчин такое бывает в преддверии рождении сына! Это состояние переосмысления, боязни что ребенок изменит жизнь, что вы изменитесь! В данном случае я бы посоветовала бы вообще не обращать на это внимание, потому что чем больше ты будешь говорить ему об ваших отношениях, ворошить прошлое и искать ошибки тем больше он будет над этими ошибками думать и вполне вероятно подтверждать тем самым правильность своего решения! а тебе сейчас надо сделать так что бы ему было приятно проводить с тобой время, веселиться, улыбаться, хоть это и очень тяжело, но раз он сейчас закрыт для разговоров, то не надо пытаться вытянуть его на это! когда он созреет он даст об этом знать, я думаю что если ты попробуешь так делать то скоро все наладится! я просто уверенна что это кризис! главное сделай так что бы ему было приятно и не напряжно с тобой общаться! вспомни что он любит, что ему нравится и не навязчиво предлагай ему это. если конечно ты хочешь все наладить…
Пожаловаться
Нелли
чую я, что права ты на все 100...
Пожаловаться
Маргаритка
да я просто уверенна в этом! главное запомни, самое главное это не нагнетать обстановку, а сделать так что бы ему реально было приятно с тобой время проводить и он вспомнил как вам было хорошо и все тревоги ушли на задний план! если будешь грузить и его и себя то он еще больше запутаеся да и просто не захочет общаться! Сама подумай и представь себя на его месте, если бы ты так запуталась, а тебе бы еще на мозг давили психо анализом, то реально ты бы злиться начала и вообще бы желания общаться не было! а если все не принужденно, весело,  то так и приятно время проводить! вот увидишь если продержишься так хотя бы месяц то результат будет! главное набраться терпения!
Пожаловаться
Нелли
спасибо Марго… я уже начала вести себя пай девочкой))))
Надо нимб снять с подзарядки...
Пожаловаться
˜Татьяна˜
А почему он не хочет жить с Вами? Что-то я, прочитав, не поняла(((
Пожаловаться
Нелли
сказал, что разлюбил… причем как то странно… за день до разрыва был любящий мужчина а на следующий вот так вот взял и разлюбил… Причем другой нет...
Пожаловаться
Марта

я бы попросила его не уходить, успокоиться, пообещать ему всего на свете и не ругаться с ним ни в коем случае.

это, конечно, в том случае, если вам хочется быть с ним вместе. скажите ему, что любите его и не хотите жить без него, бла-бла...

может ему того и надо? нужность ощутить?

Пожаловаться
Нелли
это не выход… наобещать всего на свете, чего и половину вроде как не сможеш воплотить в жизнь… результат его возвращения будет временным, мне этого не надо. Я хочу чтобы мы осознанно возобновили отношения, мне не надо временного примирения....
Пожаловаться
Евгения Коваленко
мммммммм… даже и незнаю… молчать этож не выход!!! А чтоб просто говорить… тоже как-то… может стоить спросить что он думает на счет той смс? Может будет и стыдно спросить такое, но все же… вы не чужые и знаете друг-друга наверное как никто другой!!!
Пожаловаться
Алина Фокина
Очень тяжело мне даже представить такую ситуацию неприятную...
Но у меня примерно так же с бывшим было...
Он вообще со своей матерью аборт заставил сделать или сказал вали( я боялась остаться одна )!  я его очень любила(((( Я страдала потом, мы разошлись через год после аборта, я простить не смога его( и себя). А потом только через год разлуки поняла, что нафиг такой он мне нужен был?? Вообще не нужен!
Нашла нормального который детей хочет и меня любит и я его. Может он вам вообще не нужен? Может найдете лучше?
Пожаловаться
Нелли
в нашем случае мама его за меня и его осуждает… Одна я остаться не боюсь, просто хотела бы, чтобы папа был рядом… И ребенка он хотел очень долго и не отказывается от него...
Пожаловаться
Анна
мне кажется, в вашем случае просто надо поговорить по душам. 
Пожаловаться
Нелли
с ним сейчас сложно говорить по душам… По его состоянию понимаю.что как тот страус не знает куда свою голову засунуть…
Устал он от всего, устал так жить, устал работать как папа карло, у него видимо действительно какая то дипрессия. Когда он приехал в ту ночь и стал говорить, что не может со мной жить, он меня не бросал, у меня была истерика он меня и обнимал и по голове главдил и в лобик целовал, я тяжело переносила его такие слова о разрыве. Сутки ни он ни я толком не спали… Даже в разных комнатах разойдясь, пытаясь поспать, обя лежали с открытыми глазами и грустью в глазах. Ему было так плохо, когда мы расходились...
Пожаловаться
ЛОРА
а зачем молчать? ведите себя так, как будто между вами ничего не произошло...