Значит такой расклад: живём мы с моими родителями. 3его марта у нас с мужем первый юбилей отношений (5лет) и 5го - день рожденье мужа(23года). Вот вроде и порадовать хочется, но и как сделать то???? Романтик, безумный секс получается отпадает. 3его марта(это воскресенье) к тому же. все дома+ маленький ребёнок, который вьётся возле меня. 5ое — вторник, я в колледже до 6ч вечера. у меня мозги кипят, незнаю как быть. Не отмечать — не устраивает меня лично. На счёт подарка не заморачиваюсь, т. к финансы подводят, почти все деньги на кредит уходят. Решила так: сказала ему вчера — загадай то, что давно хочешь (в сексе) Это собственно и будет подарком
)))Если что — у нас всё разрешено. Незнаю только получится или нет «поздравить » то. Комната у нас ещё и проходная. Ночью если только.
Подскажите кто в такой же ситуации(родители+ ребёнок)
Запечатайте в конвертик и откроете на юбилей!
И будете исполнять вместе ваши мечты)))
эээ 3марта???
. ну я бы ещё поняла 3июня(день нашего бракосочетания), но никак не 3марта. на снегу при минусовой температуре гхм..
.
придётся по старинке — в ванной на стиральной машине
было такое как только жить стали в 2008г, юные-горячие )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у нас фотик только на телефоне, а так хорошая идея.