романтическая история

сейчас смотрела передачу «Модный приговор» по 1 каналу. там жену муж передевал. так вот у них есть дочь 19 лет, которая встречается с парнем 29 лет.до этого момента дочка своего ухажера скрывала и с родителями не знакомила. из-за него и с мамой ругалась. вот это я к чему: когда мамочку переодели и муж подарил ей букет, этот ухажер поднялся на сцену, стал на колени и при всем чесном народе попросил руки их дочки. вся студия рыдала вместе с мамой и Бабкиной ( и мной), так искренне он это сделал.  и я позавидовала, что у меня такого не было… у нас было все банально. сначала начали жить вместе, потом расписались. а руки он просил по телефону, на что моя мама сказала, ты уже и так ее забрал… а как ваши молодые люди просили руки у ваших родителей, или делали вам предложение? поделитесь историями. интересно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra Polianina
А у нас вообще анекдот… После шумного Дня рождения, на следующий день приходит похмелившись вместе сдругом нашим общим, языком еле ворочает и говорит: Мы тут с Лешей поговорили, подумали и решили: А почему бы нам с тобой не пожениться?Я в шоке: Действительно, а почему бы и нет? Только ты с утра-то об этом вспомнишь?Он от радости сразу всех родственников обзвонил! А с утра мы начали ЗАГС выбирать. В общем, расписались мы 2,5 года назад, 1,5 года назад обвенчались, живем пока дружно, почти не ругаемся, только когда я капризничать начинаюТеперь вот еще родителями стать собираемся!!! Так что, романтика полная!!!
Пожаловаться
лёлька Мартемьянова
на нашу свадьбу повлияли родители, разменяли квартиры, что бы у нас было, что то на первый взнос и вот мы пошли подавать зяавление, пока родители нам мозг не съели))
Пожаловаться
Мария
а я сама сделала предложение)))
Пожаловаться
Александра Ким
ну у меня вообще все плохо с предложением было)) Сначала узнали, что у нас будет лялик, муж хотел свадьбу после рождения. Мама настояла, чтобы до, да и я сама тоже хотела до родов. В итоге на семейном совете решили играть свадьбу сразу. За день до подачи заявления он вышел из ванной с мокрыми мыльными руками, обнял меня и сказал ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ… романтик, блин))) ну вот собственно и все)))
Пожаловаться
Елена
не, адвоката вчера переодевали)))
Пожаловаться
Анна
А жене в передаче 38 лет и она адвокат? Просто очень захотелось посмотреть! Думаю, через интернет онлайн.
Пожаловаться
Аня
Мы с моим поругались жутко, я решила попсиховать немного и не отвечала на телефон. А он просто пришел ко мне с букетом цветов и кольцом)))) Потом как выяснилось, он звонил моей маме и спрашивал про размер кольца, какое мне покупать. Вообщем ни какой романтики!!!
Пожаловаться
Регина
это же шоу… на первом канале..)) но красиво не спорю… Мой будущий муж сделал предложение, забирая меня с работы домой в машине....) А у моей мамы попросил – тоже в машине… Когда они ждали меня когда я экзамен по вождению сдам… Поговорить может не о чем было в машине....))))))))))))) 
Пожаловаться
Мари
У меня не было такого
Мы просто пришли к моим родителям и сказали что решили пожениться..
А как бы мне хотелось чтобы было как в кино
Актуальные посты
смесь энфамил комфорт состав
во что поиграть с детьми 1 класса