Как часто вы спрашиваете ты меня любишь???? А в ответ тишина… Вроде уже и задолбала бедного парня, а все спрашиваешь--тебе видетели ВАЖНО!!! что бы это говорили!!! А если ни дай бог и скажет, то сразу--а когда жениться будем???? Вот скольких парней вы этими словами отбили??? И даже не задумылись!!! и есть среди вас кому не говорят слов любви???
Я отношусь к таким дурочкам!!! Мы познакомились давно--вспоминаю со смехом наше знакомство (кто не вкурсе я кочегаром работала и была в день знакомства похожа на трубочиста ). Прожив несколько мес вместе, я естественно стала приставать с законным вопросом--«а ты меня любишь???» Вот не понимаю, в чем важность этого вопроса?? Почему нам надо знать --любит не любит?? Встречается--ну и хорошо!!! Живете вместе--просто замечательно!!! есть общие дети--Здорово!!! Почему надо сразу женится?--- ради родителей??? ради штампа??? ради статуса???
На вопрос "" ты меня любишь?"" всегда отвечал--Я СТАРЫЙ БОЕВОЙ СОЛДАТ И НЕ ЗНАЮ СЛОВ ЛЮБВИ!!! Прожив год в моем городке вместе, он решил нас с дочкой забрать в Питер!!! Как я рад, как я рад что поехал в Ленинград!!
Ну раз едем в Питер, то я почему то решила, что он теперь обязан на мне жениться!!! Стала спрашивать--когда женится будешь??? выела ему мозг!!! подбила его на то чтоб сходить в ЗАГС с вопросом, чтоб нас расписала сразу в тот же день!!! Он ходил один, ему ответили, что так не делается, надо мес ждать очередь!!! Вот как чувствовала что надо идти вместе!!! Я возмущалась---почему ты денег не предложил??? за бабосы расписали бы!!! Не догадался сказал, или не хотел--фиг теперь признается.
На второй подвиг уже не пошел, так что в Питер я поехала без кольца!!! Долго я еще приставала с этими извечными вопросами--любишь, женишься?? лет 5 приставала!!! потом как то закрутилась ( он без работы остался ), было не до свадьбы и любви. И в один прекрасный день, когда я пришла с работы вся уставшая, он повел меня гулять --в ЗАГС!!! Когда я уже и думать перестала и уже не очень то и хотелось!!! И если 5 лет назад я была согласна хоть болт на палец одеть, то теперь я оторвалась--как минимум колечко с брюлликом!!! Делали на заказ, да еще дату знакомства внутри выгравировали. Свадьбы как таковой не было, просто расписались, дома у свекрови отметили--все скромно, чинно, благородно. В медовый мес всеж признался что изменил ( писала уже пост--один раз не п и д о р а с ). Кстати, если у вас будет желание написать гадость типа--как вы ему еще детей нарожали??? и прочее--никогда никого не добавляла в черный список, но за это сразу туда!!! много я писала на эту тему, зачем еще раз переписывать и пытаться оправдываться перед людьми которых не знаю???
Вы идете по жизни вместе, он упал--подайте ему руку, чтоб дальше вместе идти и радоваться жизни.А ведь многие перешагнут и пойдут дальше--одна..
В любви признался через пол года после свадьбы ( через 6 лет знакомства). он признался мне в любви!!! признался во время секса. Реакция у меня была настолько неожиданая, что от такой реакции писька его скукожилась вся!!! — у меня была истерика!!! Потом он мне всегда говорил--Я ТЯ ЛЮ!!! и меня спрашивал--ТЫ МЕНЯ ЛЮ?? иногда прикалываемся и говорим--сегодня не знаю лю или не лю, или--не заслужил еще!!! чтоб я тя лю)) вчера лю, а сегодня не лю--вот такая я ромашка))
Многие пару лет встречаются, быстро женятся, а в быту начинается кошмар, а еще хуже когда не пожив вместе, не притеревшись к друг другу, не увидев всех дурных привычек, дамы беременеют в надежде, что теперь никуда не денется, рожают и верят что не денется… Начинаются бытовые проблемы, измены на почве всего этого… Как мужчины так и девушки меняются сильно, заполучив заветную бумажку!!! даже сами не замечают!!! Он должен приходить во время с работы!!! все деньги ( а про это напишу еще отдельно ) должен ей отдавать, не должен с парнями пить пиво… конечно со своей стороны парни тоже начинают наглеть и диктовать условия свои--шаг вправо влево-расстрел!!! Кто жил долго в гражданском браке может меня поймут.
Всем хочется в 20 лет надеть свадебное платье, быть красивой, цветы, шампанское!!! праздник всей вашей жизни, а получается--это и был один единственный праздник, а быт нифига не весело и красиво((( По мне лучше праздник каждый день!!! и без кольца, чем с кольцом и не пойми чего за жизнь...
часто задумываюсь--вот не своди ты меня тогда в ЗАГС пошла бы я сегодня??? Не уверена, даже уверена что нет!!! Часто меня спрашивает он--а ты выйдешь еще замуж если мы разведемся??? Вот даже не думала!!! сразу ответила--ты все желание женится отбил на всю оставшуюся жизнь))))
и помните-хорошее дело браком не назовут!!
Гражданский брак не для меня, пожить притереться я за, мы год пожили и расписались. Кстати ваш муж дурак что признался, слабак, облегчил совесть. сделал пакость вот и неси свой крест нечего перекладывать на другие плечи
ну, вы, мамки, даёте...
никогда не поверю, что зачатие таким образом, т.е. без обоюдного желания!!! может сулить счастье в семье !!!
это прокатит, если Он Вас ОЧЕНЬ сильно любит, а если не так,
то нарвётесь через некоторое время на ТАКОЙ конфликт, что сами от него убежите...
То же с парнем вместе 6 год, прожили 3,5 года а тут он засобирался на вахту а меня к родителям.замуж и детей хочу давно, но молчала ждала думаю сам позовет и детей попросит ан нет.В феврале месяце сказала ему да и до этого были беседы «Я хочу ребенка семью полноценную » на что он еще рано, это в 27 лет -то.А друзьям говорит что это я не хочу не замуж не детей. перед вахтой ему говорила про то что все живут как люди женятся семью заводят а ты… так и будешь.На что он мне: Ну пошли распишемся раз хочешь! Я да нет спасибо, не надо раз не хочешь, насильно не потащу! Вот думаю и зачем мне его ждать с вахты, раз он не хочет не детей не расписываться.
я ждала до свадьбы почти 6 лет )) а детей, а детей он совсем не хотел!!! я специально заберем вторым ребенком–еще не написала историю своего многомамия– а потом он залетел меня третьим, а ему без пяти 40!!! и только сейчас созрел)))) всему свое время!!! а еще–хотела бы ребенка уже давно бы родила!!! и не искала бы оправдания–рожаем все равно для себя!!! с мужем или без… а замуж можно и в 50 выйти)))))
мужчине трудней созреть до ребенка, да они сами как дети всю жизнь но не все !
хм не так то это легко забеременеть если он не хочет и предохраняется! Рожаем согласна для себя, мужчина сегодня есть а завтра его нет.и замуж можно выйти хоть во сколько главное встретить своего мужчину!!
и поверь заберем можно даже если и он не сильно хочет–у нас так было со вторым))))) надо было с мертвой точки сходить уже!
интересно как это забеременеть если он этого не хочет, может я не сильно опытная в этом, о как так получается у некоторых))))
он бы был бы рад но боится (( надо дальше двигаться а не сидеть на одном месте!
мысли правильные!!! только вперед))))) а там уже как получится)))
а кстати, как забеременеть-то? если он не хочет?
ну вы маленькие то чтоли???? всегда можно сказать– уже не опасно- можно кончать, а потом валенком прикинутся-мол ошиблась наверное))) а можно в рот и ввести в нужное место)))) и наивно-ветром надуло))))) когда хочешь даже и со спиралью заберем!!! главное выдержать если будет орать что он тут не причем!!!
ВОТ И Я ЛОМАЮ голову над этим вопросом как?!
Мы с мужем уже давно вместе, и раньше он не говорил не про любовь не комплименты — не умел, сейчас говорит и то и другое — научился так как мне этого не хватало и я грустила по этому поводу. Ну а по поводу замужества… мы пока так и не дошли до загса (встречаемся 12 лет, живем вместе 6 лет), меня это не напрягает дойдем как-нибудь, в душе мы женаты а это гораздо важнее печати в паспорте
просто многие не понимают и создают проблемы на ровном месте)))) муж после загса не изменится, будет так же гулять с друзьями, не будет больше дома проводить, а проблем будет море, просто не надо торопить события, многие рожают без брака живя с мужем–иногда так даже лучше!!! бывает в сад проще одиночке попасть)))
ну по поводу сада, это наверное если оформляться как мать-одиночка. На мой взгляд ничего не меняется когда ставится штамп в паспорте, отношения те же, люди те же…
Да уж, был у меня такой любитель сокращений, полгода встречались, он все по буковке добавлял — сначала «я тебя л...», потом «я тебя лю...» ну вот на этом «лю» мне ждать и надоело. Так сразу и без логопеда говорить-то научился, что любит, да поздно было уже, не выдержал конкуренции такой тормозной женишок. Зато сейчас уже 6-ой год живем с МЧ, мне уже не смешно над ним подтрунивать на тему свадьбы. Скорее конец света наступит, чем он на мне женится. Пипец, и почему я не мужиком родилась или почему в нашем обществе вообще такие вещи мужчина должен решать? Капец, видать, так в девках сидеть и буду, 32 года уже. Бесит.
вот уж фигня))))) наслаждайся пока свободой))))))) обычно когда надоедает ждать подвига от мужика– так сразу–такая корова нужна самому))) делай вид что замуж ты не пойдешь)))))) а будет предлагать–поломайся но не сильно, а то передумает))) скажет–я предлагал, сама отказалась)))) второй раз может не предложить))))
да че толку с его предложений. уже сто раз говорили на эту тему. Люблю, женюсь, детей хочу от тебя. Квитанция за госпошлину в ЗАГС уже 4 года пылится. Я не могу больше ждать, я семью хочу и детей, а не вы@бывание моего мозга.
тогда беременей!!! рожаем для себя!!! если срулит не боись–я прекрасно и с ребенком нашла папу!!! просто будь готова остаться одна, но а если не свалит а в загс позовет–сразу не соглашайся–понервируй его–буду одиночкой)))) ну жили же д сих пор нормально))
А мы поженились во имя избавления от лишней бумажной волокиты. Чтобы без проблем оформлять пособия на детей.
Я раньше тоже думала: свадьба, платье, красиво, и ты — королева бала. А сейчас… Кому это нужно? Однодневная красота выливается в немыслимые долги, головную боль и общение с теми людьми, которых видеть не хочу, но на свадьбу они все равно припрутся. Шикарное торжество только потому, что ТАК НАДО? Кому надо? Мне — нет. Так что у нас все было скромно. Родители, свидетели и мы.
Любит не любит? да любит, чего уж. Не любил бы, разве прожили бы мы почти десять лет ( в апреле будет)? Нажили бы двоих детей? И характер не сахар у обоих и до драки доходило… Всё было, что могло быть.....
Люблю — говорит редко. Практические нет. Вообще отношения стали до глубины души спокойными. Он научил меня ценить эти моменты любви. Каждый поцелуй, каждое прикосновение, каждый взгляд… Если бы постоянно сюсюкал, я бы довольно быстро наелась этих розовых соплей и мне самой было бы неинтересно уже — я так устроена. Вся сладость в предвкушении, в неожиданности)