А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ???? А ТЫ ЖЕНИШЬСЯ НА МНЕ?????

Как часто вы спрашиваете ты меня любишь???? А в ответ тишина… Вроде уже и задолбала бедного парня, а все спрашиваешь--тебе видетели   ВАЖНО!!! что бы это говорили!!! А если ни дай бог и скажет, то сразу--а когда жениться будем???? Вот скольких парней вы этими словами отбили??? И даже не задумылись!!! и есть среди вас кому не говорят слов любви??? 

Я отношусь к таким дурочкам!!! Мы познакомились давно--вспоминаю со смехом наше знакомство (кто не вкурсе я кочегаром работала и была в день знакомства похожа на трубочиста ). Прожив несколько мес вместе, я естественно стала приставать с законным вопросом--«а ты меня любишь???»   Вот не понимаю, в чем важность этого вопроса?? Почему нам надо знать --любит не любит?? Встречается--ну и хорошо!!! Живете вместе--просто замечательно!!! есть общие дети--Здорово!!! Почему надо сразу женится?--- ради родителей??? ради штампа??? ради статуса??? 

На вопрос "" ты меня любишь?"" всегда отвечал--Я СТАРЫЙ БОЕВОЙ СОЛДАТ И НЕ ЗНАЮ СЛОВ ЛЮБВИ!!!   Прожив год в моем городке вместе, он решил нас с дочкой забрать в Питер!!! Как я рад, как я рад что поехал в Ленинград!! 

Ну раз едем в Питер, то я почему то решила, что он теперь обязан на мне жениться!!! Стала спрашивать--когда женится будешь??? выела ему мозг!!!   подбила его на то чтоб сходить в ЗАГС с вопросом, чтоб нас расписала сразу в тот же день!!! Он ходил один, ему ответили, что так не делается, надо мес ждать очередь!!! Вот как чувствовала что надо идти вместе!!!   Я возмущалась---почему ты денег не предложил??? за бабосы расписали бы!!! Не догадался сказал, или не хотел--фиг теперь признается. 

На второй подвиг уже не пошел, так что в Питер я поехала без кольца!!! Долго я еще приставала с этими извечными вопросами--любишь, женишься?? лет 5 приставала!!! потом как то закрутилась ( он без работы остался ), было не до свадьбы и любви. И в один прекрасный день, когда я пришла с работы вся уставшая, он повел меня гулять --в ЗАГС!!! Когда я уже и думать перестала и уже не очень то и хотелось!!! И если 5 лет назад я была согласна хоть болт на палец одеть, то теперь я оторвалась--как минимум колечко с брюлликом!!! Делали на заказ, да еще дату знакомства внутри выгравировали. Свадьбы как таковой не было, просто расписались, дома у свекрови отметили--все скромно, чинно, благородно. В медовый мес всеж признался что изменил ( писала уже пост--один раз не п и д о р а с ). Кстати, если у вас будет желание написать гадость типа--как вы ему еще детей нарожали??? и прочее--никогда никого не добавляла в черный список, но за это сразу туда!!! много я писала на эту тему, зачем еще раз переписывать и пытаться оправдываться перед людьми которых не знаю???

Вы идете по жизни вместе, он упал--подайте ему руку, чтоб дальше вместе идти и радоваться жизни.А ведь многие перешагнут и пойдут дальше--одна..

В любви признался через пол года после свадьбы ( через 6 лет знакомства). он признался мне в любви!!! признался во время секса. Реакция   у меня была настолько неожиданая, что от такой реакции писька его скукожилась вся!!! — у меня была истерика!!!   Потом он мне всегда говорил--Я ТЯ ЛЮ!!! и меня спрашивал--ТЫ МЕНЯ ЛЮ?? иногда прикалываемся и говорим--сегодня не знаю лю или не лю,   или--не заслужил еще!!! чтоб я тя лю)) вчера лю, а сегодня не лю--вот такая я ромашка))

Многие пару лет встречаются, быстро женятся, а в быту начинается кошмар, а еще хуже когда не пожив вместе, не притеревшись к друг другу, не увидев всех дурных привычек, дамы беременеют в надежде, что теперь никуда не денется, рожают и верят что не денется… Начинаются бытовые проблемы, измены на почве всего этого… Как мужчины так и девушки меняются сильно, заполучив заветную бумажку!!! даже сами не замечают!!! Он должен приходить во время с работы!!! все деньги ( а про это напишу еще отдельно ) должен ей отдавать, не должен с парнями пить пиво… конечно со своей стороны парни тоже начинают наглеть и диктовать условия свои--шаг вправо влево-расстрел!!! Кто жил долго в гражданском браке может меня поймут.

Всем хочется в 20 лет надеть свадебное платье, быть красивой, цветы, шампанское!!! праздник всей вашей жизни, а получается--это и был один единственный праздник, а быт нифига не весело и красиво((( По мне лучше праздник каждый день!!! и без кольца, чем с кольцом и не пойми чего за жизнь... 

часто задумываюсь--вот не своди ты меня тогда в ЗАГС пошла бы я сегодня??? Не уверена, даже уверена что нет!!! Часто меня спрашивает он--а ты выйдешь еще замуж если мы разведемся???   Вот даже не думала!!! сразу ответила--ты все желание женится отбил на всю оставшуюся жизнь)))) 

и помните-хорошее дело браком не назовут!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Гражданский брак не для меня, пожить притереться я за, мы год пожили и расписались. Кстати ваш муж дурак что признался, слабак, облегчил совесть. сделал пакость вот и неси свой крест нечего перекладывать на другие плечи

Пожаловаться
Маргуня

ну, вы, мамки, даёте...

никогда не поверю, что зачатие таким образом, т.е. без обоюдного желания!!! может сулить счастье в семье !!!

это прокатит, если Он Вас ОЧЕНЬ сильно любит, а если не так,

то нарвётесь через некоторое время на ТАКОЙ конфликт, что сами от него убежите...

Пожаловаться
Valentina

То же с парнем вместе 6 год, прожили 3,5 года а тут он засобирался на вахту а меня к родителям.замуж и детей хочу давно, но молчала ждала думаю сам позовет и детей попросит ан нет.В феврале месяце сказала ему да и до этого были беседы «Я хочу ребенка семью полноценную » на что он еще рано, это в 27 лет -то.А друзьям говорит что это я не хочу не замуж не детей. перед вахтой ему говорила про то что все живут как люди женятся семью заводят а ты… так и будешь.На что он мне: Ну пошли распишемся раз хочешь! Я да нет спасибо, не надо раз не хочешь, насильно не потащу! Вот думаю и зачем мне его ждать с вахты, раз он не хочет не детей не расписываться.

Пожаловаться
просто КОНЬ

я ждала до свадьбы почти 6 лет )) а детей, а детей он совсем не хотел!!! я специально заберем вторым ребенком–еще не написала историю своего многомамия– а потом он залетел меня третьим, а ему без пяти 40!!! и только сейчас созрел)))) всему свое время!!! а еще–хотела бы ребенка уже давно бы родила!!! и не искала бы оправдания–рожаем все равно для себя!!! с мужем или без… а замуж можно и в 50 выйти)))))

Пожаловаться
Valentina

мужчине трудней созреть до ребенка, да они сами как дети всю жизнь но не все !

хм не так то это легко забеременеть если он не хочет и предохраняется! Рожаем согласна для себя, мужчина сегодня есть а завтра его нет.и замуж можно выйти хоть во сколько главное встретить своего мужчину!!

Пожаловаться
просто КОНЬ

и поверь заберем можно даже если и он не сильно хочет–у нас так было со вторым))))) надо было с мертвой точки сходить уже!

Пожаловаться
Valentina

интересно как это забеременеть если он этого не хочет, может я не сильно опытная в этом, о как так получается у некоторых))))

он бы был бы рад но боится (( надо дальше двигаться а не сидеть на одном месте!

Пожаловаться
просто КОНЬ

мысли правильные!!! только вперед))))) а там уже как получится)))

Пожаловаться
Катерина

а кстати, как забеременеть-то? если он не хочет?

Пожаловаться
просто КОНЬ

ну вы маленькие то чтоли???? всегда можно сказать– уже не опасно- можно кончать, а потом валенком прикинутся-мол ошиблась наверное))) а можно в рот и ввести в нужное место)))) и наивно-ветром надуло))))) когда хочешь даже и со спиралью заберем!!! главное выдержать если будет орать что он тут не причем!!!

Пожаловаться
Valentina

ВОТ И Я ЛОМАЮ голову над этим вопросом как?!

Пожаловаться
Лиза

Мы с мужем уже давно вместе, и раньше он не говорил не про любовь не комплименты — не умел, сейчас говорит и то и другое — научился так как мне этого не хватало и я грустила по этому поводу. Ну а по поводу замужества… мы пока так и не дошли до загса (встречаемся 12 лет, живем вместе 6 лет), меня это не напрягает дойдем как-нибудь, в душе мы женаты а это гораздо важнее печати в паспорте

Пожаловаться
просто КОНЬ

просто многие не понимают и создают проблемы на ровном месте)))) муж после загса не изменится, будет так же гулять с друзьями, не будет больше дома проводить, а проблем будет море, просто не надо торопить события, многие рожают без брака живя с мужем–иногда так даже лучше!!! бывает в сад проще одиночке попасть)))

Пожаловаться
Лиза

ну по поводу сада, это наверное если оформляться как мать-одиночка. На мой взгляд ничего не меняется когда ставится штамп в паспорте, отношения те же, люди те же…

Пожаловаться
Катерина

Да уж, был у меня такой любитель сокращений, полгода встречались, он все по буковке добавлял — сначала «я тебя л...», потом «я тебя лю...» ну вот на этом «лю» мне ждать и надоело. Так сразу и без логопеда говорить-то научился, что любит, да поздно было уже, не выдержал конкуренции такой тормозной женишок. Зато сейчас уже 6-ой год живем с МЧ, мне уже не смешно над ним подтрунивать на тему свадьбы. Скорее конец света наступит, чем он на мне женится. Пипец, и почему я не мужиком родилась или почему в нашем обществе вообще такие вещи мужчина должен решать? Капец, видать, так в девках сидеть и буду, 32 года уже. Бесит.

Пожаловаться
просто КОНЬ

вот уж фигня))))) наслаждайся пока свободой))))))) обычно когда надоедает ждать подвига от мужика– так сразу–такая корова нужна самому))) делай вид что замуж ты не пойдешь)))))) а будет предлагать–поломайся но не сильно, а то передумает))) скажет–я предлагал, сама отказалась)))) второй раз может не предложить))))

Пожаловаться
Катерина

да че толку с его предложений. уже сто раз говорили на эту тему. Люблю, женюсь, детей хочу от тебя. Квитанция за госпошлину в ЗАГС уже 4 года пылится. Я не могу больше ждать, я семью хочу и детей, а не вы@бывание моего мозга.

Пожаловаться
просто КОНЬ

тогда беременей!!! рожаем для себя!!! если срулит не боись–я прекрасно и с ребенком нашла папу!!! просто будь готова остаться одна, но а если не свалит а в загс позовет–сразу не соглашайся–понервируй его–буду одиночкой)))) ну жили же д сих пор нормально))

Пожаловаться
ОксаНА
мой часто говорит, что любит и ждет  ответ, обижается, что я  редко признаюсь ему в любви, я не привыкла много говорить о чувствах, для меня важнее поступки, а не слова.
Пожаловаться
Vera Che
Меня бывший муж задалбывал по сто раз в день«Я тебя люблю!!! А ты?!» меня раздражало до жути… не любила я его никогда, а врать не получалось у меня, даже если говорила:«конечно», то так неискренне получалось…
Пожаловаться
просто КОНЬ
а я иногда отвечаю с таким ээээээ конечно, что он пристально на меня смотрит и спрашивает--уверена??
Пожаловаться
Алла
Пожаловаться
Аля Кравцова
и все таки удивляюсь, очень удивляюсь, что так много мужчин (мужей), которые редко говорят «люблю». а ещё более удивительно, сто так много женщин которые не хотят это слышать и не хотят говорить… очень странно. посмотрела на мир другими глазами.думала это нужно практически всем. рассказала мужу, он был очень очень удивлен, тоже думал, что все это говорят, реже-чаще, но говорят. у меня родители до сих пор говорят друг другу люблю. и наедине и при других, не каждый день возможно, но не редко.и это очень приятно слышать, ведь если любишь, почему не напомнить об этом лишний раз своей половинке? и все таки я женщина и я люблю ушами)))
Пожаловаться
Александра
Про любовь слышу раз в пару месяцев или реже) Последний раз говорил, когда я мило склонилась над унитазом во время токсикоза в октябре и провожала завтрак)
Мы по этой же причине свадьбу не устраивали — просто реально оценили, что это не праздник, а попойка + нервотрепка будет, и просто расписались, зато жизнь не раскололась на «до» и «после» и до сих пор свежесть в отношениях есть)
Пожаловаться
Ирэнья

А мы поженились во имя избавления от лишней бумажной волокиты. Чтобы без проблем оформлять пособия на детей.

Я раньше тоже думала: свадьба, платье, красиво, и ты — королева бала. А сейчас… Кому это нужно? Однодневная красота выливается в немыслимые долги, головную боль и общение с теми людьми, которых видеть не хочу, но на свадьбу они все равно припрутся. Шикарное торжество только потому, что ТАК НАДО? Кому надо? Мне — нет. Так что у нас все было скромно. Родители, свидетели и мы.

Любит не любит? да любит, чего уж. Не любил бы, разве прожили бы мы почти десять лет ( в апреле будет)? Нажили бы двоих детей? И характер не сахар у обоих и до драки доходило… Всё было, что могло быть.....

Люблю — говорит редко. Практические нет. Вообще отношения стали до глубины души спокойными. Он научил меня ценить эти моменты любви. Каждый поцелуй, каждое прикосновение, каждый взгляд… Если бы постоянно сюсюкал, я бы довольно быстро наелась этих розовых соплей и мне самой было бы неинтересно уже — я так устроена. Вся сладость в предвкушении, в неожиданности)

Пожаловаться
Полина
Ну по поводу Лю не Лю я конечно маленько не соглашусь, у меня потребность в этой фразе(ну естественно чтоб это был не пустые слова). А на счет того что упал подай руку это прям в точку. А то многие такую ересь говорят, что прям противно, будто и не любили. Мне муж не изменял, но если бы это случилось я конечно не знаю как поступила бы(не люблю слова на ветер бросать-типа бросила бы, ушла, и.тд) пока не переживешь всё равно не поймешь. А вы молодец, гордость прям за таких людей. И  правильно  что детей нарожала, еще столько же вам и желаю деток
Пожаловаться
Аля Кравцова
СОГЛАСНА:) и у меня потребность в этих словах есть очень большая, ну конечно же искренних:)
Пожаловаться
Екатерина
вообще я считаю любовь это не слово, которое он говорит, любовь — это те поступки, которые муж совершает)))
Пожаловаться
Олеся
Мы уже 9ый год вместе живем. Сначала отношений было ОЧЕНЬ трудно (притирания, неожиданный ребенок)  и мне вообще было как-то безразлично любовь — не любовь! Живем и живем. Но в один прекрасный день, он пришел с работы усталый, сел телек смотреть, а я молча на коленки улеглась и так в тишине просидели долго. Именно в тот день я поняла, что люблю этого человека. И мне не просто нужны бесконечные слова любви, но мне с ним и в тишине ОЧЕНЬ хорошо. Из нас двоих романтик именно муж: обнять, чмокунуть и все такое. А я просто не сопротивляюсь. Ему действительно в отличии от меня нужно бесконечно обниматься-целоваться-признаваться, ну хочется парню, что ж сопротивляться!
Пожаловаться
simka
интересно написано)) 
мы 1,5 года жили вместе до свадьбы! съехались через 3 месяца отношений… сам полку в шкафу предложил освободить!
я конеш говорила о ребенке и все такое, но он предложил внезапно)) и понеслось!!! как  , родители настояли на свадьбе, как мои, так и его)) я сопротивлялась, но .. 
и слова «я тебя люблю» из него не выпытаешь! вчера подхожу к сотовому, а там сообщение, что он меня обожает… это для него больше чем люблю))
в ответ на такие слова может быть только, я тоже, или ничего.. 
Показать ещё