как воспитать засранца???????

Дайте совет, как воспитать мужа-засранца! 2 дня уже не разговариваем, раньше я всегда шла на перемирие, старалась разговорить, но после вчерашней ситуации, мне даже смотреть на него не хочется!!!

Вот что случилось: мы с малышкой пошли в гости к моей маме, от нас до неё 30 минут пешком. Посидели у бабушки, я сбегала в магазин, пока они сюськались. В общем стемнело быстро. Муж с утра на учебе, но в 3 часа был уже дома. Темнеть стало уже рано, а до дома через парк большой надо идти. Не то чтобы он прямо такой заросший, но деревьев там много и освещение хромает на 2 ноги. Темно, короче. Позвонила, попросила нас встретить у перекрестка, сказала, что мелкую покормлю и позвоню ему, чтобы выходил. Согласился. Через 40 минут(пока покушали, пока памперс сменили) набираю мужа. Он блин уже вышел!!! Как ненормальные начинаем собираться, вылетаем из подъезда, добегаем до перекрестка. Мужа нет. Ждем. 10 минут, 15 минут… Звоню, спрашиваю- ты где? -Я у магазина. – У какого нахрен магазина?????? – Я постоял на перекрестке и решил встретить вас у магазина. – На кой ты туда поперся??? Мы не ходим мимо магазина! Зачем нам 4 раза переходить дорогу и наматывать круги, когда есть короткий путь??? В общем через 10 минут мы наконец встретились. Муж надулся- ты на меня наорала. И идет далеко впереди нас (я с коляской). Меня это немного достало, я развернулась и сказала: не хочешь идти с нами- иди один.

Сделаю небольшое отступление, он ВСЕГДА чешит впереди, вне зависимости от того, с кем идет. 

Иду значит, оглянулась, он уже от нас на пару километров ушел. Разозлилась. Звоню. Говорю- ты вообще охренел, ты жену и дочку маленькую оставил одних с темном парке, в пятницу вечером. – А что с вами случится?-спрашивает мой неразумный муж.

Слава богу, дошли мы нормально, никто не напал и собаки не покусали.

Я конечно понимаю, что неправа, что накричала. Но сил у меня больше бороться с его долбаной гордостью нет.......

Хелп!!! Что нам в этой ситуации делать? Я его очень люблю, но уже тихонько начинаю представлять свою жизнь без него.........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Позднякова Александра
это вы к чему?
Пожаловаться
Это я ктому, что произошла рядовая ситуация, из которой вы раздули слона. ну, ждал муж в другом месте, ну и что?
Пожаловаться
Буря в стакане воды.