Дайте совет, как воспитать мужа-засранца! 2 дня уже не разговариваем, раньше я всегда шла на перемирие, старалась разговорить, но после вчерашней ситуации, мне даже смотреть на него не хочется!!!
Вот что случилось: мы с малышкой пошли в гости к моей маме, от нас до неё 30 минут пешком. Посидели у бабушки, я сбегала в магазин, пока они сюськались. В общем стемнело быстро. Муж с утра на учебе, но в 3 часа был уже дома. Темнеть стало уже рано, а до дома через парк большой надо идти. Не то чтобы он прямо такой заросший, но деревьев там много и освещение хромает на 2 ноги. Темно, короче. Позвонила, попросила нас встретить у перекрестка, сказала, что мелкую покормлю и позвоню ему, чтобы выходил. Согласился. Через 40 минут(пока покушали, пока памперс сменили) набираю мужа. Он блин уже вышел!!! Как ненормальные начинаем собираться, вылетаем из подъезда, добегаем до перекрестка. Мужа нет. Ждем. 10 минут, 15 минут… Звоню, спрашиваю- ты где? -Я у магазина. – У какого нахрен магазина?????? – Я постоял на перекрестке и решил встретить вас у магазина. – На кой ты туда поперся??? Мы не ходим мимо магазина! Зачем нам 4 раза переходить дорогу и наматывать круги, когда есть короткий путь??? В общем через 10 минут мы наконец встретились. Муж надулся- ты на меня наорала. И идет далеко впереди нас (я с коляской). Меня это немного достало, я развернулась и сказала: не хочешь идти с нами- иди один.
Сделаю небольшое отступление, он ВСЕГДА чешит впереди, вне зависимости от того, с кем идет.
Иду значит, оглянулась, он уже от нас на пару километров ушел. Разозлилась. Звоню. Говорю- ты вообще охренел, ты жену и дочку маленькую оставил одних с темном парке, в пятницу вечером. – А что с вами случится?-спрашивает мой неразумный муж.
Слава богу, дошли мы нормально, никто не напал и собаки не покусали.
Я конечно понимаю, что неправа, что накричала. Но сил у меня больше бороться с его долбаной гордостью нет.......
Хелп!!! Что нам в этой ситуации делать? Я его очень люблю, но уже тихонько начинаю представлять свою жизнь без него.........
я думала только мой такой)))
я его сегодня с мелкой на 7 часов оставила, к врачу ездила, а потом с мамой в магазин надо было. Он тут чуть с ума не сошел, но правда вроде че-то понял)))))
знаете, когда мужчина строит обидки как беременная баба и дуется по полдня, даже на те вещи которые не стоят выеденного яйца- например был случай, когда я проснувшись с утра вначале покормила дите, а потом пошла готовить ему завтрак, элементарно забыла причесаться(первый раз за всю жизнь), перед этим почти всю ночь не спавши- у дитя животик болел. так он обиделся, и целый день дулся, при этом объяснил причину обиды только вечером. а я ходи гадай, что натворила! при этом он весь день молчал.
и потом, даже когда я не права, он не имеет права бросать ребенка темным вечером в темном парке. я сейчас говорю, о малышке, а не о себе. за себя я постоять могу, а за нас с мелкой просто физически не смогу. вот.
хорошая мысль! создать такую группу и писать как и чем охота прибить мужа.))
я во время беременности тоже очень хотела его придушить. но с появлением ребенка, моё желание утроилось)))))
вчера тоже уже накипело, челку выйти не могу подстричь уже 2 недели, как страшилка хожу. а я на маникюр хотя бы выбраться хочу уже 3 месяца с рождения малыша. ни вижу, ничего критичного чтобы с малышом час посидеть, а он весь изгунделся бедненький.
хочется ведь сохранить себя и красоту. чтобы потом к любовнице не пошел и не заявил, что ты погрязла в бытовухе и соотвественно выглядишь.
вот, гад, ну как только язык повернулся такое сказать!!!!..
у меня молчит, но и комплиментов как раньше не сыпит. наверно молча смотрит и думает про мою былую красоту и то, что от нее осталось.
эт точно.
главное не грусти, рождение ребенка это стресс еще тот. знаешь как мы ругались на первых неделях, просто жуть. сегодня вспоминала, а он даже не помнит.
сейчас все равно, режим уже. времени побольше стало.
я сегодня рыдала, думала ну вот он такой сякой. а потом, смотрю время 5-6-7-8- а его все нет с работы. а он до 16.00 по субботам.
на сотовый звоню, постоянно занято. в кабинете трубку никто уже не берет. перепугалась, думала случилось что, рыдать давай в больницу звонить. в девять пришел, я уже рыдаю. телефон сломался.
самое важное, когда его не было осознала, что люблю его все равно и переживаю за него, и боюсь.
наверно уже бесполезно было бы говорить с ним, если бы я сегодня ничего не испытала.
ну ты прямо как в фильме.
мужик рассказывает другому, тот кто рассказывает у него как раз 3 -ий ребенок родился.
просыпается он ночью, а над ним жена с ножом стоит. он ей: за что????
а она: за то, что ты спишь))))
я часто это вспоминала в первые недели))))
эх, ты дуреха)) я такая же, тут же ругаемся и тут же мне его жалко, а он еще смешить сразу начинает, так я улыбку сдержать не могу, вся злость сразу улетучивается.
Теперь стараюсь сдерживаться, досчитать до 10, задать себе вопрос, что мне важнее – доказать свою правоту и испортить отношения, или просто простить ему его глупости и сохранить мир в семье.
Даже если мы сильно в чем-то несогласны, я ни в коем случае не ухожу, не отворачиваюсь, не молчу. Стараюсь объяснить доходчиво, какие чувства испытываю, когда он поступает так-то и так-то...
И уж, конечно, ваша ссора – не повод думать о разрыве, а скорее, наоборот, маленький урок, который нужно пройти, чтобы научиться жить одной семьей.
Замечу, что это для моего мужа характерно при малейшей размолвке говорить:«Может нам надо развестить?» Я его сразу при этом ставлю на место, отвечая что любовь – это еще и совместная работа, и в браке нужно УЧИТЬСЯ жить вместе, искать компромисы, а не говорить, что «раз ты хочешь чего-то другого, то лучше развестись»...
я перестала для него быть мамочкой. надоело. мы родились, обещал отпуск на неделю взять, ага шишь, ни разу дома не побыл. воскресенье выходной, так нам телик дороже. на прогулку идем, так прямо силком как будто тащить. он видите ли за неделю устал.
я стала сама все делать, купила горку, чтобы малыша удобней купать было. гулять одна ходила. но только вот мужу, я ужины не готовлю, и вещи стираю только после его напоминаная ему.
ситуация, конечно выправляется, но ненадолго((((
мой тоже гордый, вообще до жути. вечно в обидках, а я прошу прощения.
берегите себя, у меня от нервов молоко пропадало. он прдет с работы, поест, ему отдохнуть надо, полежать.
перестаньте батрачить, пусть ка уже втягивается в процесс.
стать отцом может каждый – а вот быть отцом...
мой сейчас купает, укачивает. вещи из машинки научился вытаскивать и развешивать АККУРАТНО. а то раньше попрошу, пойдет достанет как попало набросает на сушилку. оно так и высохнет, потом фиг разутюжишь.
тут хитрость такая, он пришел, и не надо ему метать на стол ужин из 3-х блюд, малыша самлй бежать купать, кормить, одевать. он смотрит и думает, ого да как классно.
скажите: ой, милый так устала так устала. спина болит, последствия родов. то болит, полежать хочу.
мне так знакомая посоветовала. и о чудо, мы научились правильно ребенка одевать, и укачивать, и все такое. конечно волшебный пендель чудесная вещь, периодически приходится его применять. зато уже не так все критично, каак было в первые недели. когда я от бессилия, как конь стоя могла спать.
я сидя засыпаю, с малышкой на руках))))) через 10 секунд просыпаюсь в ужасе, не уронила ли дитя)))
мы вместе гуляем, когда муж дома. раза 4 за все это время он поменял подгузник.
у нас дома обязанность мужа- мытье посуды. 3 дня стоит гора. из принципа уже не мою. (раньше мыла).
сказала, что пока в доме будет грязная посуда, ужинов-обедов может не ждать. самое прикольное, что он сказал- хорошо, я в кафе поем!!! сука..........
вот. блин мужичье.
я тоже посуду не мою, говорю мой. он вечером спать заваливается, я стала ему напоминать-напоминать.
стал по утрам мыть, вообще тут компромисс всегда надо искать. метод кнута и пряника, был и есть самым эффективным.
неужели не понимает, как вам тяжело с малышкой. я сидя кормлю тоже засыпаю, рубит только так.
мой с посудой меня «завтраками» кормит. пришел сегодня, говорю- вымой посуду. -вечером помою. – вымой сейчас, мне надо суп сварить. – а я пока есть не хочу! – я блин хочу!!! – поешь бутербродов.
не, ну нормально? когда ему кушать, так супчику, а мне, кормящей маме, бутерами давиться!
у вас просто накипело. выдохните. мы вчера тоже выяснили отношения, я ему высказала, что меня не устраивает, а он у нас весь такой святой ругаться не любит мол, ушел спать на диван.
я обычно бегу мириться, а тут думаю достало. ни помощи ни поддержки.
и спала всю ночь с малышом.
утром сю-сю САМ прощения просил и осознал свое поведение.
Вам… Ну что тут посоветовать… Не надо думать о своей жизни без него – мысли материальны… вы щас просто на эмоциях… Поговорите с ним спокойненько через несколько дней, без негатива и агрессии… Думаю всё он поймёт...
Что ж тут поделать – вот такие они иногда