Опрос: возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Опрос закрыт

В детстве вы играли вместе, были не разлей вода. А потом вы выросли: у тебя свои подруги, у него – друзья. Посмотрим вокруг: дружба между женщиной и мужчиной большая редкость. А возможна ли она?

1. Я думаю, такая дружба существует
2. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует
3. Такая дружба возможна лишь при наличии любви с его или ее стороны
4. Я знаю много хороших примеров дружбы мужчины и женщины
5. Существует лишь мужская дружба.

По данному опросу ответы распределились так:
1. Я думаю, такая дружба существует 29 голосов
2. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует 7 голосов
3. Такая дружба возможна лишь при наличии любви с его или ее стороны 10 голосов
4. Я знаю много хороших примеров дружбы мужчины и женщины 7 голосов
5. Существует лишь мужская дружба. 2 голоса

И как считают многие дружба между женщинй и мужчиной все-таки существует!!!

Юлёк
0466739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машенька
1. Существует, существует, существует
Пожаловаться
 Надежда
2 и 5!!! это я так думаю! И точно знаю!!!
Пожаловаться
Женя
На собственном примере знаю, что такая дружба существует, но обязательно с влечением с одной или с другой стороны.Я валялась с ним в траве, он пытался меня целовать, а я доказывала всем с вылупленными глазами, что мы просто дружим.Просто сама не хотела видеть очевидное.
Пожаловаться
 Елена
4. У меня 5 друзей-мужчин (одноклассники) и у всех уже жены и дети, наша компания теперь большая. И очень-очень дружная.
Пожаловаться
Gunel
однозначно 2
Пожаловаться
1
Пожаловаться
Еще как существует!!! У меня друзья почти все парни!=))
Пожаловаться
Khadi
Думаю, что нет. Приятельские отношения, но никак не дружба.
Пожаловаться
кончиц ольга
3, хоть маленькая симпатия, да есть!!!
Пожаловаться
Марина
Дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложенный на потом!
Пожаловаться
Надежда Васейко
я думаю 3 вариант
Пожаловаться
Николаенко Аня
Я считаю что дружбы такой не существует!!!  И это точно!!! Могу очень много примеров привести!!! У меня есть подруга которая на все сто процентов была уверена что с одним парнем просто дружит причем говорила что они очень хорошие друзья, пока дело не дошло до… причем она была очень огорчена его предложением… И таких примеров очень очень много!!!
Пожаловаться
Катерина
такая дружба есть. личный рпыт.
Пожаловаться
Мария Федина
1, я сама пример такой дружбы, есть один мч который про меня знает все как и я про него, мы дружим уже 7 лет, когда он жил в армии говорил вот подруга звонит, его спрашивали девушка? он говорит нет, а они ему не верят и говорили да у вас полюбому что то было, хотя не разу и ничего более обнимашек и поцелуев в щеку, когда он знакомит с новыми его друзьями говорит: это моя лучшая подруга, сестра, девушка, мама, брат и отец, и все смотрят на н ас в недоумении,… вот
Пожаловаться
Ася
от человека зависит… у меня много друзей мужчин точнее все мои друзья – мужчины, подруг нет… причем мой муж абсолютно уверен в том что они просто друзья… а мне большего и не надо… а вот у бывшего мужа тоже было много подруг… только вот одна из таких подруг стала впоследствии причиной разрушения семьи, и он еще мне доказывал что дружба есть… настоящий муж тоже общается с девушками но теперь я внимательно слежу за этой дружбой… и правильно сделала… одна такая подоруга попыталась нас поссорить, так что могу сказат так… дружба есть, но… доверяй но проверяй
Показать ещё
Предыдущая статья
А должны ли быть деньги у мужчины?
Следующая статья
комменты только у меня пропадают?