Девоньки я к вам за советом!!! очень очень нуждаюсь…

Чтобы лучше меня понять почитайте предыдущие посты!

А вопрос вот в чем- есть парень, который мне безумно нравится… у нас был с ним фантастический кекс 2 раза и один раз он у меня оставался ночевать (кекса не было(так как у меня М), но ласкал он меня волшебно :) и всю ночь спали в обнимку! В общей сложности мы с ним общаемся чуть больше месяца, он сосед по дому… говорит что я ему раньше (лет 10 назад очень нравилась и он часто наблюдал за мной и любовался моей красотой), сейчас говорит, что тоже нравлюсь, но действий в мою сторону абсолютно никаких не проявляет (конечно говорит красиво), но пишу и звоню, только я… короче, за этот месяц с лишним я в него влюбилась без оглядки… я себя просто не узнаю… думаю о нем и днем и ночью… Он знает о моем отношении к нему (я ему все рассказала).Вопрос: Как себя вести с ним, чтобы он не подумал обо мне, что я дура маленькая, которая влюбилась в него без оглядки, чтобы я ему была интересна?! Быть стервой и звонить и писать ему, как только захочу кекса или звонить и писать ему как другу, рассказывать о том о сем (там типа а у меня новый парень появился, ну или что-то в этом духе (хотя знаю, что он начнет ревновать) или давать волю своим чувствам и проявлять заботу, любовь, ласку по отношению к нему в полной мере?!?! Как вы считаете?!

ps: пока без него не могу… понимаю, что вляпалась по уши, но как подумаю, что больше его не увижу и не услышу-жить не хочется!!! так что советуйте, мои хорошие!!! Всем огромное спасибо :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Бурдукова
Делай то, что тебе хочется. Я так понимаю, что к мужу ты все равно возвращаться не собираешься. Так почему не позволить себе побыть немного глупой и не совершать безрассудные поступки. Не думай о том, что будет у тебя с  этим парнем  завтра, живи сегодняшним днем, звони, когда ТЫ захочешь, говори о том, что чувствуешь, расслабляйся, наслаждайся моментом. Счастья тебе))) И не жалей ни о чем) 
Пожаловаться
Ксюня
Спасибо Олечка! Наслаждаюсь каждым днем… чтобы я без вас делала бы… чмок!
Пожаловаться
солнце не вешай нос, у тебя все будет хорошо, потерпи не много все наладиться и все обязательно у тебя будет хорошо. Не грусти
Пожаловаться
Дарья
я думаю, что надо вести себя естественно, соскучилась — позвонила, но не донимай его. а то будешь надоедать. готовь вкусно) и сохраняй личное пространство, оставь в себе какую-то тайну. не рассказывай обо всем на свете.
Пожаловаться
Ленуся
блин… выглядит так, что он тебя кексит только и то по твоей просьбе и приглашению… если мужчине нравится женщина, он никогда не будет сидеть сложа руки… извини, но я думаю он просто пользуется ситуацией!
Пожаловаться
Анастасия
я считаю что не надо торопиться, дай ему привыкнуть привязаться к тебе но не навязчиво, чтоб у него самого потребность в итоге была в общении с тобой, просто написать с утра с добрым утром или пожелать спокойной ночи, достаточно, и так недельку а потом пару раз не писать ничего))) и посмотришь в действии, ему уже будет не хватать твоего «привет». а торопиться и говорить что ты готова на всё и жить с ним, не стоит, ты этим можешь отпугнуть его, всё равно даже такие отношения уже отношения, они к чему то приведут, дай ему время, пиши интересуйся как дела не больше
Пожаловаться
Пелагея
Ммм, месяц это так мало, а влюбленность — такая штука. Все в красках и идеально, откровенные минусы не видно. Слепит капец. Но это самые  сумасшедшие  ощущения!
Минус в том, что эта страсть рано или поздно все равно  поутихнет. И что дальше?
я не поняла, с мужем вы окончательно уже разъехались?

Пожаловаться
Ксюня
да нет не разъехались… но я говорю с ним о разводе!
Пожаловаться
Пелагея
блин, надо трезветь.  Разберись  с мужем. и   не мучай его. а этот… надо время. и не маленькая, потом будешь реветь…
Пожаловаться
мадам-Мари
я бы напрямую все высказала, но я вообще такой человек, ляпаю все и сразу))) поэтому первый же мой серьезный парень стал моим мужем)))
Пожаловаться
Ксюня
ну вот и я лапаю ему… говорю, что я к нему очень привязалась, что готова видеть его каждый день… ну и все в этом духе!
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
вы бы жили с ним? чтоб был вашим мужем хотели? Дальше ещё хуже будет — поверьте -и тяжелее в 1000 раз… лучше меньше общаться — как бы это сложно не было — конечно если он не хочет с вами серьезных отношений, а вы с ним.
Пожаловаться
Ксюня
очень хочу быть его женой- готова на все!
Пожаловаться
Надежда
КЕКС)))))   Я считаю, что всегда нужно оставаться самой собой)))  
Пожаловаться
Татьяна
не торопи события. всему своё время.держи интригу.
Актуальные посты
тянущие боли внизу живота на 32 неделе беременности
ребенок в 32 недели