Всем привет!!!

я тут новенькая зашла в   этот раздел почитала немного

хочу поделиться своим немного))

у меня муж всегда дарил и дарит мне цветы мы вместе 5 лет! и я не когда не нуждалась в подаркахвот немного фоток) девушки вы не все понимаете этот пост наверно кто не может его понять пройдите мимо, я не делаю это для того чтоб вы завидовали а просто делюсь

Всем привет!!!Всем привет!!!Всем привет!!!Всем привет!!!Всем привет!!!и даже вот такое колечко))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Не муж, а золото!
Мне мой тоже старается дарить цветы, не зависимо праздник это или нет...

Но мне кажется что все мужчины разные, например мой бывший муж считал что цветы это пустая трата денег, кто то попросту не романтик или жмот))))А у кого то может, нет такой возможности, финансовые трудности, расходы на жьлье(например съемная квартира),, на ребенка, а то и не на одного… ведь такие букеты стоят приличных денег… он бы может и подарил бы, но есть расходы намного важнее....
ну это мое сугубо личное мнение
Пожаловаться
Карина
не спорю ну я с моего цветов и подарков то не прошу он сам решает))
Пожаловаться
Анна
муж золотце у вас! цкените его! у нас даже цветы огавариваются заранее и падарки… у меня склад характера мужской, рациональный и твердый.с чем пытаюсь бороться и стать помягче. даже двер не жду пока откроет, сама могу сделать. так же как и снег расчистить во дворе и принести 2 ведра воды с колодца если необходимо.вообщем борюсь… ЦЕНИТЕ ЧТО ТО ИМЕЕЕТЕ!
Пожаловаться
Анюта Бушуева
КРАСОТА!!! ХОРОШИЙ МУЖ У ВАС!!! УМЕЕТ УХАЖИВАТЬ!!!
Пожаловаться
Светочка
А мне цветы дарит только на праздники. Он не понимает что можно чаще. Легче какую-нибудь дорогую вещь выпросить чем цветы. 
Пожаловаться
Карина
ну это тоже хорошо)))
Пожаловаться
Наталья
красиво.....
Пожаловаться
Карина
спасибо)
Пожаловаться
Юлия
красота!
Пожаловаться
Наталья
Муж — молодец!
Пожаловаться
и что?
Пожаловаться
Юлия
и что?
Пожаловаться
Карина
ну тут все деляться   что и как у них с мужем, и я решила а если вам все равно просто пройдите мимо этого поста
Пожаловаться
Юлия
  а, ну.ну.