Попытка вернуть любимого. Ради него я меняюсь…

Итак, прошло почти две недели после создания мной темы о том, что я хочу вернуть своего любимого, с которым пару месяцев назад по глупости (моей в основном!) расстались 

В общем, я приняла решение прекратить свою фотодеятельность, организацию вечеринок, все то, что так не устраивало его во мне, и все то, что я так сильно пыталась перед ним отстоять. Свою иллюзорную свободу и свои увлечения. Фотосъемки были жутким камнем преткновения, так же собственно как и вечеринки, но на них он ходил со мной, но обычно ничем хорошим не заканчивалось, он всегда находил к чему и к кому меня приревновать, хотя не буду отрицатЬ, я провоцировала порой. Но это не означает, что я с кем-то там зажималась или еще что-то, нет! я просто занималась всем вокруг на вечеринке, и не хватало времени уделить внимания своему мужчине, а его это бесило, он подвыпивал и были ссоры....

Подумала я тут, подумала и поняла, что я готова все это оставитЬ, уйти с форума (другого, Питерского ресурса), где собственно мы и познакомились в свое время, для этого ресурса я и создавала эти вечеринки, и отменила все фотосъемки, и приняла решение не заниматься больше организацией вечерин… Не стоит оно того, чтобы жертвовать близкими и любимыми… правда уже поздно, и любимого я потеряла...

я сообщила ему письменно о своем решении. Он сказал, что «что бы ни происходило дальше в нашей жизни, ты сделала правильный выбор..». Мне понравился этот ответ, он стал мягче значительнее… но это я наверное хватаюсь за любые ниточки надежды, конечно...

Не знаю, вернется он или нет (хотя где-то в глубине души мне кажется, что вернется!))), но я в любом случае избавляюсь от того, что будет всегда мешать в личной жизни...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kReTanka
Меняться надо для себя, а не для кого-то. Вы должны в первую очередь полюбить себя и только потом вас сможет полюбить кто-то еще. К себе надо категорически относиться конечно, но не на столько. 
Пожаловаться
Оля
Я думаю, ты приняла правильное решение.Даже если не получится, будешь знать, что сделала все, что смогла и будет легче… Но он вернется, точняк
Пожаловаться
КатеринаМТ
ох, ваши слова да богу в ушки. девочки!!!
Пожаловаться
кубикрубика
Катя, думаю его ответ хороший знак… да воссоединятся любящие сердца)))!!!
Пожаловаться
Ирина
Катюш, я конечно очень надеюсь, что он вернется и у вас все будет хорошо… но боюсь, что если мужчина ревнивец, он и дальше будет находить к чему придраться. Стоит ли жертвовать тем, что ты так любишь? Надеюсь, что это не твой случай. Очень желаю тебе счастья! Дай то Бог, чтобы все у вас наладилось!
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Катя, вы непоколебимы))) Да не любит он вас, он любит себя. Это называется — тиран обыкновенный.  Ему всегда мало будет ваших уступок, он вытрепет вам все нервы к чертям. Почитайте книгу Сюзан Форвард, там все про таких написано и порадуйтесь, что жизнь с ним не связали.
Пожаловаться
КатеринаМТ
Я просто дура. великовозрастная дура, да, я понимаю))))))))))))

Пожаловаться
Лёка
Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Масяня
Вернется))) ждемс поста о том что вы сошлись 
Пожаловаться
КатеринаМТ
  мне бы, девочки. вашу уверенность в этом)) мне бы легче жить было сейчас)) большинство подруг считает так же, что вернется))) я-то, конечно, мучаюсь в комплексах своих снова всплывших
Пожаловаться
Масяня
  какие еще  комплексы 
Пожаловаться
КатеринаМТ
ну что типа я такая ужасная вся из себя))))))
Пожаловаться
Масяня
  а ну ка брось
Пожаловаться
Ленcа
кто знает как дальше повернёться, может и вернёться)) ну всё-равно желаю удачи вам
Пожаловаться
КатеринаМТ
спасибо за поддержку!!!)))
Пожаловаться
Ольга Беляева
это твое решения, пусть оно приведет к желаемому результату!
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
ради любимого я бы бросила тоже, если это и есть тот камень предкновения,
  я думаю твоему это очень польстило и он скоро, очень скоро объявится на горизонте) вот тогда тебе придется организовать приватную вечеринку для вас двоих)
Пожаловаться
КатеринаМТ
дай бог!!!)))) я очень хочу чтобы вернулся… хоть и понимаю, будет с ним нелегко, но все равно жду
ХОтя, может тут меня многие девочки и считают великовозрастной дурой)))))
Пожаловаться
Татьяна

я б ради мужа, тоже всё бросила, слишком уж люблю его, чтоб размениваться! а вы умничка, я верю что ваш любимый поймёт и вернёться, вы очень огромный шаг сделали и приняли действительно важное решение
Пожаловаться
Алина
Ну и правильно! Я лет 5 назад ни когда бы не  поверила, что я могу уйти с любимой работой и заниматься семьей и мне это будет нравится,   а вот год назад взяла и ушла и не  жалею! Всему свое время…
Пожаловаться
Олеся Павлик
Смотрите не пожалейте… если мужчина не может принять вашей работы, свободы… то насколько он ВАШ мужчина?
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
ваша жизнь, вам решать, удачи.
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
Катя вы красивая женщина, самостоятельная. Извините может не в тему, но вот назрел вопрос, как я понимаю вы бросаете свою работу ради него, у вас ребенок… а на что же вы будете жить если он не вернется или уйдет опять если ему что то еще не понравится в вашем образе жизни? На мой взгляд странные у него придирки, как можно ревновать к работе??? не понимаю.
Пожаловаться
КатеринаМТ
нет, не совсем верно понимаете) фотомодельное дело —   это больше хобби было, и вторая работа, халтура типа)) основная работа у меня иная, полиграфия, и я работаю, все в порядке)
Он ревновал к фото, зная что это не основная работа, а увлечение
Вечеринки — тоже увлечение, то, чем я занималась до него еще, он ради меня их посещал, но я знала. каких сил ему стоило туда пойти. Он по натуре домосед и семьянин
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
а ну тогда я с вами согласна, можно немного потесниться со своими увлечениями ради хорошего мужчины, а домосед и семьянин хорошие характеристики)))))
Пожаловаться
Катя
зачем возвращать то, что мешает вам самореализовываться? мужчина, который любит, будет «жить» увлечениями своей половинки, а не стоять на пути
Пожаловаться
Надюшка Андрющенко
здесь я тоже согласна, а вам удачи и терпения…
Показать ещё