Итак, прошло почти две недели после создания мной темы о том, что я хочу вернуть своего любимого, с которым пару месяцев назад по глупости (моей в основном!) расстались
В общем, я приняла решение прекратить свою фотодеятельность, организацию вечеринок, все то, что так не устраивало его во мне, и все то, что я так сильно пыталась перед ним отстоять. Свою иллюзорную свободу и свои увлечения. Фотосъемки были жутким камнем преткновения, так же собственно как и вечеринки, но на них он ходил со мной, но обычно ничем хорошим не заканчивалось, он всегда находил к чему и к кому меня приревновать, хотя не буду отрицатЬ, я провоцировала порой. Но это не означает, что я с кем-то там зажималась или еще что-то, нет! я просто занималась всем вокруг на вечеринке, и не хватало времени уделить внимания своему мужчине, а его это бесило, он подвыпивал и были ссоры....
Подумала я тут, подумала и поняла, что я готова все это оставитЬ, уйти с форума (другого, Питерского ресурса), где собственно мы и познакомились в свое время, для этого ресурса я и создавала эти вечеринки, и отменила все фотосъемки, и приняла решение не заниматься больше организацией вечерин… Не стоит оно того, чтобы жертвовать близкими и любимыми… правда уже поздно, и любимого я потеряла...
я сообщила ему письменно о своем решении. Он сказал, что «что бы ни происходило дальше в нашей жизни, ты сделала правильный выбор..». Мне понравился этот ответ, он стал мягче значительнее… но это я наверное хватаюсь за любые ниточки надежды, конечно...
Не знаю, вернется он или нет (хотя где-то в глубине души мне кажется, что вернется!))), но я в любом случае избавляюсь от того, что будет всегда мешать в личной жизни...
я думаю твоему это очень польстило и он скоро, очень скоро объявится на горизонте) вот тогда тебе придется организовать приватную вечеринку для вас двоих)
я б ради мужа, тоже всё бросила, слишком уж люблю его, чтоб размениваться! а вы умничка, я верю что ваш любимый поймёт и вернёться, вы очень огромный шаг сделали и приняли действительно важное решение