А у вас бывает ностальгия по прошлым отношениям, по бывшим?

Блин, сейчас сижу, слушаю музыку, а у меня так: определенная музыка связана с определенными периодами в жизни, и когда   её слушаю, то туда погружаюсь… Вот сейчас и погрузилась, сижу ностальгирую, это нормально?))))

прям иногда до такой степени ностальгируется, что взял бы и назначил встречу… просто… по дружески.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Федорова
раньше было… теперь нет
Пожаловаться
АняЛюбимая
слава богу не бывает)
Пожаловаться
Viktoria
У меня сейчас такое состояние… Уже 2 года как расстались, жыву с другим, дочурка есть… Но иногда тааааак накатывает, ужас просто....
Пожаловаться
Екатерина Великая
ой как знакомо)) бывет, почитайте в журнале, сама недавно на свидании с бывшим была)
Пожаловаться
Злая
нет.
Пожаловаться
Марина Волкова
встречалась с бывшем мужем (тогда еще парнем), познакомилась случайно за 2 месяца до свадьбы с моим теперешним, но провстречавшись 8 месяцев вернулась к первому, все таки вышла за него замуж, но через год поняла что не любила его так как второго, разошлась, но второй запомнил мое предательство, мозги вынес и уехал из того города где я жила, первый узнал что я с ним тоже рассталась.стал мосты опять наводить, но я общалась только и ничего больше, потом и вовсе как то перестали, так 2 года прошло, второй написал, что не могу забыть.пригласил в гости, но я тоже вспомнила его бяку, не поверила, в итоге через полгода все таки поехала в отпуск к нему в надежде что повеселимся и все, уеду к себе обратно, но фиг вам, опять заколобасилось все и через полгода приехала к нему, а через месяц забеременела доченькой, и мы расписались, короч как то так.вот ведь бывает
Пожаловаться
Лена SHER
вот это да… история любви :)
Пожаловаться
Марина Волкова
да муж сейчас мой это с улыбкой вспоминает, так и маялись с ним 6 лет почти, а когда познакомились думали через полгода поженимся.ан нет, у судьбы свои планы, он меня на 5 лет младше почти, тогда ему было 19, а мне 24, думала вот молодому мозг вынесла, у него все впереди а у меня сын от первогобрака ну и не стала его на шею вешать
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье
эх частенько бывает...
Пожаловаться
Марина Волкова
было конечно, по второму мужу)))) но потом все таки пришлось точку поставить, так как встретимся, он потом страдает, мне его жаль просто, сейчас уехала из того города и не общаемся
Пожаловаться
МатьИХ
и не вспоминаю почти, а если и вспоминаю, то хорошего мало)) Сейчас у меня все в мильён раз лучше, так, что нечего ностальгировать)
Пожаловаться
Eva-Elena
нет, с мужем самые лучшие отношения, до него все фигня была)
Пожаловаться
Дарья
конечно нормально)… У всех людей музыка ассоциируется с событиями из жизни)
Пожаловаться
Мария
нет, до мужа у меня были одни лашарики и придурки))Была глупа и молода, с мужем почти 8 лет)
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
бывает…
Пожаловаться
Принцеска
Нет
Пожаловаться
Любовь
Есть такое))))) не люблю такие состояния
Показать ещё