Девченки, муж стал прятать телефон, прямо говорит. что выбросит его лучше в окно, чем покажет. Ваши варианты подобного поведения?)))
Интересно. почему муж прячет телефон?)))
Комментарии
Следующая статья
красивая попа
Актуальные посты
Девченки, муж стал прятать телефон, прямо говорит. что выбросит его лучше в окно, чем покажет. Ваши варианты подобного поведения?)))
ОГОНЬ жизни в бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт, нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa, кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe, нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку, кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм, пpocлушкoй тeлeфoнa, пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкaю.eгo номер +CEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ, ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя, пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь, чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья, в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя, кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль, кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь, кaк и мнoгиe жeнщины любилa
Всем привет! Сталкивалась с подобной ситуацией, с мужем прожили в браке 15 лет, ребенку 12, начала замечать, что семейные отношения остыли, муж начал пропадать, задерживаться на работе.Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил, дала мне его номер 89175530616. 6 месяцев назад, я поняла, что мне изменяет муж, подруга сказала, что видела их, потом чтобы узнать точно, я взяла детализацию, там просто ужас, он звонил к ней каждую ночь, он работает по вахтам. поставила за ним слежку и даже видела их двоих, помог мне в этом человек по имени Михаил 89175530616 он мне установил прослушку на его телефон, так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось, что у него другая семья, растет дочка 6 лет и что со мной он живет, лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.Но что самое ужасное он не сознается, про детализацию говорит, что ничего не знаю, а что были вместе это просто была деловая встреча. Он не в чем не сознается, не просит прощения ведет себя как обычно. мне говорит не в чем у тебя просить прощения.Но почему он начал изменять, у нас все хорошо, я красивая, на меня обращают внимание другие мужчины. Как простить и все забыть?
Я опытная))) Был у меня неудачный брак...)