Интересно. почему муж прячет телефон?)))

Девченки, муж стал прятать телефон, прямо говорит. что выбросит его лучше в окно, чем покажет. Ваши варианты подобного поведения?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Привет Всем!!! Знакомая ситуация, обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет, не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала, как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут его Олег, обращение к человеку восемь девять oдин пять два три один три четыре четыре четыре думаю поможет.Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей… Вот оказывается, как в жизни бывает.Не передать словами боль, которую я испытала.А я ведь, как и многие женщины любила и доверяла… Спасибо Олегу, за то что помог открыть мне глаза… Лучше поздно, чем никогда…
Пожаловаться

ОГОНЬ жизни в бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт, нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa, кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe, нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку, кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм, пpocлушкoй тeлeфoнa, пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкaю.eгo номер +CEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ, ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя, пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь, чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья, в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя, кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль, кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь, кaк и мнoгиe жeнщины любилa

Пожаловаться
анастасия
Есть, что скрывать и он это наглядно демонстрирует.
Пожаловаться

Всем привет! Сталкивалась с подобной ситуацией, с мужем прожили в браке 15 лет, ребенку 12, начала замечать, что семейные отношения остыли, муж начал пропадать, задерживаться на работе.Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил, дала мне его номер 89175530616. 6 месяцев назад, я поняла, что мне изменяет муж, подруга сказала, что видела их, потом чтобы узнать точно, я взяла детализацию, там просто ужас, он звонил к ней каждую ночь, он работает по вахтам. поставила за ним слежку и даже видела их двоих, помог мне в этом человек по имени Михаил 89175530616 он мне установил прослушку на его телефон, так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось, что у него другая семья, растет дочка 6 лет и что со мной он живет, лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.Но что самое ужасное он не сознается, про детализацию говорит, что ничего не знаю, а что были вместе это просто была деловая встреча. Он не в чем не сознается, не просит прощения ведет себя как обычно. мне говорит не в чем у тебя просить прощения.Но почему он начал изменять, у нас все хорошо, я красивая, на меня обращают внимание другие мужчины. Как простить и все забыть?

Пожаловаться
надя
скрывает смс и звонки))))))а вы не спрашивайте, когда спит посмотрите сами, если оно вам конечно надо
Пожаловаться
Машулька
у нас в семье телефон-это личное пространство друг друга.я не лезу к мужу, он ко мне.доверяем друг другу.и я уверена, что он не изменяет.может и тебе поверить в него?!
Пожаловаться
gulaym
Конечно есть что скрывать! Поэтому прячет. Мой тоже прячет, а как то попросил исправить в тел.так там столько девок, ужас короче. Я ему-это что, а он мне-я же не проверяю твой тел. Ну в общем взбесился
Пожаловаться
gulaym
Конечно есть что скрывать! Поэтому прячет
Пожаловаться
БожеЯкоровка
я б ему спрятала… ниче се закидончики
Пожаловаться
Женя
Если психует при этом, то 100% косячит. К детективу не ходи, а если прикалывается, то пусть прикалывается, главное что бы в итоге дал посмотреть и в туалет с ним не ходил и на безвучку не ставил.
Я опытная))) Был у меня неудачный брак...)
Пожаловаться
Мария
или есть что скрывать или просто проверяет вас
Пожаловаться
Нурия
мой муж тоже не прячет ну поставил на блок. Не могу смотреть :) ну и тьфу на это. Умные женщины следят за собой :) а не за своими мужьями. Я знаю он общается с другими а мне наплевать. Главное любит то меня
Пожаловаться
Людмила
Так я ж тем же занимаюсь, собственно собой. Проблема иная. Ему этот телефон подарили, новая модель, навороченный, мне интересно сам аппарат поглядеть. а он как истеричка)))))
Пожаловаться
Анечка
тоесть тебе все равно что он с другими общается???? значит и спит тоже… просто общение не имея… безсмысленно для мужчин
Пожаловаться
СнежанаДенисовна
Решил поставить себя хозяином телефона))) Мне бы тоже не понравилось если бы в моем лазели, хоть там ни чего интересного. Но это первый признак не доверия друг к другу.
Пожаловаться
Марина
а вообще кто ищет тот всегда найдет 
Пожаловаться
Танюшка
Ох, или изменяет либо готовит Вам что-то!
Показать ещё
Следующая статья
красивая попа