Вот снова я… и моя
невыносимая тоскаи долгое затянувшееся ожидание моего Лешки… Не могу без него, пыталась, два месяца пыталась забыть, желаемая на тот момент свобода не принесла мне ни радости, ни счастья, ни удовлетворения… я поняла, что без него, и она мне не в радость... ни дня не проходит, не получается забыть, я жду его обратно, а он не идет.....
Напомню, и тем, кто не в курсе, последние события моих отношений с любимым и наша краткая история
На днях не выдержала написала ему, попросила прощения за все, что сделано, сказала, что люблю и вижу только его своим мужем, и что хочу с ним связать свою жизнь, что хочу засыпать и просыпаться рядом с ним, растить наших детей и заботиться о нем, как делала это раньше, что хочу быть с ним всегда…
Он ответил, что он тоже меня любит, и тоже не хочет терять свои чувства ко мне, но в его жизни произошли изменения, неважно какие, и он не хочет их менять… что он давно меня простил, и не хочет ворошить прошлое… что раскаивается, что сам был во многом неправ, что если суждено быть вместе волей случая или судьбы, то так оно и будет… Но я не верю в случаи, их нужно самим создавать, а не сидеть ждать у моря погоды.
На днях узнала от нашей общей подруги, что у него новая девочка, причем 20-летняя от силы, ей на вид лет 18, это было для меня ударом, потому что он всегда себя позиционировал в наших отношениях правильным, он никогда не флиртовал даже ни с кем, он был всецело мой! Да он и в браке таким был, домоседом, верным, не гулящим, а тут и месяца не прошло (а может даже и меньше было, не знаю уж когда он там начал) как он оказывается закрутил с почти ребенком (для нас это совсем дети, о возрасте которых всегда говорил, что с ними скучно и неинтересно) с девочкой, которая совершенно не в его вкусе, с именем, которое он всей душой ненавидит, потому что его БЖ так звали, которая его подло предала, и он всегда говорил, как он ненавидит это имя… а тут на тебе
Я так понимаю, что конечно же он специально общей подруге скинул фотку, типа похвастаться по огромному секрету, хотя он прекрасно знает, что у той ничего не задержится в ней, и она прибежит рассказывать и показывать мне...
Когда я ему писала, я боялась одного, что он мне напишет «я встретил другого человека», он этого не говорит, тщательно скрывает, в переписке даже спросил, как мои дела, как на работе и дома, но он не хочет идти на контакт сейчас. Я, конечно, написала ему, что понимаю, что у него видимо появилось большое желание «гулять», что ж, я не держу, пусть гуляет… написала что снова хочу его как и раньше, как мужчину, — это было в последний этот год наших отношений большим камнем преткновения, когда он в первый раз все испортил, испугавшись, что я по-настоящему его люблю (боже мой, какой дурак(((() у меня хронически пропала хотелка(((( то есть я вообще никого не хотела, хотя это не в моем характере, я очень горячий женщин))) темпераментная… и он это прекрасно знал, поэтому постоянно считал, что я ему изменяю налево и направо(((((((( а я не изменяла
Прекрасно осознаю, что она ему нафиг не сдалась, сейчас она для него таблетка от одиночества, для самоутверждения, «вот какой я мужЫк, я тоже востребован, а ты кусай локти, дура...» Но меня крючит, ломает и просто выворачивает от мысли, что он так утверждается за моей спиной Но я ни словом не обмолвилась, что в курсе, я не буду опускаться до этого уровня (надеюсь, он меня больше тут не читает))) ХОтя он умудрялся мне периодически в течении двух лет давать понять, какой он порядочный мужчина, однолюб, а я вот не очень...
Я очень жалею, что я бодалась с ним ради своих тараканов, и установок жизненных, очень жалею, что многое мы наворотили по собственной глупости, из принципов идиотских и тому подобное
В голове сумбур… я жду, как действовать дальше не знаю, да и надо ли действовать, не хочется навязываться, тем более бегатЬ, я не в том уже возрасте… если любит, значит придет, вопрос времени, но какого????!!! сколько ждать, и стоит ли ждать? Почему мы порой так поздно осознаем, кого мы любим по-настоящему, и что натворили дел?! почему я такая идиотка… не прощу себе этой глупости никогда
я очень его люблю, несмотря ни на что, ни на какие его тараканы… я очень хочу, чтобы он вернулся, чтобы его любовь ко мне не прошла и не проходила!!! каждый день я прошу Бога об этом… я хочу начать все сначала!!!!!!
ЗЫ. Простите, девАчки, за многАбукАв)))
я живу своей жизнью, своей и общественной, и работаю, и делами занимаюсь, и ребенком, но в голове все равно он постоянно присутствует, не могу не думать
ох, у меня была такая же Санта-Барбара в отношениях с бывшим(в общем 3 года)
ругались-мирились, нас уже никто не воспринимал всерьез — в итоге мы все же расстались( я ушла)
Дай Бог, чтобы в вашей истории финал был позитивным
Над нами тоже уже посмеивались мои друзья))) типа развлекуха у нас такая
вот-вот — даже ставки делали, расстанемся или поженимся))
2 раза предложение делал, когда я уходила
надоел этот цирк со страстями и я ушла
и очень рада своему тихому мужчине, который ведет себя спокойно и предсказуемо
я в принципе не ожидала от него такой «прыти» в «жизненных изменениях»
а малолетка его в силу своего возраста не даст тебе фору
все наладится… если написал, что любит… значит в сердце тепло и оно ваше!
лучше посмотрите в зеркало, такая красотка, так и скажите себе: «я красотка», включите музыку веселую и можете даже потанцевать, мне вообще всегда помогало)) и не важно оказывается в 20 лет это происходит или в 35, женщина всегда остается женщиной, трепетной, трогательной, нежной, заботливой — а мужик остается дураком, раз так разменивается