Жду, надеюсь и верю…

Вот снова я… и моя

невыносимая тоска

и долгое затянувшееся ожидание моего Лешки… Не могу без него, пыталась, два месяца пыталась забыть, желаемая на тот момент свобода не принесла мне ни радости, ни счастья, ни удовлетворения… я поняла, что без него, и она мне не в радость...  ни дня не проходит, не получается забыть, я жду его обратно, а он не идет.....
Напомню, и тем, кто не в курсе, последние события моих отношений с любимым и наша краткая история

forum.baby.ru/community/view/126381/forum/post/69509593/

На днях не выдержала написала ему, попросила прощения за все, что сделано, сказала, что люблю и вижу только его своим мужем, и что хочу с ним связать свою жизнь, что хочу засыпать и просыпаться рядом с ним, растить наших детей и заботиться о нем, как делала это раньше, что хочу быть с ним всегда…
Он ответил, что он тоже меня любит, и тоже не  хочет терять свои чувства ко мне, но в его жизни произошли изменения, неважно какие, и он не хочет их менять… что он давно меня простил, и не хочет ворошить прошлое… что раскаивается, что сам был во многом неправ, что если суждено быть вместе волей случая или судьбы, то так оно и будет… Но я не верю в случаи, их нужно самим создавать, а не сидеть ждать у моря погоды.

На днях узнала от нашей общей подруги, что у него новая девочка, причем 20-летняя от силы, ей на вид лет 18, это было для меня ударом, потому что он всегда себя позиционировал в наших отношениях правильным, он никогда не флиртовал даже ни с кем, он был всецело мой! Да он и в браке таким был, домоседом, верным, не гулящим, а тут и месяца не прошло (а может даже и меньше было, не знаю уж когда он там начал) как он оказывается закрутил с почти ребенком (для нас это совсем дети, о возрасте которых всегда говорил, что с ними скучно и неинтересно) с девочкой, которая совершенно не в его вкусе, с именем, которое он всей душой ненавидит, потому что его БЖ так звали, которая его подло предала, и он всегда говорил, как он ненавидит это имя… а тут на тебе

Я так понимаю, что конечно же  он специально общей подруге скинул фотку, типа похвастаться по огромному секрету, хотя он прекрасно знает, что у той ничего не задержится в ней, и она прибежит рассказывать и показывать мне...

Когда я ему писала, я боялась одного, что он мне напишет «я встретил другого человека», он этого не говорит, тщательно скрывает, в переписке даже спросил, как мои дела, как на работе и дома, но  он не  хочет идти на контакт сейчас. Я, конечно, написала ему, что понимаю, что у него видимо появилось большое желание «гулять», что ж, я не держу, пусть гуляет… написала что снова хочу его как и раньше, как мужчину, — это было в последний этот год наших отношений большим камнем преткновения, когда он в первый раз все испортил, испугавшись, что я по-настоящему его люблю (боже мой, какой дурак(((() у меня хронически пропала хотелка(((( то есть я вообще никого не хотела, хотя это не в моем характере, я очень горячий женщин))) темпераментная… и он это прекрасно знал, поэтому постоянно считал, что я ему изменяю налево и направо(((((((( а я не изменяла

Прекрасно осознаю, что она ему нафиг не сдалась, сейчас она для него таблетка от одиночества, для самоутверждения, «вот какой я мужЫк, я тоже востребован, а ты кусай локти, дура...» Но меня крючит, ломает и просто выворачивает от мысли, что он так утверждается за моей спиной Но я ни словом не обмолвилась, что в курсе, я не буду опускаться до этого уровня (надеюсь, он меня больше тут не читает))) ХОтя он умудрялся мне периодически в течении двух лет давать понять, какой он порядочный мужчина, однолюб, а я вот не очень...

Я очень жалею, что я бодалась с ним ради своих тараканов, и установок жизненных, очень жалею, что многое мы наворотили по собственной глупости, из принципов идиотских и тому подобное

В голове сумбур… я жду, как действовать дальше не знаю, да и надо ли действовать, не хочется навязываться, тем более бегатЬ, я не в том уже возрасте… если любит, значит придет, вопрос времени, но какого????!!! сколько ждать, и стоит ли ждать? Почему мы порой так поздно осознаем, кого мы любим по-настоящему, и что натворили дел?! почему я такая идиотка… не прощу себе этой глупости никогда

я очень его люблю, несмотря ни на что, ни на какие его тараканы… я очень хочу, чтобы он вернулся, чтобы его любовь ко мне не прошла и не проходила!!! каждый день я прошу Бога об этом… я хочу начать все сначала!!!!!!

ЗЫ. Простите, девАчки, за многАбукАв)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SvetlanaMama
он это спецом так… девочку завел...
чтоб посмотреть на реакцию… и понять осталось ли между вами что-то или нет.
ещё раз повторюсь — все будет хорошо!!!
Пожаловаться
КатеринаМТ
спасибо большое!!! очень надеюсь!!!
кстати, про то, что знаю про девочку я не давала ему знать)))
Пожаловаться
SvetlanaMama
у эт правильно)
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Как грустно это всё(((Читала и чуть не плакала(((Не знаю какой совет дать(((У самой ситуация хреновая(((
Пожаловаться
Мария
попробуйте жить своей жизнью-и отпустить ситуацию.и не просить его вернутся
Пожаловаться
КатеринаМТ
Ну просить-то я точно уже больше не буду)) я все сказала ему, так что остается дело времени передать… ну и судьбе… а там уж как будет
я живу своей жизнью, своей и общественной, и работаю, и делами занимаюсь, и ребенком, но в голове все равно он постоянно присутствует, не могу не думать
Пожаловаться
Мария
пока другого не найдёте не забудите
Пожаловаться
ПогодкИмама

ох, у меня была такая же Санта-Барбара в отношениях с бывшим(в общем 3 года)

ругались-мирились, нас уже никто не воспринимал всерьез — в итоге мы все же расстались( я ушла)

Дай Бог, чтобы в вашей истории финал был позитивным

Пожаловаться
КатеринаМТ
Спасибо!!!
Над нами тоже уже посмеивались мои друзья))) типа развлекуха у нас такая
Пожаловаться
ПогодкИмама

вот-вот — даже ставки делали, расстанемся или поженимся))

2 раза предложение делал, когда я уходила

надоел этот цирк со страстями и я ушла

и очень рада своему тихому мужчине, который ведет себя спокойно и предсказуемо

Пожаловаться
L S
Прочитала и сложилось чувство, что не зря расстались, что есть на свете настоящая Ваша половинка, которая будет понимать и во всем поддерживать, а не запирать в 4 стенах… все не случайно. И с бывшей женой он тоже не просто так расстался… Как-то так.
Пожаловаться
КатеринаМТ
ох, не знаю я, зря или не зря
я в принципе не ожидала от него такой «прыти» в «жизненных изменениях»фигня какая-то, хрень я бы сказала, это не он просто какой-то
Пожаловаться
Ирина
вот когда сделаешь все, чтобы до него дошли слухи, что он тебе не интересен, что ты радуешься жизни (даже если это не так), он сам прибежит к тебе!!!
Пожаловаться
КатеринаМТ
к сожалению, в силу его то ли комплексов, то ли иных взглядов на правильность, он только после этого лишний раз скажет себе «вот, я так и знал, ей плевать на меня, неверная она»  )))) тут и не знаешь, как себя вести
очень хочется «отморозиться» от этой истории, отойти и отпустить ситуацию, но меня как заклинило)))
Пожаловаться
Ирина
что тут скажешь, Катюш, тут только время вылечит..... 
Пожаловаться
Алина Борисова
я считаю нужно отпустить.не держись. продолжай жить. дай себе тоже немного свободы, немного воли. займись собой. мужчин привлекают самодостаточные женщины. дай ему шанс завоевать  тебя  ещё раз. если любит, он его не упустит.
Пожаловаться
КатеринаМТ
Алиночка, с собой-то у меня все в порядке, самодостаточна. И вот эта моя самодостаточность его от меня видимо и отвела((( его бесило это
Завоевывать снова он меня не станет, ведь он считает, что прав, что я все испортила   
Два месяца у меня не получается его отпустить((((( не хочу отпускать. не могу
мне очень плохо, меня так крючит....
Пожаловаться
Оля
Если ты уверена в своих чувствах, уверена что сможешь дальше жить с этим человеком, что справишься со всеми тараканами и неурядицами, и самое главное- если ты уверена, что он тебя любит и ты ему нужна, то возращай его и он вернется к тебе при первой же попытке))))))Удачи!
Пожаловаться
Катерина
сочувствую… но от себя лучше не отказываться, думаю встретишь еще того, кто примет тебя такой, какая есть и будет гордиться, а не ограничивать.
Пожаловаться
Татьяна
по тому что плещут эмоции, а мудрость спит… я просто молилась… просила всех святых и Боженьку чтоб он вернулся… шла по дороге и про себя звала его. есть такие Пётр и Феврония, проси их о вашем воссоединении…
Пожаловаться
кубикрубика
Да, Катюша, здесь только терпение и время помогут. если любит, то сам прибежит без всяких напоминаний о себе с твоей стороны. мужики они такие… им море по колено и плевать на принципы… хотят женщину в жены или любовь с ней, добиваются

а малолетка его в силу своего возраста не даст тебе фору
Пожаловаться
LaBruixa
терпение тебе!!! и все наладится у вас, не смотря на все
Пожаловаться
КатеринаМТ
спасибо!) время покажет, конечно…
Пожаловаться
Ольга Беляева
Катерина, дай ему время, он вернется к тебе обязательно, а то ременное увлечение — это лишь крик души был, раз не сказал о нем тебе прямо, то значит ему оно и не надо по сути и ему нужно время завершить их
Пожаловаться
КатеринаМТ
Оленька, спасибо! Оптимистично)) у меня-то пока оптимизму почти и не осталось)))
Пожаловаться
Анастасия Степанова
вот что значит СЕМЬЯ… это вместе лупить его и своих тараканов тапком… вы молодчинка!!! держитесь… верьте в любовь… мужики… они такие… их надо постоянно гладить по голове и повторять, что он у вас самый-самый! сама частенько ругаюсь с мужем… даже по мелочам… и хотелка моя часто подводит....
все наладится… если написал, что любит… значит в сердце тепло и оно ваше! 
Пожаловаться
КатеринаМТ
спасибо!) к сожалению, его тараканы-то не лупятся. Все получится (если получится, если вернется, во что я не шибко-то и верю) получится при условии, если я своих тараканов и интересы поперешибаю тапком))))
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Катя, я комментировала прежние ваши посты. И сейчас скажу. Вы серьезно заблуждаетесь. Вы остались без мужчины и вам очень хочется отношений. Вы позабыли минусы вашего союза с этим мужчиной и вспоминаете только плюсы. Вот с ним жена много лет прожила, из дома никуда не выходила и все равно для него гулящая была. И сбежала ведь, хоть он такой «хороший». С чего вы взяли, что будете счастливы с этим контролером-ревнивцем? Вы думаете, что он правда все осознал? Не обольщайтесь. Такая патология не излечима, даже если он на словах уверяет вас в обратном. Вы хотите жить в тех условиях, которые он для вас ставил? Он, поверьте, продолжит их ставить, если вы сойдетесь. И еще, вы с чего взяли, что он верный, хороший? Все, в чем он вас обвинял, так это он про себя говорил. Это он такой, иначе с чего бы ему про вас придумывать — по себе судит товарищ. А то, что говорите вас любит, да не любит, кто любит, тот в клетку не сажает. А девушка — это его новая жертва, вот увидите. А еще почитайте Литвака.
Пожаловаться
КатеринаМТ

Пожаловаться
Юлия
и не надо грустных смайликов!
лучше посмотрите в зеркало, такая красотка, так и скажите себе: «я красотка», включите музыку веселую и можете даже потанцевать, мне вообще всегда помогало)) и не важно оказывается в 20 лет это происходит или в 35, женщина всегда остается женщиной, трепетной, трогательной, нежной, заботливой — а мужик остается дураком, раз так разменивается
Показать ещё