Мужья

Во сколько ваши мужья приходят домой с работы и сколько выходных… мой в 9 и один выходной очень скучно безнего…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля

когда как. когда в 6-7 вечера, а когда и в 10-11 вечера. выходные тоже то суббота воскресенье, а то   тоолько один день!

вот и седня задержался. сидим ждем)))

Пожаловаться
kkrock
у моего сезонная работа, бывает несколько дней выходной, а если работает, то может и поздно прийти!!! Сейчас с ноября уже дома сидит, очень редко на работу и то на пару часов!!!
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
мой приходит в 18:00-18:30 и 2 выходных
Пожаловаться
ГеннадийПапаМарка
мой целыми днями дома был,  но  помощи не дождешься -ест, спит, играется. Тут решил меня «наказать» — типа на работу ходит на весь день)))) Так я кайфую! не прислуживаю, посуду по  раз за ним не мою, смотрю по телеку что хочу)))))
Пожаловаться
Оксана
у моего офиц.раб день до 19ти, но дома раньше 21-22 он не появляется… и один выходной…
Пожаловаться
Галинка
в 19.00, 2 выходных, но по мимо одной работы есть еще одна, где нет выходных и когда вызовут, тогда вызовут+командировки(((
Пожаловаться
zaya4u
рабочий день ненормирован, график ненормирован. может и месяц просидеть дома, а может этот месяц без выходных и допоздна работать…
Пожаловаться
Юлия
Уходит в 7, приходит в 21, один выходной, скоро забудем как выглядит(((
Пожаловаться
Катя
обычно в 7 и 2 выходных, но теперь решил на бокс ходить и будет приходить 2 дня с 9.30, вот скучаю, сын заснул, пойду готовить сейчас
Пожаловаться
Татьяна Горенко
мой работает сутки через двое
Пожаловаться
Ксюша
уходит в 7. 30, приходит в 18 00 и 2 выходных)
Пожаловаться
свободный график+2 выходных
Пожаловаться
Татьянка
В 17:30, пятница 16:30)))) 2 выходных))))
Пожаловаться
Ирина
мой обычно приходит в 19. а иногда если есть возможность приходит раньше)))может и после обеда придти)
Пожаловаться
Ирина
забыла написать, что 2 выходных) суббота   и воскресенье.
Пожаловаться
عвгeнuя
мой вообще не приходит — дальнобойщик. радуюсь что хоть заезжает 2-3 раза в месяц… практически самомама
Пожаловаться
Буся
+1,
мой работает вахтовым методом, выходных нет, приезжает 2-3 раза в мес… на телефоне висим  целыми  днями)
Пожаловаться
عвгeнuя
вот и мы на телефонах…
Показать ещё
Актуальные посты
фемостон отзывы
температура ломет все тело