Мужья

Во сколько ваши мужья приходят домой с работы и сколько выходных… мой в 9 и один выходной очень скучно безнего…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София
если денег в семье достаточно, выходных может быть 2-3. а если нет, то работает до посинения, и в 2 часа ночи бывает приходит
Пожаловаться
Полина Тюренкова
уходит в 10 приходит в 12 ночи 2 выходных
Пожаловаться
Раиса
Мой работает 15 дней в месяц. Уходит в 7 (старшего в сад и на работу), приходит в 22:30.
Пожаловаться
Екатерина Юркина
мой уходит к 9 и приходит самое раннее часов в 11 ночи, иногда может и в часа ночи прийти или вообще не прийти((( выходной один день только(( ненавижу его график работы, но выбора пока другого нет.
Пожаловаться
АняЛюбимая
В 18:30, выходных два, но иногда вызывают и в выходные на подработку.
Пожаловаться
Гита
часов в 10-11 вечера, выходные когда есть как положено, когда нету вообще, может на ночь на работе остаться, в коммандировку уехать...

пока сама до ночи работала, было нормально, мы по большей части всесте домой возвращались. 
сейчас дома сижу и волком вою...
Пожаловаться
ЗАРИНА
сутки работает 3-е дома!!!!
Пожаловаться
ПогодкИмама

в основном приходит после 22-23 часов, иногда в 21

в выхи работает, но 1 день я обычно у него прошу сделать выходным...

Пожаловаться
Нина
Мой уходит в 7-00 и приходит в 21-30.с выходными когда как, когда суббота воскресенье, а иногда и только воскресенье.Конечно скучаю.но радует отпуск 2 раза в год.
Пожаловаться
Ольга
В 10 утра уходит и только в 10 вечера, а то и позже приезжает
Пожаловаться
Мама Медвежонка
уходит в 06:30 приходит в 18:30. суббота воскресенье выходной. скучно и тяжело без него
Пожаловаться
Екатерина
У моего два выходных, суббота и воскресенье, а приезжает всегда по разному чаще всего после   вечера((((
Пожаловаться
ღ★CTURA★ღ
Два в день, два дома. В 6:20 уходит ив 21:15 примерно дома.
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
2 выходных, домой приходит в 18, или 18: 30
Пожаловаться
Елена
уходит из дома в 9-00, приезжает в 18-30… 2 выходных.
Показать ещё
Актуальные посты
фемостон отзывы
температура ломет все тело