Девчонки, просто интересно)) сколько времени вы замужем))))) и что произошло хорошего за это время))))))))))))))))
давайте порадуемся друг за друга)))))
Кто сколько времени ЗАМУЖЕМ?
Комментарии
♀2D-MAMA♂
Богданчик
13 лет
Ксюнечка
13 лет
Краснодар
6 лет будет..7-ой пошел как мы вместе живем
Анастасия
Елена
14 лет
Ставрополь
5 лет. Самое лучшее — рождение дочери.
Айлуна
Алматы
Женаты 2,5 года, думаю и надеюсь, что все еще впереди, хотим в первую очередь лялечку, потом свою квартиру, чтобы отдельно жить и съездить за границу)))) И многое другое…
Галина
Алина
17 лет
Станислава
9 лет
Самара
женаты 5 лет. было все и хоошее и плохое… родили доченьку красавицу теперь еще надо ляленьку))))))
Анюта
Максюшка
13 лет
Мишуля
7 лет
Москва
с 2003 а знакомы с 2001.
Мамадвойни
Денис
13 лет
Арина
13 лет
Самара
4 года
Aида
SemenovAdamRasulovich
14 лет
Почти 3 года! Спасибо Всевышнему, что он достался мне!!!
А быть матерью его детей- это счастье!

ПоЗиТиВчИк
Мария
15 лет
Виктория
12 лет
Ваня
5 лет
Женя
3 года
Екатеринбург
женаты 8,5 лет. За это время — стали родителями, купили квартиру, машину, муж получил образование. Стали друг другу ближе и роднее, стали настоящей крепкой семьей. 

юля
Ростов-на-Дону
10лет, с каждым годом всё трепетней друг к другу относимся, всё хорошо, ляльки только не хватает!
кэтрин
Псков
обязательно Будет лялечка в этом году))))))))))
юля
Ростов-на-Дону
дай бог катюшка, чтоб у нас получилось!
Viktoriya Sergeevna
Ксенечка
13 лет
Чита
Мы 7 лет вместе, планируем летом расписаться, сейчас я немогу т.к. получаю деньги в инсте) без этих копеек пока никак.
Самое прекрасное что сделали, это наша доченька Ксюшенька. А Вообще очень много хорошего было и плохого, Но думаю самое лучшее у нас впереди))))
АняЛюбимая
Ксения
13 лет
Санкт-Петербург
третий год)появилась у нас Ксюшенька, свадьба, ремонт доделали во всей квартире, купили технику, хорошую мебель! Это я так по крупному, а если по мелочи, то почти каждый день друг другу делаем что-то приятное и хорошее)))
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ЛимОнчик-ЧуДеСник
15 лет
Малечка-ЧуДеСница
12 лет
ЛУчЧудоТворец
9 лет
Смоленск
4 года в этом месяце было. Детки — самое главное.
Оля
Савушка
12 лет
Абинск
в браке 2 месяца, в гражданском 3 года. Все хорошее, плохое стараемся не запоминать и жить на позитиве)
MamaMi
Alina
14 лет
Демид
7 лет
Стефания
5 лет
Пермь
я чуть больше года была
Зуля
Лапуля
15 лет
Масенька
13 лет
Пангоды
3,3 года, все сбылось о чем мечталось, все хорошо, даже отлично, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Показать ещё
1234