Кто сколько времени ЗАМУЖЕМ?

Девчонки, просто интересно)) сколько времени вы замужем))))) и что произошло хорошего за это время))))))))))))))))
давайте порадуемся друг за друга)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♀2D-MAMA♂
6 лет будет..7-ой пошел как мы вместе живем
Пожаловаться
Анастасия
5 лет. Самое лучшее — рождение дочери.
Пожаловаться
Айлуна
Женаты 2,5 года, думаю и надеюсь, что все еще впереди, хотим в первую очередь лялечку, потом свою квартиру, чтобы отдельно жить и съездить за границу)))) И многое другое…
Пожаловаться
Галина
женаты 5 лет. было все и хоошее и плохое… родили доченьку красавицу теперь еще надо ляленьку))))))
Пожаловаться
Анюта
с 2003 а знакомы с 2001.
Пожаловаться
Мамадвойни
4 года
Пожаловаться
Aида
Почти 3 года! Спасибо Всевышнему, что он достался мне!!!А быть матерью его детей- это счастье!
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
женаты 8,5 лет. За это время — стали родителями, купили квартиру, машину, муж получил образование. Стали друг другу ближе и роднее, стали настоящей крепкой семьей. 
Пожаловаться
юля
10лет, с каждым годом всё трепетней   друг   к другу относимся, всё хорошо, ляльки только не хватает!
Пожаловаться
кэтрин
обязательно Будет лялечка в этом году))))))))))
Пожаловаться
юля
дай бог катюшка, чтоб у нас получилось!
Пожаловаться
Viktoriya Sergeevna
Мы 7 лет вместе, планируем летом расписаться, сейчас я немогу т.к. получаю деньги в инсте) без этих копеек пока никак. 
Самое прекрасное что сделали, это наша доченька Ксюшенька. А Вообще очень много хорошего было и плохого, Но думаю самое лучшее у нас впереди))))
Пожаловаться
АняЛюбимая
третий год)появилась у нас Ксюшенька, свадьба, ремонт доделали во всей квартире, купили технику, хорошую мебель! Это я так по крупному, а если по мелочи, то почти каждый день друг другу делаем что-то приятное и хорошее)))
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
4 года в этом месяце было. Детки — самое главное.
Пожаловаться
Оля
в браке 2 месяца, в гражданском 3 года. Все  хорошее, плохое стараемся не запоминать и жить на позитиве)
Пожаловаться
MamaMi
я чуть больше года была
Пожаловаться
Зуля
3,3 года, все сбылось о чем мечталось, все хорошо, даже отлично, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Показать ещё