Думала с кем поделиться, а не с кем…

Девочки привет!!! Думала с кем поделиться, а не с кем… вот решила написать
у меня такая проблема: я неудачница!!!!!!!!
жизнь у меня не складывается, нет я вышла замуж  2009 году, есть квартира, машина, родители, сестра)))))но… мне не везет по- жизни.......

началось все с болезни по женской линии и теперь пипец!!! уже 3 год лечусь от всего попало, буквально сегодня в мазке нашли какую-то хрень, а я так хочу лялюшкуна работе сплетничают обо мне, и наверное… скоро уволят из-за моих больничных, да я сама не хочу там работать, а пойти некуда, учусь заочно, опыта мало 1,5 лет кассир в магазине, муж не понимает, орет, для него работа это все, я даже с гинекологич больничным делала вид что на работу хочу, а самам гуляла по городу до 8 вечера, у подружек сидела, но так же нельзя!!! вот незнаю что делать, руки опустились, денег на лечение надо пипец сколькоа где их взять, да и кредит у меня, правда 8 тыс, но все равно(((( ребеночек не получается, родителям говорить не хочу, только расстраивать их, они и так вложили в меня сил, времени и денег, как жить дальше я не знаю, вот смотрю на статусы беременяшек)))))))и тихо завидую(белой завистью))) и радуюсь за них, а у меня даже тесты на овуляцию и те полосатиться не хотят не то что бы для беременности
вот такая у меня жизнь и такой жизнью жить не охота

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка Казакова
спасибки)))))))))))))
Пожаловаться
Муха-с-Бляхой
держись все будет хорошо, и знаешь каждый из нас несчастен по своему только помни что все проходит, главное как мы это переживем, и я верю что в скором будующем мы увидем тебя в статусе беремешей
Пожаловаться
Аленка Казакова
да и не в лялечке дело, с мужем проблемы: он меня не помимает и не слушает, не дает высказать свое мнение, если оно не совпадает с его… плюс болезней вагон
Пожаловаться
Gunayer Diana
настрой себя на позитив, у меня тоже одно время не получалось хоть я в раннем возрасте перенесла операцию по женски, врач говорил что практически я бездетна буду, но прошло время я сама себя настроила на то что у меня будет доця и вот она появилась на чвет 3 недели назад
Пожаловаться
IREN
У-у-у!!! Любимый муж должен быть обязательно поддержкой Алёночка!!! Поговорите с ним на чистоту, объясните свои чувства, как вам тяжело и не приятно(на примере другом, что было бы доступно мужчине), а если не хочет понимать тогда он не достоин вас, хотя не спешите бывают такие периоды. У меня с мужем так было, и было очень не легко пережить, но я добивалась и держалась, а теперь у нас слава богу все хорошо и он даже говорит какой я был игоист… Главное достучаться. Удачи вам. И У НАС ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ.
Пожаловаться
Аленка Казакова
девочки спасибо за поддержку))))))
Пожаловаться
Виктория
Не отчаивайся! Все обязательно наладится! Думай о хорошем! Задайся целью сейчас подготовить свой организм, вылечить и изгнать всю бяку, а как придешь к положительному результату, там и о детках будешь думать.Удачи тебе!
Пожаловаться
Ольга
Почему так, если не можешь забеременеть то сразу дело в женщине, она идет лечиться годами, делают операции, куча обследований и все это не дает не какого результата, часто бывает так что дело не в женщине, а в мужчине.Мужчины же думают как, если у меня в получается значит дело не во мне, а пойти и самому пройти обследования не как.Так что не растраивайтесь, может быть у вас все в порядке, даже если вы  часто бываете у гинеколога. Предложите своему мужу здать спермограмму.Удачи вам.
Пожаловаться
Аленка Казакова
спасибо девочки)))))) но с мужем разговора не получится, он не умеет разговаривать, не слушает и орать начинает, зачем я вышла замуж.....?????
Пожаловаться
МамулькаСНЕЖУЛЬКИиСАШУЛЬКИ
не переживай! СКАЖИ ВСЁ БУДЕТ ОК! И ЛЯЯ БУДЕТ! МЫ С МУЖЕМ ПОЛ ГОДА СТАРАЛИСЬ СТАРАЛИСЬ И ДОСТАРАЛИСЬ ДО ДОЧИТЫ ГЛАВНОЕ ВЕРЬ… УДАЧИ
Пожаловаться
Оксана
лапуль, мужу надо довериться, такие вещи в одиночку не решаются, и если ты лечишься, то лечиться надо вместе…
я от всего сердца желаю тебе терпения и верю что все у вас получится и ты сама скоро похвастаешься линеечкой!!! очень тебе этого желаю!!!!!!
Пожаловаться
ИриSка

ну ты чего еще вздумала!!! а ну ка выкидывай грустные мысли с головы!!! просто жалеть себя не надо! потому что от этого все становится еще хуже! эта черная полосочка пройдет-и все наладится! и малышок получится! нужно просто вылечить свои болячки! ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!!! и я тебя уверяю-все будет супер-пупер!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга
Алёна, не перживай. возьми себя в руки. я вот тоже уже 3 года лечусь после выкидыша, то после гармонального бешенства, то воспаление… а малыша тоже очень охото. а с мужем надо серьёзно поговорить. если по хорошему не поймёт, устрой ему скандал, что бы он начал задумываться о твоих проблемах и чувствах. ведь его эти проблемы тоже касаются.
Пожаловаться
Аленка Казакова
Спасибо девочки)))))
Пожаловаться
ЕЛЕНА

ты держись!!! у тебя обязательно будет ляля… да и не одна)))уверяю!!!

удачи!

Показать ещё