Думала с кем поделиться, а не с кем…

Девочки привет!!! Думала с кем поделиться, а не с кем… вот решила написать
у меня такая проблема: я неудачница!!!!!!!!
жизнь у меня не складывается, нет я вышла замуж  2009 году, есть квартира, машина, родители, сестра)))))но… мне не везет по- жизни.......

началось все с болезни по женской линии и теперь пипец!!! уже 3 год лечусь от всего попало, буквально сегодня в мазке нашли какую-то хрень, а я так хочу лялюшкуна работе сплетничают обо мне, и наверное… скоро уволят из-за моих больничных, да я сама не хочу там работать, а пойти некуда, учусь заочно, опыта мало 1,5 лет кассир в магазине, муж не понимает, орет, для него работа это все, я даже с гинекологич больничным делала вид что на работу хочу, а самам гуляла по городу до 8 вечера, у подружек сидела, но так же нельзя!!! вот незнаю что делать, руки опустились, денег на лечение надо пипец сколькоа где их взять, да и кредит у меня, правда 8 тыс, но все равно(((( ребеночек не получается, родителям говорить не хочу, только расстраивать их, они и так вложили в меня сил, времени и денег, как жить дальше я не знаю, вот смотрю на статусы беременяшек)))))))и тихо завидую(белой завистью))) и радуюсь за них, а у меня даже тесты на овуляцию и те полосатиться не хотят не то что бы для беременности
вот такая у меня жизнь и такой жизнью жить не охота

#Мужчина и женщина
456

Комментарии

17
Ваш комментарий
спасибки)))))))))))))
Ответить
держись все будет хорошо, и знаешь каждый из нас несчастен по своему только помни что все проходит, главное как мы это переживем, и я верю что в скором будующем мы увидем тебя в статусе беремешей
Ответить
да и не в лялечке дело, с мужем проблемы: он меня не помимает и не слушает, не дает высказать свое мнение, если оно не совпадает с его… плюс болезней вагон
Ответить
настрой себя на позитив, у меня тоже одно время не получалось хоть я в раннем возрасте перенесла операцию по женски, врач говорил что практически я бездетна буду, но прошло время я сама себя настроила на то что у меня будет доця и вот она появилась на чвет 3 недели назад
Ответить
У-у-у!!! Любимый муж должен быть обязательно поддержкой Алёночка!!! Поговорите с ним на чистоту, объясните свои чувства, как вам тяжело и не приятно(на примере другом, что было бы доступно мужчине), а если не хочет понимать тогда он не достоин вас, хотя не спешите бывают такие периоды. У меня с мужем так было, и было очень не легко пережить, но я добивалась и держалась, а теперь у нас слава богу все хорошо и он даже говорит какой я был игоист… Главное достучаться. Удачи вам. И У НАС ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ.
Ответить
девочки спасибо за поддержку))))))
Ответить
Не отчаивайся! Все обязательно наладится! Думай о хорошем! Задайся целью сейчас подготовить свой организм, вылечить и изгнать всю бяку, а как придешь к положительному результату, там и о детках будешь думать.Удачи тебе!
Ответить
Почему так, если не можешь забеременеть то сразу дело в женщине, она идет лечиться годами, делают операции, куча обследований и все это не дает не какого результата, часто бывает так что дело не в женщине, а в мужчине.Мужчины же думают как, если у меня в получается значит дело не во мне, а пойти и самому пройти обследования не как.Так что не растраивайтесь, может быть у вас все в порядке, даже если вы  часто бываете у гинеколога. Предложите своему мужу здать спермограмму.Удачи вам.
Ответить
спасибо девочки)))))) но с мужем разговора не получится, он не умеет разговаривать, не слушает и орать начинает, зачем я вышла замуж.....?????
Ответить
не переживай! СКАЖИ ВСЁ БУДЕТ ОК! И ЛЯЯ БУДЕТ! МЫ С МУЖЕМ ПОЛ ГОДА СТАРАЛИСЬ СТАРАЛИСЬ И ДОСТАРАЛИСЬ ДО ДОЧИТЫ ГЛАВНОЕ ВЕРЬ… УДАЧИ
Ответить
лапуль, мужу надо довериться, такие вещи в одиночку не решаются, и если ты лечишься, то лечиться надо вместе…
я от всего сердца желаю тебе терпения и верю что все у вас получится и ты сама скоро похвастаешься линеечкой!!! очень тебе этого желаю!!!!!!
Ответить

ну ты чего еще вздумала!!! а ну ка выкидывай грустные мысли с головы!!! просто жалеть себя не надо! потому что от этого все становится еще хуже! эта черная полосочка пройдет-и все наладится! и малышок получится! нужно просто вылечить свои болячки! ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!!! и я тебя уверяю-все будет супер-пупер!!!!!!!!!

Ответить
Алёна, не перживай. возьми себя в руки. я вот тоже уже 3 года лечусь после выкидыша, то после гармонального бешенства, то воспаление… а малыша тоже очень охото. а с мужем надо серьёзно поговорить. если по хорошему не поймёт, устрой ему скандал, что бы он начал задумываться о твоих проблемах и чувствах. ведь его эти проблемы тоже касаются.
Ответить
Спасибо девочки)))))
Ответить

ты держись!!! у тебя обязательно будет ляля… да и не одна)))уверяю!!!

удачи!

Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?