Расскажу вкраце как его нашла!!! В браке почти 2 года… последнее время постоянно ругаемся, спорим выясняем отношения во основном из=за пустяков. тут я решила надоломить себя и попробовать с ним соглашаться. Сегодня еду к мужу по дороге меня штрафанул гаишник на 3т.р, даже не штрафанул, а вытянул, нарушение грубое кирпич + одностороннее движение. Муж был в ярости… Хотя в душе виноватой я себя не чувствовала так как дорога до боли знакомая была, а знак появился недавно не заметить мог любой, но я решила во всем каяться мол я виновата. невнимательна… и тэдемо сюдэмо… Муж смягчился, дома подбодрила его еще всякими бонусами типа вкусняшек в ванную, и что вы думаете пол ночь. а мужинек мой топает мне за мороженым))))))Гы-гы
Орудие управления мужчины!!!
Комментарии
MalinkaM
Сашуля
13 лет
Псков
Я это тоже уже поняла, надеюсь скоро рай настанет
ЗадумчиваяКорова
Доченька
13 лет
Челябинск
Дык это орудие не только для мужчины. Попробуйте в ответ на обвинение мамы, например, не спорить, а говорить «Да, ты права» — скандалов не будет вообще
Ольга
Миша
13 лет
Ванюшка
12 лет
Алешка
8 лет
Санкт-Петербург
Ну маму за мороженым не пошлешь и делать по дому ничего не заставишь))Чтоб конфликтов не было конечно метод хороший, хотя с моей даже таким образом очень тяжело избежать конфликтов.
ЗадумчиваяКорова
Доченька
13 лет
Челябинск
Ну да, за мороженным не пошлешь)) Но чтобы не ругаться метод неплох. Я на своей маме опробовала(она любит покомандовать). У нас был конфликт, маман кричала, приводила аргументы, я молча ее слушала час(!), потом она спросила, почему я молчу, я ей и выдала, что она права. Затем она поинтересовалась, сделаю ли я так как она мне говорит, на что я ей ответила спокойно «нет». Я очень удивилась, но больше она ничего мне не сказала. Самое главное не сорваться и не спорить и не обижаться, даже если тебя несправедливо обвиняют))
Мама Мальчишек
Владислав
18 лет
Степка
6 лет
Комсомольск-на-Амуре
муж голова жена шея)))
АнкаПулемётчиЦЦа
Николай
16 лет
Влад
12 лет
Аврора
10 лет
Краснодар
хаха)) это да) мой так и готовить научился и пол теперь на кухне моет=)
malysh
Татьяна
14 лет
Монреаль
:) с моим так же .

zaya4u
Максим
12 лет
Санкт-Петербург
мужчина тает от чувства своего превосходства)))
Ольга
Дарюша
13 лет
Антоша
11 лет
Моршанск
Сила женщины в ее слабости.
Ирина
Платон
13 лет
Белгород
МОлодец!