В кратце: Мне сейчас 25, вышла замуж в 19, до этого 2,5 года встречалась с мужем, муж мой первый половой партнер… Все было отлично… ну не считая бесконечных скандалов первый 2 года после свадьбы, потом вроде все стало устаканиваться и горная река превратилась в горный ручей… я работала на него до 22 лет, потом ушла и просто сидела дома… устраивала быт… думала забеременнею, а нет… ничего не получалась, хотя предохраняться перестали, когда мне было 21… вообщем за 5 лет брака, мы переезжали 5 раз, но я к этому уже привыкла… подруг и друзей после брака у меня совсем не осталось, так как он меня ревновал даже к дереву… поэтому я после увольнения просто сидела дома… потом не выдержала и пошла выучилась на визажиста (разрешение от него получила с большим трудом)… потом у меня была жуткая депрессия… я не могла ничего есть, ни кого видеть не хотела, на улицу выходила с трудом и на нервной почве постоянно тошнило… похудела сильно (я при росте 1,62 вешу 43 кг) и еще мы на тот момент жили с братом мужа в 2 к.кв смежной… потом меня положили на лапароскопия, подозрение на эндометриоз… после выписки мы нашли квартиру и стали жить отдельно… я стала постепенно приходить в себя… а муж стал все больше и больше раздражать, так как за эти 5 лет из бизнесмена он превратился в домашнего мальчика, с 2011 г он сидел почти целыми днями дома (п.с. работает на себя)… вообщем мало того что я 3-4 года как не получаю никакого удовольствия от секса, детей нет, так еще и муж мельтишит перед глазами каждый день… муж он конечно хороший- он меня любит, заботиться обо мне, ценит меня, помогает всегда и везде, денег не жалеет на меня… но любовь пропала… я не знаю где ее найти… куда она спряталась… я к нему стала относиться как к просто близкому человеку (как к брату), готовила, убирала, лечила, давала ласку и внимания… но это все было на автомате… и это все я поняла только 5 лет спустя… а все началось с того, что месяц назад мне написал человек, который живет на против дома моих родителей… он меня нашел в соц.сетях и написал… что всегда наблюдал за мной и я ему безумно нравилась, а потом я куда-то пропала… и вдруг он меня опять видит… так и началась наша обычная переписка, где он говорил, что я ему очень нравлюсь, но пока я принадлежу только мужу он к мне не притрониться… в общем этот парень зажег во мне огонь… я ложусь спать с мыслью о нем и засыпаю тоже… и 3 дня назад произошел взрыв в голове, в сердце, в душе… я поняла, что меня нет… есть только мнение мужа, мамы, папы, а меня нет… я жила все это время для кого-то, совсем забыв о себе… мне так от этого всего стало тошно, что я уже как 3 дня почти ничего не ем… не могу и все… вкуса еды совсем не чувствую...3 дня назад мужу все сказала, сказать он был в шоке-ничего не сказать, он реально думал, что наша семья идеал… мне его жалко, но ничего кроме жалости я пока к нему не испытываю… В ОБЩЕМ: Мы решили разъехаться не на долго (вообще это моя идея, просто он меня понял, понял мое состояние и разрешил мне уехать и побыть одной). Очень хочу узнать ваше мнение и ваши примеры!!! Заранее спасибо
Как же мне плохо… до тошноты! Запуталась в своей жизни окончательно…
Комментарии
Эмилия
Тольятти
Блин читала и не могла поверить своим глазам! Ситуация один в один, все прям как с меня списано, за исключением того что две недели назад свою первую любовь встретила, переписываемся с ним и встречаемся тайком! Мужу развестись предложила, только про парня не стала говорить, а он тоже думал что у нас идеальная семья, разводится не хочет, скачет тут перед глазами целыми днями, чем больше меня выбешивает. По поводу разъехаться, отпустил на две недели к маме в соседний город!
СчастливаяМамочка
Муж у вас и в правду очень хороший!!! Такое услышать от любимой жены… Но я вас не осуждаю! Подумайте, взвесьте все, отдохните… наверно вам стало скучно жить с мужем, а от этой переписки вспомнили молодость и загорелись! Но не надо вестись на подобное!!! Я б не стала ни с кем другим встречаться/переписываться будучи замужем!!! Побудьте одна, подумайте на сколько вы любите/цените вашу семью, мужа?! А там может все и наладится!
Ксюня
Краснодар
Читайте мой следующий пост:$
СчастливаяМамочка
Уже прочитала)
Наталья
Светлана
12 лет
Одинцово
Прочитайте книжку 5 языков любви, автор Чепмен Гери, можно скачать в интернете, там очень хорошо описывается куда девается любовь и как ее поддерживать.
Ксюня
Краснодар
Читала, ни как не помогает! Мы разговариваем с мужем не на разных языках как-раз… а на слишком одинаковых! Мы как брат и сестра!
Ксюня
Краснодар
Ой, девоньки мои хорошие! Пишу последние данные из своей жизни! Сегодня переехала к мужу… папа просто напросто довел меня и можно сказать выгнал из дома… столько гадостей в свой адрес от папы я давно не слышала!!!!.. по-скольку больше мне некуда переехать, то пришлось, повторюсь ПРИШЛОСЬ переехать к мужу… а вчера я решила приехать к мужу в гости пообщаться, да и жалко мне его, поэтому решила приготовить поесть… девочки, я пробыла с мужем часа 3 и из этих 3 часов 2 муж меня не выпускал из своих объятий… он мне столько нежных, ласковых слов наговорил… сказал, что жизнь свою без меня не представляет, но и давить тоже не будет, еще сказал, что ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ ДЕТЕЙ, что сейчас у него вспыхнула любовь с новой силой… что будет делать в постеле для меня все, что только я пожелаю, лишь бы мне было хорошо… а потом пошел мусор выносить и пришел с букетом роз… в общем я действительно вижу, что он меня любит, ценит и готов прожить со мной всю оставщуюся жизнь… но есть одно НО… и это НО заключается во мне… мне сейчас так тошно от него, что даже подумаю о детях и меня аж выворачивает (самой аж страшно от себя)… что делать не знаю… опять пробовать жить с не любимым ?! может полюблю все-таки его ?!.. вот блин, чувство того, что он мне как брат не проходит… я в таком замешательстве… все говорят, что лучше его не найду никогда… я это умом понимаю, но не сердце… внутри вообще пустота… даже граммулички любви к нему нет, только жалость и боязнь остаться одной… Хочу щас найти вторую работу, чтобы работать вообще без выходных… и по-меньше его видеть… Родные мои, а вы что скажите?
NoName
Маняша
14 лет
Таганрог
Ого, у вас ситуация, ну у вас нет ребенка, есть работа, т.е. разойтись вообще не проблема и можете кроить свою жизнь, как хотите, если любви нет, к тому же поклонник есть.
AltaiGirl Евгения
Милана
13 лет
Тула
так то оно так, только к мужу обратного пути потом не будет, измены он не простит 100%. Ситуёвинка конечно еще та!!! муж золотой, а любви к нему нет, сказала бы что с жиру бесится, нидай бог негодяй какой после него попадется, будет потом локти грызть!!! А с другой стороны понимаю!!! И пока детей нет надо валить… трудно решиться
NoName
Маняша
14 лет
Таганрог
Понятное дело, ни один нормальный, мне кажется не простит. Но это только если вы твердо решили, что вам тошно от этого человека и хотите от него уйти.
๑۩۩๑МамкинКсю๑۩۩๑
Ксения
13 лет
Таисия
8 лет
Ярославль
Прочитав твой пост и все комментарии к нему, думаю напишу и свое мнение))
Во 1 я считаю, что лучшего решения и придумать невозможно( про то что ты ушла) — наслаждайся собой, ТОЛЬКО собой, сходи потусить, по магазам, еще куда нить!
Во 2 — если ты вдруг придешь к мужу, ну после вашего расхода, и начнешь активно исправлять постель вашу, я думаю он тебя просто сьест допросами «а где это ты всему понахваталась?» и хрен чего докажешь, что и раньше все умела)))
а в 3 — просто пример моей лучшей подружки, она в одно прекрссное утро проснулась, собрала все вещи и ушла! просто!!! потому как накануне вечером стоя у плиты и варя суп, ее как она говорит как осенило, нет выхода из этого замкнутого круга!!! муж был в афиге полном, не понимал почему так! а муж был тож золотой… в итоге она и погуляла и мысли в порядок привела, и счас нашла бойфренда и такая счастливая ходит!!! так что может оно все и не зря? ну смсыл боятся мнения со стороны?? что скажут родители, друзья и бла бла! пофиг на всех! жить то вам, здесь и сейчас, а не им всем! тем более говорите что уже 2 мес работаете? значит деньги есть! прокормить одеть и выгулять себя уже можешь! а это главное!!)) так что наслаждайся жизнью сейчас, а не мыслями о прошлом и будущем!

Endorphin
Воронеж
Верно, что уехали сами подумать, вдали от него! Вам нужно время, чтобы понять, чего хочется!
Кити
Мася
14 лет
Малыш
8 лет
Калининград
Напиши потом, чем все кончилось. Переживаю за тебя)
Саманта
Буба
15 лет
Гиги
11 лет
Минск
а я за измену. надо изменить и понять — что там за человек? а вдруг там ваше личное счастье? зачем себя мучить и слушать дам с восточных стран — изменишь мужу и счастья не будет!!! счастье как раз и будет в понятии себя — кто нужен, кто не нужен. у меня подруга есть — как на казнь шла на измену. но изменила мужу и поняла — как он хорош во всем и как он ей дорог. а до этого с мужем одни скандалы были. а счас живут душа в душу. он так и не знает ничего.
Саманта
Буба
15 лет
Гиги
11 лет
Минск
как он хорош во всем — это муж.
Ксюня
Краснодар
Спасибо!
Дарина
Вы рано вышли замуж! может не нагулялись? а вообще моё мнение (я на ТЫ если можно, мне так удобнее), мне кажется это все от того что ты не умеешь получать оргазм, из за этого тебя не тянет к мужу и из за этого естественно секс превратился в «поздороваться»! моё мнение, что вы совсем не знаете друг друга в постеле, он не знает что тебе нужно, как тебе нравится, а ты сответственно что ему. Еще твое стеснение… от него нужно избавляться, причем срочно, (если есть стеснения с мужем, с другими мужчинами будут и подавно, это еще раз подтверждает что дело в тебе). Научись получать удовольствия от мужа, поэксперементируй, найдешь положение, позу в котором ты сможешь достичь оргазма, сразу все измениться, вот увидишь! И вот смотри, ты думаешь муж не чувствует, не видит что ты его не хочешь, что просто занимае.с ним сексом потому что «надо», это все равно что «ну на, потыкай», мужики это чувствуют, даже если тебе кажется что нет! Тебе нужно об этом ему сказать, обязательно! Я не соглашусь с девочками, которые выше писали что секс не главное, ГЛАВНОЕ! самое главное, смотри вот у вас, все идеально, все тихо спокойно, а секса хорошего нет, и что? куда все катится? а вот если наоборот, то хоть скандалы каждый день, битье посуды и.т.п, но в сексе вас тянет друг другу, вы понимаете, чувствуете друг друга в постеле, то вряд ли такая пара распадется! На счет оральных ласк. я не верю что бы мужчина, даже самый религиозный отказался бы от хорошего минета, неужели ты пытаешься спуститься в низ и доставить ему массу удовольств., а он говорит: нет нет нет дорогая, я не такой, мне это не нужно! ну не поверю! может это ты не хочешь? Другой мужчина… ну не знаю… попробуй, но мне кажется ты так и признайся себе, что ты не нагулялась, и хочешь попробовать другого и тебе просто лень работать над своими отношениями! Клевый у тебя муж (судя по твоим словам), у вас все шоколадно, ты наладь постель!!! и не пожалеешь! а уйдешь, пожалеешь, мне так кажется… хорошие мужики редкость… оглянись вокруг, почитай посты девчонок, пьёт, бьет, изменяет! Это мое мнение! вот!
Ксюня
Краснодар
Дариночка, нет я ему минет делаю, а он даже ниже груди опустится не может… он меня не ласкает… честно, вы правы, я реально не нагулялась… я реально не хочу больше трудиться над нашими отношениями… и мой муж реально на вес золота… но вот я сейчас живу отдельно и мне безумно хорошо… мне реально пока даже думать не хочется, что я вернусь к мужу… за это собственно себя и корю!
Дарина
вот мне просто всегда жалко когда такие отношения распадаются! ну подумай! главное что бы не было поздно! А почему он не опускается? ты его просила об этом? может он думает что тебе не нравится?(есть такие женщины которые сами не допускают туда)
Дарина
он чувствует твой холодок, чувствует, что тебе не нравится, что ты все равно не получаешь ни какого удовольствия, поэтому и не ласкает, а просто делает свои дела и всё… если бы ты конечно хотела, ты бы смогла все изменить и секс бы у вас был клёвый… но ты не хочешь....
Ксюня
Краснодар
Дариночка, я не могу с ним расслабиться до конца… он для меня стал братом… я его стесняюсь… и ничего не могу с собой поделать… поэтому и не говорю ему о том, что я хочу+ ко всему он очень очень брезгливый… поэтому тема ласки отпадает сама собой!!!
Дарина
значит ты для себя все решила! значит ты ушла не подумать а просто ушла. Ксюнь, а как было раньше? ты писала что была страсть, эмоции, значит и ласки были? или так все ибыло, но тебя так устраивало?
МаринаМечтыСбываются
Анастасия
13 лет
Анна
11 лет
Омск
Вас заел быт. именно вас. потому что судя по написанному мужа вашего все устраивало. Вам детей с мужем не хватает это точно + скука от постоянного сидения дома + муж домосед. Я бы для начала нашла интересное для себя занятие (работу) и всеми силами пыталась забеременеть.
а сейчас, после ухода либо вы поймете, что теряете (я о муже), либо поймете что любовь действительно закончилась и нужно строить новые отношения.
Удачи вам!
Ксюня
Краснодар
Спасибо большое за поддержку! Я и так уже 2 месяца работаю…
БАМБИНА
Арси
13 лет
Санчо
27 лет
Харьков
Чего мучаться, вас ни чего всё равно не связывает я имею ввиду детей.Слушай своё сердце и оно тебе подскажет что делать.А 5 лет это чепуха-когда впереди вся жизнь
Ксюня
Краснодар
Спасибо большое за поддержку и понимание!
Alina Naumova
Кира
13 лет
Матвей
10 лет
Алматы
если попросила время то не общайся ни с кем! ни с мужем ни с тем парнем… отдохни съезди куда-нибудь развейся приведи мысли впорядок для начала))
Светлана
Копейск
Вы только не обижайтесь, но поддержать я Вас не могу, вы поступаете как последняя ..............., не буду оскорблять. Не понимаю Ввс, честно, мне кажется нужно беречь мужа, а ребеночка можно усыновить. Семья — это святое, это главное в жизни, только семья нас поддержит и успокоит, а вы задумываетесь об измене, эххххххххххх с жиру бесетесь, вам бы такого мужа, как у моей подруги, я б посмотрела, и ни чего, она его любит и пылинки сдувает. Хотя если Вы не любите, значит и не любили ни когда, а обманывали с самого начала. Извините, что так грубо, но это мое мнение.
Ксюня
Краснодар
Свет, за что вас извинять… вы высказали свое мнение и в че-то вы правы…
Светлана
Копейск
Но щас уже поздно что-то исправить, уже все сказано было, и вопрос простит ли Вас муж? А счастье с тем человеком не ищите, не распыляйтесь!!!
PRiCHuDa
Тимур
13 лет
Краснодар
я после 6 лет совместной жизни разошлась с гр.мужем, по той же причине, только еще с больным ребенком на руках. нисколько не жалею, то что свело нас исчезло навсегда. я не агитирую ни в коем случае, просто я была уверена что чувства не вернуть и стала жить дальше без него, хотя он очень хороший человек. сейчас я счастлива и у меня новая жизнь, надеюсь что у него тоже все хорошо
Екатерина Танич
Вера
13 лет
Светлана
21 год
Михаил
18 лет
Копейск
Я понимаю ваша проблема из-за секса нет секса вот и депрессия у вас. Вы поговорите с мужем скажите что он не устраивает в вашем сексуальном плане. Если он ревнует так пусть он будет добр удовлетвори жену. Что это такое супружеские обязанности не исполняет??? Это уже не идеальная семья. Откуда возьмутся дети если секса нет. Пригрози ему что если он не начнет удовлетворять то вы пойдете на лево а он пусть пеняет на себя. Возможно у него есть любовница??? Блин бесят те мужики которые жене не дают а требуют чего-то убирайся корми и т.д. Я бы этого терпеть не стала я девушка темпераментная и долго без секса жить не могу. Если же его нет то удовлетворяю его сама(есть у меня друг-вибратор). Но в последнее время он лежит без дела. Муж не допускает чтобы я им пользовалась и правильно делает.
Показать ещё
123