Отношения с мужем.

Мой муж очень неплохой, наверное я люблю его, но вопрос в другом.

Он эгоист и мне порою не нравится его скотское отношение не знаю как его проучить.

Он заявил что не хочет платить за роды мол родишь сама ничего не будет, хотя себе в машину он ставит все   дорогое, говорит нечего им платить.все рожают бесплатно и   ты родишь, говорит ты просто нытик.

Гуляет с друзьями когда прошу его остаться, на мои   слезы не реагирует только злится.

Мне обидно часто, иной раз кажется что он не любит меня.

Анна
0381105
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
аналогичная ситуация, ничего его не проучит, выбор только у вас, терпеть или нет, если его проучить, то это заденет его достоинство, а месть бывает очень не предсказуемой, терпения и сил вам. 
Пожаловаться
Анна
спасибо большое!
Пожаловаться
Лучик
семейный бюдже т общий, так почему же он с вами не советуется по поводу своей машинки? я бы (после разговора по душам, конечно. и отрицательном результате впоследующем) именно так бы и поступила.не посоветовавшись, сделала бы по своему.машина-железка, а я извините, рискую не железом и даже не испорченными нервами. Бывает всякое, если вы не уверены в бесплатных родах-почему нет? я тоже не только на собственном(но и на опыте знакомых и подруг)убедилась если, не решить все с первого раза и дать ему поставить что то выше семьи(буть то друзья или машина или еще что то) то так и будет в дальнейшем.результат вас не порадует, поверьте. Мы с мужем в спорных вопросах всегда садимся и разговариваем, он приводит свои довод, я свои, и чьи в большей мере отражают здравый смысл и пользу для семьи, на том и останавливаемся.вначале доходило до того, что на бумажках писали плюсы и минусы!!! но в итоге он никогда не наплюет на мое мнение и желания, если они обоснованы.удачных вам родов! и конечно, гладкой семейной жизни!
Пожаловаться
Анна
Яна спасибо огромное 
вот   с вашей фразой я именно согласна!

машина-железка, а я извините, рискую не железом и даже не испорченными нервами. Бывает всякое, если вы не уверены в бесплатных родах-почему нет?
Пожаловаться
Екатерина Танич
Я рожала всех троих в одном и том же роддоме всеми родами в принципе довольна. А по поводу мужа где-то он прав где-то он эгоистично относится к вам. Совет поговорите с ним откровенно по душам. Без скандалов и слез. Скажи ему что если он не изменит к вам отношение то вы же не железная что у вас терпения нет и что любить за его гулянки вы не намерены. Представляю что будет если будет ребенок вы постоянно с ним будете время будете мужу мало уделять он еще больше загуляет. Эх находите компромисс.
Пожаловаться
Натали
а может попробовать поискать роддом где и бесплатно хорошо роды принимают?
Пожаловаться
Татьяна
Мой муж раньше тоже был против того, чтоб платить врачам. И речь не обо мне или ребенке. Вообще против этого (такой принципиальный или глупый )))) не знаю). Поэтому в начале я просто ставила его перед фактом (не просила или уговаривала), что надо столько заплатить и точка. А сейчас он сам спрашивает сколько нужно, даже когда я переживаю из-за суммы, сам говорит «не переживай, раз надо, заплатим».
Пожаловаться
Татьяна Фокс
Ну мой тоже против платных родов. Родила и смотрели за нами отлично, даже когда в реанимацию попала!!!
А мужчины такие) себе в машину все самое самое!
Пожаловаться
Анна
50000
Пожаловаться
Катерина Никонова
объясните-все +, скажите, что это безопасность не только ваша, но и вашего булующего малыша! я рожала платон и нисколько не жалею об этом! если не секрет, какая цена? вопроса у вас? сколько роды стоят?
Пожаловаться
ღ(ړײ) ஐ๑♥●• Елена
Скорее всего его науськали друзья, мол все беременные пользуются своим положением и садятся тем самым на шею, вот он и старается не идти у вас на поводу, и скидывает с этой шее- чтоб не расслаблялась. А по поводу родов, мне кажется все будет хорошо!!! А у него просто другие материальные ценности, им нас не понять- и тут он тоже говорит словами и советами друзей. А еще все мы в этом положении очень восприимчивые, вот я уже родила, вспоминаю… и смеюсь… какая же я была дурочкой в некоторых ситуациях.
Пожаловаться
Фатька
Я рожала бесплатно, не договаривалась. и всё прошло ттт отлично!!! Отношение было очень хорошее! В итоге я отблагодарила сама после родов врача и акушерку.
Пожаловаться
Я например в первую очередь рожала не для мужа, а для себя. А за роды действительно платить не стоит, совсем они разбаловались эти врачи, наглеют беспредельно! Я например ничего никому не давала, только за операцию заплатила и анализы так всякие.
Пожаловаться
Наталья
В любых взаимоотношениях виноваты оба… или трое четверо… неважно сколько людей. Где-то вы могли упустить… или распустить… или пропустить его поведение отношение к каким-то вещам… где в будущем вы могли пострадать от этого… но это уже происходит… меняться самому очень нелегко… а вы хотите поменять мужика грубо говоря… нужно быть мудрой женщиной чтобы понять его… понять себя… и искать алтернативу его поведению.
Пожаловаться
Татьяна Фокс
+
Пожаловаться
Ольга
не знаю как у вас а у нас как заплатиш так и родиш не заплатиш отношения будет самое скотское и даже не себя жалко а малыша на которого будет 0 внимания от акушерок
Пожаловаться
Leno4ka
Мой такой же и для ребенка он ничего не покупает и не помогает! Либо терпеть, либо развод… Я терплю пока, но уже на пределе!
Пожаловаться
Наталья
а исправить его врядли получиться… у меня такой же, 2 года мучаюсь(((   не давно начала всерьез задумываться о разводе… так дапекло все
Показать ещё
Актуальные посты
сколько слов должна говорить девочка 1 5 года
магний б6 при беременности цена