А Вы союзники своим мужчинам?

Муж сегодня сказал, что я ему не союзник и хреново поддерживаю его и что при такой поддержке ему ничего не хочется делать.Это он ответил, на мою прозьбу найти работу, чтобы можно было, что-то отложить.P.S.Он сидит все это время со мной в декрете, целыми днями играет в игрушки на тел, ну и иногда с сыном, когда я кушать готовлю и т.д.Живем на пассивный доход от сдачи квартиры.Многое я хочу, дааа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Да уж, не зря говорят, что лучшая защита это нападение ))
Пожаловаться
Yashka

Был такой диванный житель. Выгнала к чертовой матери.

Пожаловаться
Марина
Yashka 
Ого, долго пролежал на диване и это была единственная причина раставания?
Пожаловаться
Yashka
Марина 

10 лет. Нет, не единственная.

Пожаловаться
Марина
Yashka 
Вот это у Вас терпение?
Пожаловаться
Мать

П… ц муж, совсем охреневший он у вас, гнать поганой метлой на работу!!! Для меня это не есть нормально, когда мужик сидит дома и не считает нужным работать, стыд и срам таким.

Пожаловаться
Марина
Мать 

?он не считает себя таковым, говорит любая была бы рада, если мужик имел-бы возможность жене помогать в декрете?сама пишу аж стыдно, за него, тьфу

Пожаловаться
Мать
Марина 

Я вообще всегда диву давалась когда слышала подобное о мужчинах

Пожаловаться
СчастливаяМама

А чью квартиру сдаёте? Его или свою?

Пожаловаться
Марина
СчастливаяМама 

Мою, но живем в его

Пожаловаться
СчастливаяМама
Марина 

Тогда он охренел, получаеться что живет за ваш счёт… у него нет ни каких доходов. А то что вы живете в его квартире, так нормальный мужик и должен в свою квартиру привести и обеспечивать. А не найти женщину которая будет обеспечивать его в его хате и платить ему коммуналку. Пусть идёт работает -*** напрягает.

Пожаловаться
СчастливаяМама 

Ну как бы он и без семьи должен был бы оплачивать камуналку и тд за квартиру. А тут подфартило: не надо и на это зарабатывать, деньги капают. И рыбку съесть и на люстре покачаться

Пожаловаться
Света

Хреново вы поддерживаете его в желании ничего не делать?

Пожаловаться
Марина
Света 

Да уж?

Пожаловаться
Marismola

Союзник. Муж ушел с работы "на дядю" вникуда. Сейчас свое рекламное агентство. Молодое, на рынке рейтинг слабый пока, но конкуренцию выдерживает. Жду когда разбогатеет??? приходится и помогать, а что делать? Но ваш случай это писец.

Пожаловаться
Марина
Marismola 

У вашего хоть есть амбиции, желания.А я своего просто не мотивирую и зажралась?

Пожаловаться
Marismola
Марина 

Спросите КАК он хочет чтобы вы его мотивировали и приступайте к делу))) А вообще я считаю все эти мотивации женами мужей полная фигня. Человек САМ должен к чему-то стремиться, а дело жены лишь поддержать.

Пожаловаться
ЭтоЖеЯ

нифига се! в шею на работу гнать подлеца(простите)!!!

Пожаловаться
elvisvis

я союзник. и потому в таком случае пинала бы его как можно скорее найти работу. потакать человеку в безделье — это не помощь и не поддержка, это медвежья услуга.

Пожаловаться
elvisvis 

У нас с Вами часто разногласия во мнениях на ситуацию, но вот тут ногами — руками поддерживаю каждое ваше слово!!! )))

Пожаловаться
elvisvis
АлинаТакаяАлина 

се ля ви))) если бы все были одинаковыми, было бы скучно)

Пожаловаться
Катерина

Хахахахаха я здесь столько читаю про мужиков… вот таких!!! и охрениваю постоянно???
Ну это сложно даже мужиком назвать....

Пожаловаться
Софья

я просто в шоке?

Пожаловаться
ПростоМама

Хах было время, когда я своего поддерживала в творческом развитии) позволила ему не работать, а заниматься любимым делом. В итоге а) потрачено время, когда можно было развиваться материально, б) я все равно по итогу стала хреновой женой, которая не поддерживает)))

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Скажите, что вы нашли работу, сходите на собеседование, типо вас взяли. А он пусть с ребенком тода сидит

Пожаловаться
Марина
ПротивнаяБаба 

Я итак зарабатываю через инет.Я думаю он скажет иди)

Пожаловаться
Lera

Мы с моим мужем союзники.
Но мой работает, просто так не сидит без дела, и мне помогает. Так бы не смог сидеть дома, играть тем более

Пожаловаться
Мармеладка

Какая вы все таки меркантильная. Надо радоваться что вот он мужичок под бочком сидит. В игрули играет, вас упрекает. А сами гните спиночку, на его содержаньеце. А то ж вы его бедного не смотивируете никак

Пожаловаться
Марина
Мармеладка 

Ага?

Пожаловаться
Марина
Мармеладка 

Я сама зарабатываю тоже через инет, говорит у тебя же есть деньги

Пожаловаться
Мармеладка
Марина 

Ну я так и поняла) коли мало идите ещё работайте б а он пока вдохновеньеце поищет)

Пожаловаться
Алина

Капец. Мужик как бы семью должен обеспечивать. ДОЛЖЕН! А вы не много хотите.

Пожаловаться
Марина
Алина 

Он без отца рос, не научен такому понятию "должен", все ему должны.

Пожаловаться
Марина 

У меня муж тоже без отца рос. И он до сожительства со мной нигде не работал… ничо научился.

Показать ещё