Кто нашел любовь в интернете???

Особенно интересно если вы из разных городов и у вас уже был ребенок. Девочки,  поделитесь  историями)) Как  преодолели  расстояние, не разочаровались ли при встрече? Я пар месяцев назад  познакомилась  с МЧ через приложение в однкл. Переписываемся ВК теперь. Я, конечно, не строю иллюзий, но он меня прям зацепил!!! Очень интересный человек!!! НО между нами расстояние — 1000 км))) Жду ваших историй)))

Кто нашел любовь в интернете???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
я с мужем так познакомилась.сначала он мне не понравился, но в процессе общения просто голову потеряла.1 год и 9 месяцев встречались, потом свадьба и вот у нас уже дочке почти 3 месяца… идиллия!!!
Пожаловаться
Анечка
мы такая семья! лень писать историю!
Пожаловаться
Екатерина
Я со своим мужем через интернет познакомилась, он в то время в армии был))дождалась, вернулся поженились)))
Пожаловаться
Дарья
5 лет назад на сайте по интересам (фолк-музыка))
Пожаловаться
Лана Остапенко
Мы с мужем познакомились в Интернете.Жили в одном городе, немного пообщались, встретились… и уже не смогли расстаться.Родился долгожданный сынок после многих лет моего бесплодия. Сейчас счастливы в браке.
Пожаловаться
Лана Остапенко
Да, у меня уже была дочура от первого брака, теперь они лучшие друзья.Папой она его не воспринимает, слишком взрослая.Хотя в разговорах с подругами называет нас «родителями» или «папа с мамой».
Пожаловаться
МамкаВаньки
Классно как! А сколько дочке было когда сошлись вы?
Пожаловаться
Лана Остапенко
Ей было тогда 12, сразу его не приняла, закатывала истерики, когда я шла на встречу с ним. Но потом познакомилась с ним поближе, узнала его лучше, теперь они друзья.
Пожаловаться
Оля

У меня было двое детей. Сын( 9 лет) и дочь (5 лет), а он никогда не был в браке. Я находилась  в Барнауле, он-в Баку. )

Всё замечательно было и есть, ттт)уже   воспитываем общего сынулю.Вместе шестой год.

Пожаловаться
МамкаВаньки
Ой, как здорово!!!
Пожаловаться
Саша
я приехала к тете погостить в другую страну. Сидела в комфорте (программа, типа чата), там все сидели жители города в котором гостила. Познакомилась с парнем, все тянул меня на машине катать, я кататься не хотела (воспитание не позволяло))))) ) потом написал еще один, писал мало, больше смайлами, познакомились, звал гулять. И тут, пока я была в душе, моя двоюродная сестра вместо меня написала, назначила место и время встречи. Пришлось идти)))) без денег, телефона (страна же не моя) тетка с знакомым своим гуляла, со стороны за нами наблюдала, чтоб не маньяк какой-нибудь оказался)))) Потом стали переписываться по аське, стала я уже не к тетке, а к нему ездить, через стал меня к себе звать жить, я забеременела, расписались, но все еще жили каждый у себя (надо было до декрета мне доработать). Рожала тоже у себя. Муж перевез к себе, когда ребенку почти три месяца было, поскольку как раз сделали все документы для пересечения границы. А до этого жили все в переписке по аське. еще подруга подкалывала, что вот это семейная жизнь — по аське!)))
Пожаловаться
Танюша
мы случайно познакомились в приложении вконтакте, через полгода мой будущий муж приехал за 1500км со мной встретиться, а еще через полгода у нас была свадьба)))))))
Пожаловаться
МамкаВаньки
Ой) А я тоже с МЧ через приложение познакомилась) Пока еще не знаю что к чему приведет)) 
Пожаловаться
Танюша

мы сразу почувствовали, что родные души)))) Муж говорил, что уже когда первый раз ехал ко мне, то думал, что если я такая же как в интернете, то он постарается, чтобы я стала его женой)))

Так что слушайте свое сердце и не торопите события, пусть инициатива по поводу встречи и приезда лежит на нем!!!

Пожаловаться
МамкаВаньки
не-не) Я не тороплю ничего)) Просто истории послушат интересно!
Пожаловаться
Ангел А
мы в инете познакомились.причем фото моего мужчины было издалека, лица не видно, но заметно улыбался) оставила я какой то коммент к фото и понеслось… встретились кофе попить))) 2 месяца уже любофф) реально с первого взгляда! потому что в инете общались не много на обычные темы-типа как дела.
Пожаловаться
МамкаВаньки
Класс))) Доча общая?
Пожаловаться
Ангел А
нет. дочке уже 1.9. папа ее погиб. нынешний мужчина оч.любит детей, и доча к нему тянется))) на днях предложение мне сделал) я чуть не расплакалась… но решили на осень)
Пожаловаться
МамкаВаньки
Ух ты!!
  Соболезную, что так с папой случилось... 

Пожаловаться
Ангел А
судьба такая…
Пожаловаться
МамкаВаньки
Да уж... 
Пожаловаться
Ирина
Мы по работе познакомились, но по интернету, общались только по инету, 4 месяца, приехал и забрал меня. Я жила в другой стране. 2500 км. Наверно если бы хорошо не знала его по работе побоялась бы.
Пожаловаться
МамкаВаньки
Ух)) Класс)) А у вас доча была уже?
Пожаловаться
Ирина
Нет, общая)))
Пожаловаться
DarthVader
подружка так замуж вышла))
Пожаловаться
СчастливаяБезЧасов
Познакомились на сайте знакомств. Сначала были в одном городе (я в Ростове училась), а потом после учебы не смогла найти там работу. Переехала обратно  в Шахты, домой. Поездил он ко мне по выходным, а потом сделал предложение, ездить надоело :) Кстати, история. Знакомый с Волгодонска, девушка из Уфы. Познакомились в чате каком-то. Приехала пару раз к нему в гости, пару раз он к ней съездил. Поженились, сейчасв Уфе. Как дальше судьба сложилась не знаю…
Пожаловаться
МамкаВаньки
Блин)) прям воодушевляют истории такие)))
Пожаловаться
Анна
  Познакомились мы в 2008 г. через мирку (был в свое время такой чат) Жили в разных городах, правда расстояние между нами было поменьше))) По выходным встречались по очереди приезжали друг к другу, с начало были дружеские отношения, а через два года поженились) Два года счастливы в браке! 
Людям надо доверять и все получится
Пожаловаться
МамкаВаньки
Согласна на счет доверия))) Ой, все же слава интернету)))
Пожаловаться
Мария
познакомились с мужем через майл агент, случайно)))
Расстояние между нами было порядка 2800 км
Увидела его фото-поняла, что пропала)))
Иллюзии стала строить после недели общения в сети))Через 6 месяцев после общения он приехал ко мне, страшно волновались оба перед встречей. Сомнений в том, что фото, которыми мы обменивались были действительно нашими-ни у кого не было.Но стала закрадываться мысль, а вдруг человек просто очень фотогиеничный, а в жизни не такой будет и всякая фигня в голову лезла. Встретились, не разочаровались друг в друге, с облегчением выдохнули, через две недели поехали в гости   к нему-там с родителями и знакомство состоялось.Провели все лето вместе, затем вынуждены были расстаться на какое-то время, позже-стали жить вместе, время летит очень быстро, уже год как муж и жена)))
Все же в инете не одни идиоты сидят)))
Пожаловаться
МамкаВаньки
Супер!!! Согласна, что не одни идиоты) Я вот тоже много с кем знакомилась, а ОН прям зацепил оооочень!!! Пугает только расстояние, да и все таки ребенок у меня. Уже не кинешься в омут с головой) 
Пожаловаться
Мария
Расстояние, как показывает практика, вещь преодолимая)))
Сложней скорей будет, когда каждый день одно и тоже лицо туда сюда, сюда туда маячит
Если зацепило, то стоит попробовать, с чем черт не шутит, а потом и интуиция))
Если чувства искренние у обоих, ребенок это как плюс, а не минус.Так что удачи вам, дерзайте!!

Пожаловаться
МамкаВаньки
спасибо)))) Надеюсь, будет  праздник  и на моей улице)))
Пожаловаться
Мария
обязательно будет и что-то подсказывает, что совсем скоро)))
Пожаловаться
МамкаВаньки
Оооой)) Хорошо бы))))))))))) Я прям позитивом зарядилась)))))
Пожаловаться
татьяна кудрявцева
у меня кума познакомилась по однаклассникам с моим соседам она его не знала он ее тоже мы жили в шахтах она в сочи (500км) он позвал ее в гости так она и осталась через 3 месяца сыграли свадьбу
Пожаловаться
МамкаВаньки
Деток нет у нее?
Показать ещё