Муж уехал на север)))

Муж уехал впервые вахтой на север))очень я переживала, как буду без него, прям грустная ходила, поплакала, когда уезжал)))А тут прошла неделя, как он в командировке, и мне стыдно признать, но я не скучаю по нему 🙈🙈🙈 а мне наоборот, даже как-то спокойнее, что ли 🙈 Нет, у нас очень тёплые отношения, любовь-морковь, все дела)))иногда конечно ссоримся, как и все, но в пределах разумного))И вот тут вдруг мне стало дико, чего это я вдруг не скучаю то? Девчат, это вобще нормально?😳или просто времени мало прошло?😳😳😳

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Это нормально.) я тоже не скучаю. Мне некогда.

Пожаловаться
Карамелька

У меня муж уезжал в августе в командировку в Москву на 10дней.Я думала мне будет тяжелее, думала буду больше скучать, но на самом деле только первые дни было грустно, а потом вообще норм?сложнее было справляться с детьми, особенно ночью (Никита тогда ещё ел один раз). Муж намного труднее перенёс разлуку, вечно мне звонил и писал в вотсап, ныл как скучает, чем даже немного раздражал?черствые мы бабы какие-то…

Пожаловаться
Наташа

Когда муж уезжает в командировки, я не скучаю, а отдыхаю, меньше стирать, готовить и убирать, хоть на себя время остаётся, он итак когда не в командировке только приходит на обед и вечером в 9 и у него только один выходной, так что я привыкла во многом одно справляйся

Пожаловаться
AlloAlenka

Я тоже отдыхаю когда муж куда-то уезжает на недельку ?

Пожаловаться
Анастасия

Сонь, куда уехал-то?) может пирожков передам)))) я же тоже на севере живу))))

А вообще, отдыхать надо друг от друга)) и это нормально, что ты не скучаешь))))

Пожаловаться
Софья
Анастасия 

?вот ещё, пирожков не хватало! Пусть работает и скучает по домашней еде! Может менее привередлив будет ? А вобще в Усинске находится, на месторождение)))

Пожаловаться
Анастасия
Софья 

Здорово, рядышком с нами) это наша Республика Коми❤️

Пожаловаться
ИринКа
Софья 

Вот так вот… не упела отправить, уже пирожками хотят накормить!?

Пожаловаться
Софья
ИринКа 

Ладно, Настя своя ?ей можно доверять!!!

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Думаю, что это нормально)) Надеюсь, разлука будет не очень долгой?

Пожаловаться
Софья
ЮляшаZaya 

На месяц уехал)))да, честно говоря и времени то скучать нет, то на работе, то с дочкой и не замечаешь, как дни летят))))

Пожаловаться
Татьяна

А я без него не могу, он мне во всем помогает и готовит, и постирать может, ребенка спать уложит, мусор вынесет, с детьми поиграет… улетел два дня назад, скоро верну

Пожаловаться
Софья
Татьяна 

Мой тоже мне очень с дочкой помогает, да и в целом, никогда без дела не сидит)))Но видимо надо иногда отдыхать друг от друга)))

Пожаловаться
Маргарита

Я не скучаю, так что таких горе- жён много ?

Пожаловаться
Софья
Маргарита 

А я уж было подумала, что с головой не в порядке у меня ???

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Главное, чтобы он не почувствовал, что не скучает по вам)

Пожаловаться
Софья
Любаня Самуйлова 

Думаю у него там тем более нет времени скучать, с утра до ночи работает)))

Пожаловаться
НеСветскаяЛьвица

По мне бы всех хоть на недельку сплавить ))))

Пожаловаться
Елена

Я привыкла уже. Уже как то не так ощущается разлука. Есть дома, хорошо, нет ну и ладно. Реально скучала где то через недели 3-4. Я не скучаю, потому что волнуюсь наверно. Он лётчик, мало ли что ? каждый день жду звонка, не по тому что соскучилась. А чтоб узнать что все хорошо.

Пожаловаться
Софья
Елена 

Я тоже жду звонка постоянно, переживаю очень(((

Пожаловаться
UmmMuhammad

Я люблю одна быть тоже сперва грущу а потом кайфую одна

Пожаловаться
Людмила

Я одна, что ли скучаю, когда муж в командировке. Дня через три так его не хватает…

Пожаловаться
ЮлияМамаМальчиков
Людмила 

Нет ни одна))) я с Вами))) тоже скучать начинаю уже день на третий))) правда он крайне редко уезжает или улетает.

Пожаловаться
Софья
Людмила 

Первые два дня я тоже скучала, а потом успокоилась)))

Пожаловаться
Наталья

Абсолютно нормально) вы самодостаточная личность, которая сама по себе может существовать. Некоторые женщины просто растворяются в мужчине и ничего от них не остаётся ?

Пожаловаться
Софья
Наталья 

Спасибо за ответ, думаю это действительно так ?

Пожаловаться
ДочьМента

Ох моего бы сплавить??

Показать ещё
Предыдущая статья
Прививки