какие булки надо испечь и раздать, чтобы выйти замуж?!

Вчера была на вечеринке-застолье. Встретила там двоюродную сестру мужа  .  У нее нет мужа, нет детей, но очень интерессная девушка. Начали болтать. Она мне говорит про свою подругу, которая вышила «Почти идеальный», и сразу  заБ. Я ей призналась, что тоже вышиваю такое… И ей предлагаю, а она хочет найти сначала суженного...

Ну так вот где-та когда-та читала, что есть примета, которая работает… Вроде как с тестом там че-та заморачиваешься долго, потом лепишь булки и их раздаешь разным людям. Как все булки раздашь, жди своего принца...

Все знают, в  новогодние праздники случаются чудеса! Желаю личного женского счастья всем девушкам, которые пока не встретили своего любимого!

Мож кто знает такой рецепт?! Отзовитесь… В нете искала не нашла...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Купите веточку ванили, поцелуйте ее. И на опарном дрожжевом тесте с этой веточкой спеките булки и кормите голубей со словами: Как вы голуби летите, ко мне пусть суженый придет и мою жизнь наполнит любовью. Повторить три раза на растущую луну.
Пожаловаться
Alina Naumova
у меня знакомая не булки пекла а блины делала с икрой мужик и клюнул, уже 6 лет замужем)
Пожаловаться
Jeila
есть много разных штуковин на скорое замужество, смотря на что вы готовы пойти ради исполнения желания)
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Я стараюсь для подруги… Речь идет именно о пироге, который надо самой испечь и раздать… Другое не интересно пока.
Пожаловаться
все это чушь, иначе миллиард женщины в планете так легко вышли бы замуж, даже если не хватает мужчины(((

Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Она не уродина, и не дикая. Она с образование, высокая, стройная, с длинными волосами, очень общительная зажигалочка… Но не получается никак встретить суженного… Кому-то вообщем повезет, надеюсь уже скоро!!!
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
я без булок нашла) ну то есть не верю я в это
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Если не веришь, тебе и не нада и не поможет. А есть девчонки, которые верят, им поможет.
Пожаловаться
Альбина
про булки не знаю, но у меня есть обряд для замужества, если хочешь, в личку напишу
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Пиши конечно.
Пожаловаться
Альбина
сейчас подружимся и напишу
Пожаловаться
Татьяна
ия хочу)
Пожаловаться
Ксения
можно мне тоже обрядик скинуть!
Пожаловаться
Татоська
ой и мне можно тоже написатьу меня подруга есть хорошая девченка ,6лет продружила с одним козлом он её потом бросил и женился на др.а она ему унитазы чистила, кушать готовила, стирала он отдельно от род жил, она с родит жила
Пожаловаться
Маруська-суслик-мама
Блин вот ела я такой пирог и тесто такое делала а рецепта уже нет, надо спросить может у мамы остался, он не только для женитьбы, а вообще для счастья!
Пожаловаться
TinTin
Вышивка Почти идеальный (Dimensions)
Пожаловаться
Юлия
ничего не пекла, но замужем третий раз