Поругались сильно с мужем вчера, очень обидно и больно, плакала и стараюсь успокоиться но ничего не получается, руки трясутся, состояние такое что меня просто выжали, сил нет… боюсь за малыша, очень переживаю… хочется кричать от обиды, руки опускаются и нет желания ничего делать.стараюсь успокоиться ради ребенка но такие плохие мысли лезут в голову.😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Отношения с близкими были напряженными, и я часто чувствовала себя непонятой и одинокой в кругу семьи. Постоянные конфликты и недопонимания вызывали у меня стресс и разочарование. Вания Маркович помогла мне увидеть ситуацию с другой стороны и найти общий язык с семьей
Пожаловаться
Анастасия

Муж очень часто уезжает на рыбалку, и всегда на мои выходные, я никогда ничего не запрещала, понимаю что отдыхать тоже нужно друг от друга и разрядка мужикам нужна, но тут собирается ехать прям на своё Ден рождения, я всего лишь сказала что мне тоже хотелось его поздравить а ты мол уедешь, и видимся мы редко как работаем оба, говорю что хотела бы быть рядом… Он как с цепи сорвался, наговорил кучу гадостей, толкнул меня и хотел уйти, плакала от обиды, что ничего такого не сказала а получила кучу всего плохого в свой адрес, и как всегда обвинил меня во всём, сказал что я сама виновата, я сама по себе спокойный человек, гормоны тут думаю не причем, никогда не манипулировала им и из-за своего положения не было ни капризов ни чего подобного, а ему абонемент в спорт зал хотела подарить, так как немного поправился, сам то он очень хочет в зал, но на себя ему денег жалко… вот я сижу и думаю за что такое отношение к женщине которая носит твоего малыша.

Пожаловаться
Зеленушка

Новопассит мне в жк советовали в таких случаях. 1т/3р в день

Пожаловаться
Настасья

Комедию или ужастик посмотрела бы я. Если на шопинг не хочется.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

А чего ругались то?

Пожаловаться
Summatohha
примите успокоительное, включите хорошую музыку или сериал и отвлекитесь
Пожаловаться
Наталья

Из за чего поругались то? Может все не так страшно, накрутили или гармоны

Пожаловаться
Татьяна

Успокойтесь. Это гормоны. Мы тоже с мужем ругались сильно во время б. Все будет хорошо !