Изменились ли ваши отношения с мужем во время беременности? Мне кажется мой меня не хочет, как то не обнимает, не целует, животик не трогает, вкусняшек не покупает. Как то грустно от этого. Заставлять или просить не хочу. Или я заморачиваюсь. Не знаю. Ощущение что ребенка жду только я и радуюсь каждому пиночку. А ему как будто всё равно. Расскажите как у вас?
Отношения с мужем
Комментарии
Актуальные посты
Нет не менялись во время бр. Как до бр любил и тискал так и во время бр. В плане интима тоже не менялось
В плохую сторону не изменились .
Тоже не обращает внимания, срок у меня не большой, но он не интересуется как сходила к врачу и тд, живем в разных городах (работа его там) приезжает раз в месяц, что я беременна ему только на словах говорю он только потом вспоминает, говорит что много очень работы он редко думает про ребёнка. Хотя 1,5 года после свадьбы каждый день мне говорил как хочет его.
Конечно изменились… вы в новую фазу вступили… у вас гормоны и загоны, а мужик пока не догнал ??. Прямо говорите, что ВЫ хотите, предсказать чё бабе взбрендит не реально, та беременной бабе и подавно...?
У нас малыш долгожданный, 2 неудачных беременности, страдала не только я, и ему было больно. Поэтому сейчас грубо говоря в попу целует. Очень рад, гладит, обнимает, ни в чем не отказывает. Поэтому очень обидно читать такие посты, беременяшкам нужна ласка вдвойне. Может поговорить с ним? Может у него какие то страхи? Попробуйте, надо разговаривать((((
У нас ничего не поменялось, как не обнимал сам, так и не обнимает, если прошу — привозит вкусняшки или помогает. Но я считаю — это нормально, я не инвалид больной, почему ято-то должно поменяться?
У меня такая же проблема. Пробовала поговорить нормально, говорит, что я дура и накручиваю себя. Обидно даже ?
Так же. Как у вас. Пару раз клада руку его на живот. Малыш усердно пинал его руку, но он так ничего и не почуял. Я больше не стала так делать.
Ну я ж говорю сухари( Ладно, будем терпеть
Да я ему так и говорю сухарь. Иногда прям напрямую говорю что мне нужны обнимашкиии вот прям бесит как будто заставляю. По мне так это должно быть без просьб.
Мне тоже будто так казалось, но это просто гормоны, мне кажется)) у нас как прежде, все хорошо)
У нас всё наоборот чрезмерное внимание, мимо не пройдёт чтоб не поцеловать и меня и пузико, ночью укрывает, вскакивает вместе со мной когда в туалет встаю, что будит дальше? когда родятся наши девочки?
Я считаю, что вам надо поговорить с ним. Мол я скучаю… мне хочется обнимашек… говорите почаще что ваш малыш на него похож, такой же тихий/шибутной/музыкальный/футболист… Думаю просто не знает как правильно к вам подступиться. У меня такой же остался по-прежнему зарабатывает, заботится, капризничает, ленится… но все же внимания к двоим, вкусняшку двоим (сам редко покупает, т.к. знает что я сама не знаю что хочу))), в пастели скорее я его щемлю (иногда не удобно мне). Иногда ссоримся. Все как всегда, только планы теперь строим на троих)))
Я думаю не стоит требовать или ожидать от мужчины такого же отношения к беременности как у нас- беременных, их то жизнь совсем не изменилась. Те кто себя проявляет большие молодцы, а те кто -нет, может просто не знают Как? Может в семье его не было этой заботы и сюсю-письпись (как мой муж говорит?). Иногда я начинаю бурчать и доставать его "хочу сюсю-письпись")))) реально работает)))))
Мой вот уедет на вахту и колупайся сама как хочешь, с работы в садик, с садика с дочкой на танцы, потом магазин, готовка и т.п. Ну, спрашивает "как себя чувствуешь?", но мне то от этого не легче. Правда на отдыхе стал соки делать каждое утро. Вот это приятно)))) С сексом тоже без особых изменений, правда перешли в режим "пенсионер"- медленно и аккуратно??? По мне так лучше вообще никак, чем так… Но деваться некуда)))) супружеский долг никто не отменял?
Мой муж тоже особо сам не трогает и не целует живот… очень редко либо я сама беру его руку и ставлю на живот, когда чувствую, что начинается «движняк» малыша. Он аж расплывается в улыбке. А так, отношения остались прежними. Когда не сильно устал на работе — нежность-ласка, когда устал — естественно ничего не хочется. Надо брать инициативу в свои руки.
Ну такого чтоб спрашивал какие вкусняшки принести-нет, потому что я сама не знаю чего хочу?даже придя в магазин наберу а дома я уже этого не хочу, поэтому чтоб не выслушивать мое бурчание я сама хожу в магазин и беру йогурты, сырки, в первом триместре яблоки скупала? а так каждую неделю он приносит домой букеты цветов?подарил золотую цепочку с подвеской) обижается что я ему говорю чтоб не тратился и это все сейчас не так важно, а он ругает меня и говорит «что теперь на себя положить нужно, на другое и так заработаю» ?ну мне с одной стороны очень приятно, а с другой переживаю как все поменяется с появлением малыша, что все деньги будут уходить туда и поэтому сейчас уже начала откладывать??♀️разговаривает с животиком и когда ложимся кладёт ладонь на живот и сынок начинает там вошкаться и пинаться☺️ ещё говорит что такая я ему стала нравится больше, раньше я весила 48-50, а сейчас «есть за что потрогать» ? прибавка +8кг… ну а сексуальная жизнь отошла как то на 2 план, у него сейчас на работе отчетный период, много работает, ну а у меня то молочница, то геморрой?
У нас вроде нормально всё, периодами, когда по работе головняки… мож и его мысли где то… можно первой как то ласку проявить, обнять, забраться на ручки)))
Да проявляю. Боится мой наверно меня трогать, не знает что мне надо и как) Ладно, потерпим