Всем привет👋 Сегодня хочу рассказать о поддержке мужа👫💑 Для меня вообще очень важна поддержка близкого человека✊ А пережив совместные роды🤰🚑👶, мы стали ближе некуда. Именно тогда я поняла, что могу положиться на этого мужчину во всем❗ Он принимал активное участие в процессе, хотя у самого глаза на лоб лезли и бровь дергалась👀 Он не сдал своих позиций и дальше. Благодаря его поддержке, я пришла в форму и скинула 10+ кг.💃 Он помог мне справиться с послеродовой депрессией😍 Сейчас муж поддерживает все мои идеи. Это меня вдохновляет💭 и придает сил двигаться дальше💪👊 Я надеюсь совсем скоро перейти от идей к действию. И вместе с мужем радоваться новым победам.📈🔝
А для вас важна поддержка близких людей? Чья поддержка имеет большее значение?
Как редко тут такое можно прочитать ?? очень рада за вас. Даёшь позитив в ленту??
О да))) Я вообще зациклена на нигативе, решила бороться с этим, теперь намеренно циклюсь на позитиве🙃
???
?
поддержка это очень важно, и мужа и мамы, и поддержка сестры) я вот когда услышала, что свекровка шепчет мужу — А что аборт делать не будите? ведь так поздно только дауны и дурачки рождаются!( мне уже за 35) — мне так тошно стало — даже видеть ее не хочу, разговаривать с ней не хочу и злости у меня нет — ведь люди так не от большого ума и не от чистого сердца говорят — поэтому просто хочу дистанцироваться от нее как можно дальше.
У нас тоже не простые отношения со свекровью и тут без поддержки просто ни как. Муж всегда на моей стороне, только это помогает мне пережить ее заскоки😤
Мужа в первую очередь. Все становится легче, если он рядом. Я начинаю верить, что смогу, даже если это реально сложно. Благодаря ему, я совершила многое. При чем ему достаточно просто говорить, что у меня все получится, мне уже хорошо. Но главное я получила от него в период планирования и беременности — это был очень тяжёлый, физически и морально, период. После этого мы стали на много ближе
Вот и мне достаточно ободряющих слов, уже начинаешь в себя верить?
И мой муж тоже во всем поддерживает меня! Он всю беременность чуть не на руках меня носил, к сожалению, на родах не смог быть… Но я точно знаю, что он мое плечо и опора, на которую я всегда положиться могу.
Помогает всегда и по дому, и с детьми. И работает еще плюсом. И он для меня самый лучший друг и близкий человек, у нас нет запрещенных тем для разговора. И его поддержка и понимание для меня самые важные!
Это так здорово когда муж не просто супруг, а ещё и лучший друг?