Мы после отдыха приехали к родителям мужа, ( я не хотел к ним ехать, но мужу надо было помочь папе) приехали и свекровь достала с морозилки красную рыбу быстро разморозили ее и приготовила. Через дня 3 мне мой муж говорит, что вот видишь как моя мама, взяла и быстро все приготовила, то что я когда у себя дома все быстренько стараюсь, никто ничего не замечает! А тут же мама. На что я мужу сказала давай ты не будешь рассказывать, какая я, а то я могу рассказать про тебя ( когда он нес сумки своих родителей, а я подрывались и тащила наши с мужем, и когда и когда я уже в край устала их везти, и я попросила мужа помочь, моя свекровь сказала, Рита, мужа надо жалеть. А когда он приехал домой, то свекр дал ему работу 10 тонн мешков разгружать. Так тут мужа не надо жалеть. Я ему это рассказала, он, опять выкрутился и я виноватая оказываюсь! Б л я. Бесит. Все бесит!!!
Муж мне сделал замечание.
Комментарии
Предыдущая статья
Бескультурщина.
Следующая статья
Свекровь. Длинный пост!
Я вообще не люблю взаимопоетензии! Но я за здоровую критикуют всегда прошу мужа СРАЗУ говорить если что-то не нравится иникогда не терпеть и не умалчивать. А вашей ситуации, наверно надо быть проще — про рву надо. Вот сказать что вы следующий раз неиз морозилки, а побыстрому метнетесь и словите на речке и приготовите! Я всегда многие слова в шутку переворачиваю… так жить легче
У нас тоже самое, сегодня утром из за бокалов поругались, она нам два бокала подарила внутри белые, и они пачкаются от заварки, я ему говорю, бокалы капец пачкаются, отмывать их приходится с усилием, а он мне выдаёт, а из твоих прозрачных попить воды даже не возможно, сразу все в каплях ?
Да мне проще капли протереть, чем эти отмывать постоянно ?♀️
Ну, мама же подарила, поэтому бокалы о*уенны, каким бы говном они не были ?
И так во всем
Бесит такое! У меня муж так же! Это же его родители! Куда там!
???
Раньше или позже, но дети взрослеют… Становятся самостоятельными и меньше зависят от родителей. Так и с мужьями происходит. Не все сразу становятся мужчинами в полном понимании этого слова. Тут действовать можно по аналогии, — лишить на время «сладкого», не пустить на прогулку с друзьями, смотреть любимую передачу по ТВ и т.п. Но это действенно при условии что у этого дитя родители не под боком в данное время.
Мальчик (муж) который всё ещё в большой зависимости от своей мамы, аналогично в её отсутствии будет держаться за вашу юбку. Вы его мама отчасти. Так что и у вас рычаги воспитать в нём мужчину, подключив все возможные скрытые в нём инстинктивные зародыши мужчины.
Что же будет после рождения ребёнка?! Там вообще будет «тушите фары»
Да, ждём ещё интересных постов)))
Вы бы не злорадствовали! Не известно, как ваша жизнь сложится!
Рита, я не злорадствую! Мне жаль Вас искренне! Моя жизнь то уже сложилась, я престарелая))) и научилась работать над отношениями в мире, где никто никому ничего не должен. И Вам желаю! Честно, без всякого сарказма.
Ох как это походе на моего бывшего и его семью!!
Честно говоря патологическое неуважение! И оно будет только крепчать и вы никому ничего никогда не докажете и всегда будите виноваты всем всем всем всем! всегда. Причина любой проблемы будите Вы.
Ой, как же это все точно! Уже сейчас вижу, что все будет именно так!
У меня единственный вопрос, нафиг такой муж нужен? Он вас как минимум не уважает..
Он себя так ведёт, только когда рядом родители! Я ему объясняла, что родители, это конечно хорошо, но у тебя жена есть! И меня нужно жалеть! Нельзя чтобы я тащила чемоданы! На что он мне говорит, что у него не 100 рук. А я говорю, что я не Геркулес, тащить и подрываться.
У мужа на первом месте должна быть всегда жена. И это не обсуждается. Мама дала воспитание — молодец. Дальше дело жены. Муж вступает в семью, точнее создаёт её. Он теперь главный мужчина в доме. И не должен позволять никому в семью лезть.
А мамам так выгодно воспитывать сыночков своих, чтобы всегда были рядом. Хотя мать обязана дать правильное воспитание, объяснять понятия мужчины, объяснять, как мужчина должен вести себя с женщинами и как должен к ним относиться. А сейчас окружают очень странные мальчишки, даже мужчинами их не назовёшь. А вы своему мужу скажите ну раз мама молодец, то иди к ней живи, ради бога, а я найду настоящего мужчину и он будет замечать, как я для него стараюсь.)
Тогда я бы на вашем месте старалась проводить как меньше времени с его семьёй. Когда к ним собирается, делайте вид что вам плохо и ТД. Смысл пытаться им понравится? Все равно будет все так же ровно. При том что вы пишите что знакомы 10 лет, 10 лет ёлки палки....
Подписываюсь под каждым вашем словом! Только я это понимаю, мужу это не доходит! Что у него семья! И что он должен в первую очередь за жену свою думать! А не за родителей! Родителей никто не запрещает любить, жалеть и так далее! Но, только после жены! И кстати у его отца такое же мнение! Что семья, это жена и дети!
Ну вот почему его папа не научил его этим важным вещам? Попробуйте поговорить с папой, пусть проведёт беседу с ним наедине, может поможет?
Его папе все равно на всё! Только его семья!
Бл, как вы заИпали, честное слово! Мама мужа молодец, а вы ипанашка.
Я написала свое мнение на конкретную ситуацию, которую вы описали. Что там и как у вас глубже в семье мне абсолютно ***.
Мнение, это когда «я считаю, вы не правы, потому что ...», а "… вы ипанашка" — оскорбление. Не надо невоспитанность и быдловатость называть мнением)
Стратегия "я". Это когда вы рассказывайте мужу о том, что Вас не нравится не так, чтобы "а вот ты тогда, и вообще ты не.." а ", мне было неприятно, когда… или очень тяжело" и пр. Мне кажется, после такого можно делать уже дальнейшие выводы по его поведению и реакции