Девоньки нужен ваш совет!!! А то я уже совсем запуталась В браке уже чуть более 5 лет, до этого 2,5 года встречалась с мужем, он у меня первый и единственный интимный партнер!!! Мне 25, ему 35, детей нет, своего жилья тоже нет, за 5 лет 6 раз переезжали, хотя он у меня бизнес свой небольшой имеет… Вообщем одним словом-семейных ценностей у нас нет, он человек не семейный и всегда мне об этом говорил, ну помогает очень редко посуду помыть и иногда себе картошку пожарит или яичницу… самое главное-НЕ ИЗМЕНЯЕТ МНЕ!!! (ну или я пока об этом не узнала), не курит, не пьет, в деньгах мне не отказывает, но я человек скромный-много на себя не трачу, совесть мучает…
В общем вопрос который меня мучает заключается в том, что у меня совсем пропала страсть к нему, ну и у него ко мне… Вот я просто хочу секса, но не мужа, представляю кого угодно в постели, но не мужа… с мужем уже 4 года не получаю никакого абсолютно удовольствия? Психологи, сексологи- все это пустая трата денег, проверяла!!!
Вот подскажите пожалуйста у кого так? Стоит из-за отсутствия качественного секса расходится?
Ну пожалуй пока все… спасибо за внимание!
по вашему все из них разводятся?
что ого-го)))))))))))я замужем больше 6 лет, и люблю мужа с каждым годом только больше)))))))))))))))))