Все, кто замужем более 5 лет!!! Зайдите, пожалуйста!!!

Девоньки нужен ваш совет!!! А то я уже совсем запуталась    В браке уже чуть более 5 лет, до этого 2,5 года встречалась с мужем, он у меня первый и единственный интимный партнер!!! Мне 25, ему 35, детей нет, своего жилья тоже нет, за 5 лет 6 раз переезжали, хотя он у меня бизнес свой небольшой имеет… Вообщем одним словом-семейных ценностей у нас нет, он человек не семейный и всегда мне об этом говорил, ну помогает очень редко посуду помыть и иногда себе картошку  пожарит  или  яичницу… самое главное-НЕ ИЗМЕНЯЕТ МНЕ!!! (ну или я пока об этом не узнала), не курит, не пьет, в деньгах мне не отказывает, но я человек скромный-много на себя не трачу, совесть мучает…

В общем вопрос который меня мучает заключается в том, что у меня совсем пропала страсть к нему, ну и у него ко мне… Вот я просто хочу секса, но не мужа, представляю кого угодно в постели, но не мужа… с мужем уже 4 года не получаю никакого абсолютно удовольствия? Психологи, сексологи- все это пустая трата денег, проверяла!!!

Вот подскажите пожалуйста у кого так? Стоит из-за отсутствия качественного секса расходится?

Ну пожалуй пока все… спасибо за внимание!

Все, кто замужем более 5 лет!!! Зайдите, пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПОЛУЧАЮТ ОРГАЗМ!!
по вашему все из них разводятся?
Пожаловаться
Ксюня
Аннушка, даже не знаю!!! у меня даже не с кем сравнить!!! муж единственный за всю мою жизнь сексуальный партнер… вот только поэтому я и в замешательстве… т.е. может я могу получить оргазм, но не с ним… а как это узнать будучи замужней-ни как!!!
Пожаловаться
а оральном сексе получаете оргазм?

Пожаловаться
Ксюня
этого у меня никогда не было, муж воспитан в религиозной семье, поэтому об этом можно забыть!!!1
Пожаловаться
Пожаловаться
Ксюня
вот вот, приходится об ЭТОМ только мечтать 
Пожаловаться
ТАТКА
попробуй куда-нибудь уехать хоть на пару дней, в моем случае появилась такая страсть
что ого-го)))))))))))я замужем больше 6 лет, и люблю мужа с каждым годом только больше)))))))))))))))))
Пожаловаться
Анютка
секс, это не главное. общение-это объединяет, говорите друг с другом, проводите больше времени с супругом. мы в браке 6 лет, все пережили. это бывает и это нормально. расскажите об этом мужу, изучайте его. семейная жизнь как институт, ты чему то учишься, узнаешь. ломать не стоит и любовник не нужен. настрой еще очень важен, как себя настроишь. устрой романтический ужин при свечах, ванну с арома маслами, а потом сделай любимому массаж, вот увидишь… откроется второе дыхание.я уверена, все у тебя получится.
Пожаловаться
Ксюня
Спасибо Анют! Я тоже надеюсь, что получится!
Пожаловаться
Анютка
Пожаловаться
Елена
Ксюша если он тебя сильно любит он должен понять, ты же молодая и для тебя это сейчас очень важно. А на стороне удовлетворения не пыталась найти?
Пожаловаться
Ксюня
нет, хотелось, но боюсь это может плохо закончится… он этого не поймет!!!
Пожаловаться
Елена
Вот хотя я тебя совсем не знаю а почему верю и мне тебя жаль, пиши мне в личку если есть желание писать. А плохо кончится думаешь это как, для тебя может и хорошо.
Пожаловаться
Ксюня
Леночка я очень не хочу ранить своего мужа, ведь он меня любит и верит мне и вообще я потом не смогу спокойно засыпать рядом с ним и смотреть ему в глаза… еще он очень сильно ревнивый… может много всего не хорошего произойти, даже в таких моментах не знаешь, что от него ждать… вообщем очень много НО… я очень завидую девушкам которые смогли уйти от своих мужей и жить в свое удовольствие… видимо я не из таких… :(
Пожаловаться
Елена
Да уж я бы тоже не хотела сделать своему мужу больно. Но все же а как же ты?
Пожаловаться
Ксюня
Пока сама не могу ответить на этот вопрос :(
Пожаловаться
Елена
Ну а если прямо сказать что он тебя не удовлетворяет? Понимаю тяжело, но должен же быть какой то выход.
Пожаловаться
Ксюня
должен быть, только от того, что я ему об этом скажу — ничего не изменится!!! я уже года 2 назад как-то намекнула, так он стал пить какие-то таблетки от которых колом стоял каждый день… так он меня замучил так, что я его боятся стала и никакого удовлетворения я так и не получила… я точно знаю, что с ним я никакого удовлетворения в сексе не получу!!! он может мне дать все, все кроме кач-ого секса!!! думаю пойти сдать анализ на совместимость и если мы не совместимы, то наверное это и будет причиной расхода 
Пожаловаться
Елена
Даже не знаю, ты такая молодая и все лучшие годы не получать удовольствия, так не должно быть, тут надо срочно что то делать, время идет.
Пожаловаться
Ксюня
не знаю даже что и делать, жизнь без него не представляю!!! не давно намекнула, что типа может месяцок поживем отдельно, так он сильно расстроился… щас все делает.чтобы мы не разъезжались… постоянно говорит, что любит…
Пожаловаться
Ксюня
Девонькиииии!!! Ну пожалуйста пишите… Как вы живете с мужем не испытывая оргазм???? Пишите в личку, если не хотите здесь!!! Пожалуйста, а то я вся в отчаинии 
Пожаловаться
Елена
Живем с мужем 8,5 лет все хорошо, бывает конечно что хочется экстрима или разнообразия, но это только в мыслях, он меня устраивает во всех планах. Жить как вы я бы не смогла думаю, считаю что секс важная составляющая в семейных отношениях, тем более говорите что терять нечего. А пробовали с ним поговорить?
Пожаловаться
Ксюня
нет не говорила, боюсь его реакцию!!! :((( постоянно все в себе держу
Пожаловаться
shcher
Как только выделю минуточку сегодня, сразу опишу «мой опыт», как «нетравматично для гордости мужчины» научить его доставлять Вам удовольствие, только вы личку, кому надо напишите мне я отвечу.Девочки держитесь-99% семейного счастье зависит от наших мозгов и усилий, мужик сейчас перевелся, измельчал как тюлька, как лежачий камень под который вода не течет)))))))))
Пожаловаться
Ксюня
Буду ждать…
Пожаловаться
shcher
Почитайте сдесь, я писала ответ на вопрос про оргазм     forum.baby.ru/blogs/post/115619445-112185342/
Пожаловаться
Ксюня
спасибо большое за ссылочку!!! а можно вопрос: вы забеременнели не получая оргазм? а то я в сомнениях, может я не могу забеременнеть, потому что не получаю оргазм?!!!
Пожаловаться
shcher
Да, забеременнела без оргазма, но больше шансов с оргазмом, так как шейка получаеться в роле «насоса» )))))
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
4 года не хотите с ним секса? Это вам решать, но по мне, так это не жизнь
Пожаловаться
Малена
Я от бывшего ушла… жили 5.5 лет, ни детей, ни сэкса не было, не поверите из за чего????? Жили с его родителями в сараюжном домике, на участке… а дверей межкомнатных не было и родители очень чутко спят, отец военный, от любого шероха просыпается!!! Занимались сэксом только в их отсутствие, но это было оч редко, тк мама мужа всегда была дома!!! Я ушла от него по многим причинам, но и это не маловажно!!! Если нет сэксуальной разрядки и моральной тоже, то что вас связывает???? Я допустим устала жить овощем у которого даже не спрашивали нравится мне что то или нет??? Ой, извините если немного не в то русло пошло, просто за себя обидно что такая идиотка была…
Пожаловаться
НИ ЧЕГО СЕБЕ… А Я ДУМАЛА, ЧТО ТАКИХ ТЕРПЕЛ УЖЕ НЕТ…
Пожаловаться
Малена
Есть))))А вернее была!!! И очень счастлива что ушла наконец то!!!
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Мы  более  лет в браке, но такого нету как у вас.
Пожаловаться
МурМявка-Мамка
секс конешно штука важная… но прям так по моему это горячка!!! Если во всем остальном порядок то представляйте себе дальше кого хотите! НО! Это только мое мнение, а жить то вам
Пожаловаться
Регина Емельянова
думаю вам нужно найти партнера на стороне, говорю по личному опыту
Пожаловаться
Ксюня
думаю, но боюсь последствий…
Пожаловаться
МамкаХулеганка шишканова
похоже вы все в заботах уделите время друг другу   устройте романтику   зажгите страсть   друг в друге вспомните молодость если не чего не выходит то стоит поговорить друг с другом!!!
Пожаловаться
вера
стоит разойтись и родить ребенка с другим мужчиной… короче стать счастливой
Показать ещё
Актуальные посты
не могу избавится от прыщей
что такое мать одиночка