Что делать ума не приложу(

Даже не знаю с чего начать! Муж у меня животное домашнее))) Косяки раз в пять лет! С людьми неприятными мне все общение сразу присекал. А тут от рук отбился! Короче....

Работает он сейчас у моей мамы на фирме, у нее женский коллектив! Мой-ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА. да еще и красавчик, конечно все на него пялятся и пытаются заигрывать и задружиться, но он как приличный отморажиается, не знаю может мне так хочется верить конечно, но в общем! Я со многими девченками там знакома и общаюсь… Одна из них Лена, заместитель директора(мамы) 35 лет разведена, сын в кадетовском училище, времени уйма свободного и т.п. не красотка, но по общению прикольная девка, раньше я с ней хорошо общалась вечно переписывалась, когда она менеджером была заказы ей подкидывала… Так вот… когда я родила он начал с ней прям пипец как общаться мало того что в офисе с ней целый день так он и до 2-х ночи мог с ней переписываться в аське, про работу говорить, помогал устанавливать через удаленку программы всякие на домашний комп, антивирусы и пр… ржали с ней вечно, сайт он начал делать для ее сына… я тогда мамке сказала типа тебе не кажется что это перебор? и что мы вроде с ней общаемся хорошо а она с моим мужем так дружит? мамка зсказала что ниче в этом нет серьезного, пусть переписывается что в этом криминального… На мои просьбы хотя бы дома перестать каждый день с ней писаться он никак не реагировал…
  И вот однажды… Когда дочке было 2,5 месяца… Я ему звоню и спрашиваю в 6 вечера когда домой он говорт через 15 минут выхожу… в 7 звоню не берет трубку… звоню… звонюю… ноль эмоций… позвонила мамке говорю где мой… а она говорит у нас тут у девочки др… отмечаем! Я говорю ясно… и забила на него, с мазой дома мозг взорву… дальше звоню ему в пол дестого говорю ну что когда домой, он типа все ловлю такси, короче мамка приезжает домой одна! Я говорю а где мой благоверный! Она: Как где он разве не дома? Он посадил меня в такси сказал что на метро поедет быстрее дома будет так как я девочек до дома провожать буду, типа Дашка и так мне втык ща даст а так хоть сглажу ситуацию… короче я ему звоню говорю ты где? Он пиво пью с Ленкой!!! и Ольгой(ну на нее похер я ее не знаю даже)… я офигела кинула трубку! Короче в час ночи его нет я не звоню… говорю мам позвони Ленке спроси где она… еле уговорила она ей позвонила та сказала что уехала сразу домой и пиво с ним не пила даже и сейчас она уже спит и понятия не имеет где мой! В общем итог в 3 часа он приехал домой в ломину пьяный говорит с ней бухал! Я охерела! позвонила ей все высказала! Она говорит прости я пьяная не подумала что ты будешь переживать так (а переживала я до такой степени что молоко пропало)… короче я ее послала! Ну общаться ему не запрещала с ней, ну мазы нет раотают вместе все равно это нереально!
Вчера была выставка я ему звоню звоню часа 2 трубку не берет потом взял говорит не слышал звонка( он когда с ней вечно глухой) типа еду домой, а так говорит как-будто не один! Я говорю ты с кем-то он да с Ленкой! Я говорю домой решил ее подвезти? он нет по пути у метро выкину! (а забыла сказать я ему после той пьянки навигатор в телефон влепила и он знает об этом) короче говорит через 20 минут буду! Я определила он на Юго-западной был, через 20 минут определяю он на Новых-черемушках( а мы в беляево а так овца на профсоюзной, короче понимаю что он ее домой везет! Звоню говорю ты где( врет) я говорю домо едешь или передумал подвезешь ее все-таки! он нет типа доой! через 0 минут определяю он у ее дома! Я отправила смс «Пиздабол, не забудь ее до подъезда проводить» ответ поступил«ИДИ НА ХЕР» Короче приехал я ему так спокойненько говорю зачем врешь? ты же знаешь что у меня навигатор и я на 1000 процентов знаю что ты соврал! Он говорит я не врал! И глаза такие смеющиеся, короче делает из меня идиотку! Я с ним со вчерашнего дня не разговариваю, а он и рад играет себе в комп..(

Девочки что мне с этой дружббой делать! я уже смирилась что они общаются, но почему он мне врет? Кто она ему что он готов не домой мне с ребенком помогать еать а ее до дома везти! Да и еще такнагло врать мне в глаза!??!?! Что сделать!? как остановить беспредел! убить его хочу!!!!!!!!

P.S. Спасибо тем кто мой крик души прочитал до конца)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Борисова
я думаю, она просто не называет его «домашним животным»…
Пожаловаться
Челнокова Дашка
Алина у тебя проблемы явно с юмором! даже н знаю что тебе на это еще ответить)
Пожаловаться
Алина Борисова
а мне кажется, что вы эту вашу шутку проносите дальше по всему посту лейт-мотивом. ваше отношение к этому мужчине очемн чётко прослеживается в каждом вашем слове. и я понимаю почему он общается с этой Леной. я бы на его поступала бы точно так же. хотя нет… я бы просто развелась)))
Пожаловаться
Челнокова Дашка
поясните в чем проследили?

Пожаловаться
Алина Борисова
если бы вы его уважали и ценили, вы бы не позволяли себе неуважительные шутки, оскорбления и пренебрежительный тон в разговоре. это как минимум.
спорить бесполезно.
просто если Вы не измените своё отношение к нему, он уйдёт.
желаю Вам понять и сохранит семью.
удачи!
Пожаловаться
Челнокова Дашка
где оскорбления и пренебрежения?  Я не понимаю чего-то?

Спасибо!
Актуальные посты
сколько надо дней делать тест на овуляцию
как делать массаж новорожденному против коликов