Даже не знаю с чего начать! Муж у меня животное домашнее))) Косяки раз в пять лет! С людьми неприятными мне все общение сразу присекал. А тут от рук отбился! Короче....
Работает он сейчас у моей мамы на фирме, у нее женский коллектив! Мой-ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА. да еще и красавчик, конечно все на него пялятся и пытаются заигрывать и задружиться, но он как приличный отморажиается, не знаю может мне так хочется верить конечно, но в общем! Я со многими девченками там знакома и общаюсь… Одна из них Лена, заместитель директора(мамы) 35 лет разведена, сын в кадетовском училище, времени уйма свободного и т.п. не красотка, но по общению прикольная девка, раньше я с ней хорошо общалась вечно переписывалась, когда она менеджером была заказы ей подкидывала… Так вот… когда я родила он начал с ней прям пипец как общаться мало того что в офисе с ней целый день так он и до 2-х ночи мог с ней переписываться в аське, про работу говорить, помогал устанавливать через удаленку программы всякие на домашний комп, антивирусы и пр… ржали с ней вечно, сайт он начал делать для ее сына… я тогда мамке сказала типа тебе не кажется что это перебор? и что мы вроде с ней общаемся хорошо а она с моим мужем так дружит? мамка зсказала что ниче в этом нет серьезного, пусть переписывается что в этом криминального… На мои просьбы хотя бы дома перестать каждый день с ней писаться он никак не реагировал…
И вот однажды… Когда дочке было 2,5 месяца… Я ему звоню и спрашиваю в 6 вечера когда домой он говорт через 15 минут выхожу… в 7 звоню не берет трубку… звоню… звонюю… ноль эмоций… позвонила мамке говорю где мой… а она говорит у нас тут у девочки др… отмечаем! Я говорю ясно… и забила на него, с мазой дома мозг взорву… дальше звоню ему в пол дестого говорю ну что когда домой, он типа все ловлю такси, короче мамка приезжает домой одна! Я говорю а где мой благоверный! Она: Как где он разве не дома? Он посадил меня в такси сказал что на метро поедет быстрее дома будет так как я девочек до дома провожать буду, типа Дашка и так мне втык ща даст а так хоть сглажу ситуацию… короче я ему звоню говорю ты где? Он пиво пью с Ленкой!!! и Ольгой(ну на нее похер я ее не знаю даже)… я офигела кинула трубку! Короче в час ночи его нет я не звоню… говорю мам позвони Ленке спроси где она… еле уговорила она ей позвонила та сказала что уехала сразу домой и пиво с ним не пила даже и сейчас она уже спит и понятия не имеет где мой! В общем итог в 3 часа он приехал домой в ломину пьяный говорит с ней бухал! Я охерела! позвонила ей все высказала! Она говорит прости я пьяная не подумала что ты будешь переживать так (а переживала я до такой степени что молоко пропало)… короче я ее послала! Ну общаться ему не запрещала с ней, ну мазы нет раотают вместе все равно это нереально!
Вчера была выставка я ему звоню звоню часа 2 трубку не берет потом взял говорит не слышал звонка( он когда с ней вечно глухой) типа еду домой, а так говорит как-будто не один! Я говорю ты с кем-то он да с Ленкой! Я говорю домой решил ее подвезти? он нет по пути у метро выкину! (а забыла сказать я ему после той пьянки навигатор в телефон влепила и он знает об этом) короче говорит через 20 минут буду! Я определила он на Юго-западной был, через 20 минут определяю он на Новых-черемушках( а мы в беляево а так овца на профсоюзной, короче понимаю что он ее домой везет! Звоню говорю ты где( врет) я говорю домо едешь или передумал подвезешь ее все-таки! он нет типа доой! через 0 минут определяю он у ее дома! Я отправила смс «Пиздабол, не забудь ее до подъезда проводить» ответ поступил«ИДИ НА ХЕР» Короче приехал я ему так спокойненько говорю зачем врешь? ты же знаешь что у меня навигатор и я на 1000 процентов знаю что ты соврал! Он говорит я не врал! И глаза такие смеющиеся, короче делает из меня идиотку! Я с ним со вчерашнего дня не разговариваю, а он и рад играет себе в комп..(
Девочки что мне с этой дружббой делать! я уже смирилась что они общаются, но почему он мне врет? Кто она ему что он готов не домой мне с ребенком помогать еать а ее до дома везти! Да и еще такнагло врать мне в глаза!??!?! Что сделать!? как остановить беспредел! убить его хочу!!!!!!!!
P.S. Спасибо тем кто мой крик души прочитал до конца)
Что делать ума не приложу(
Комментарии
Актуальные посты
сколько надо дней делать тест на овуляцию
как делать массаж новорожденному против коликов
как делать массаж новорожденному против коликов
я вот тут подумала, а может он что то хочет доказать? вот тока че....
Я стала думать: что здесь не так? У меня выплыли 3 компанента ссор
1. Алкоголь
2. Подруга
3. праздник – т.е. большое количество людей.
В остальное время он очень внимательный и заботливый. Лучше прям не сыскать.
т.е. получается, что моя незамужняя сексуальная подргуга невольно его провоцирует, а когда я «опускаю его на землю», возбуждение трансформируется в ярость.
К чему пишу-дело в том, что любой поступок надо разложить на части: 1. составляющие компонеты 2. возможные мотивы поведения. В моем случае, это была ревность с моей стороны, попытка контороля, что его сильно унижало. Узнала я об этом, так и спросив его – почему был срыв и где моя вина. Узнав. я прекратила вообще ему звонить, контроллировать, отвечать ему, а в ответ отмахивалась. что мне некогда этим заниматься. Когда мне что-то было нужно (прям в край), я говорила об этом холодно. Одним словом. разом лишила его всего внимания, которое дарила ему все предыдущее время. Единственное только, не отказывала ему в сексе. И вот результат-контроллировать начал он! на его попытки контроля я спрашивала – Ты. что. пытаешься меня контроллировать, зачем ты мне звонишь пять раз на дню? НО! Заметье, я не относилась к нему без уважения. В вашем случае, пример женщины в семье-мать-гораздо более сильный человек, чем ваш муж. Конечно, вы его презираете. А маме УДОБНО ничего не замечать – он хороший сотрудник. Так кого же она ценить больше – Вас или Вашего мужа?! Я вижу только один выход – смена места работы мужа и ВСЕСТОРОННЯЯ его поддержкас Вашей стороны в новом начинании, иначе Ваше презрение уьбет семью! Это в Вашем случае возможные мотивы его поведения (!).
А ваш совет по поводу того что разорать надо ситуацию дельный) реально надо все обмозговать без лишних эмоций!( и не лезть к нему постараться… блин трудно будет!( меня-то что контролировать я с малой всегда сижу!(
козлик.надо мамочку настроить.кто против девочки дружит.
Одно могу сказать – пи… ц, он, что не понимает, что вам больно и обидно???
На первом месте уважение должно стоять!
Запретом здесь конечно, не поможешь – будет еще хуже. Попробуйте серъезно, спокойно, без скандалов и восклицательных знаков поговорить… можно даже письмо написать… тоже действенно.
Удачи и не портите нервы!!!!!!!!!!