И боюсь что-то менять.
Начну с того, что я живу с сожителем, так сказать. Мой «муж» считает это пустой тратой времени и денег — расписываться. Первый брак у него распался лет 10 назад, не продержавшись и года.
Растим мы вместе нашу дочку, она записана на его фамилию.
Всё время когда росла моя бусинка мы очень редко проводили время вместе. Муж катается на доске. Ездит постоянно на горнолыжку, обходится это очень дорого, и мотивируя этим ездит один, я как только не объясняла, что мы тоже хотим развеятся, съездить куда-нибудь, а он — дорого вместе, доча подрастет — потом. В итоге, 2 года мои прошли в 4 стенах и в походах к бабушке. Он — то с друзьями, то с коллегами и плевать, считает это правильным, я как только не объясняла и спокойно, и слезами и руганью. Итог один — в этом году опять уехал один на горнолыжку, говорю ему — давай НГ встретим за городом — он денег нет На что???? А сам вот только что грохнул 4000 руб. на поездку на 2 дня. Меня это ДОСТАЛО!!! Постоянно недовольный, я по его мнению всё делаю не так. Мне не нужно ни отдыха, ни смены обстановки — НИЧЕГО!
Обещает только, обещает, обещает, а потом раз — и Катя!!! Ты в своем уме? Ты о чем думаешь??? Денег нет (времени, нужды и пр.)
Он раньше был не такой, 7 лет мы уже знаем друг друга. После рождения дочи он стал совсем другим человеком. И я… Я стала замкнутая, стала бояться принимать решения....
Бывает иной раз у нас всё хорошо, я только начинаю радоваться — и хоп — опять...
Часто посещают мысли — уехать к маме и жить прежней, насыщенной событиями жизнью. Останавливает одно — А ВДРУГ НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ВСЁ НАЛАДИТСЯ.....
А знаете, что ещё самое обидное — он по его словам не любит ходить по ресторанам, другим прочим заведениям, бесится, когда я готовлю красивый новогодний стол. Но… только видимо это для меня, если его кто-то другой пригласил — всё — бежим и сразу всё нам нравится, а я как лупень — дома одна с дочей
беда в том, что не могу принять решение о разрыве отношений. И дочу жалко. Она скучает по нему целыми днями, а потом не отлипает весь вечер (маенлький кусочек вечера, когда папа наш дома) от него
Вот, вы правильно сказали — РАЗДРАЖАЕТ. почти во всём(((