Скоро Новый Год, а я с каждым днем недовольна своей жизнью

И боюсь что-то менять.
Начну с того, что я живу с сожителем, так сказать. Мой «муж» считает это пустой тратой времени и денег — расписываться. Первый брак у него распался лет 10 назад, не продержавшись и года.
Растим мы вместе нашу дочку, она записана на его фамилию.
Всё время когда росла моя бусинка мы очень редко проводили время вместе. Муж катается на доске. Ездит постоянно на горнолыжку, обходится это очень дорого, и мотивируя этим ездит один, я как только не объясняла, что мы тоже хотим развеятся, съездить куда-нибудь, а он — дорого вместе, доча подрастет — потом. В итоге, 2 года мои прошли в 4 стенах и в походах к бабушке. Он — то с друзьями, то с коллегами и плевать, считает это правильным, я как только не объясняла и спокойно, и слезами и руганью. Итог один — в этом году опять уехал один на горнолыжку, говорю ему — давай НГ встретим за городом — он денег нет На что???? А сам вот только что грохнул 4000 руб. на поездку на 2 дня. Меня это ДОСТАЛО!!! Постоянно недовольный, я по его мнению всё делаю не так. Мне не нужно ни отдыха, ни смены обстановки — НИЧЕГО!
Обещает только, обещает, обещает, а потом раз — и Катя!!! Ты в своем уме? Ты о чем думаешь??? Денег нет (времени, нужды и пр.)
Он раньше был не такой, 7 лет мы уже знаем друг друга. После рождения дочи  он стал совсем другим человеком. И я… Я стала замкнутая, стала бояться принимать решения....
Бывает иной раз у нас всё хорошо, я только начинаю радоваться — и хоп — опять...
Часто посещают мысли — уехать к маме и жить прежней, насыщенной событиями жизнью. Останавливает одно — А ВДРУГ НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ВСЁ НАЛАДИТСЯ.....
А знаете, что ещё самое обидное — он по его словам не любит ходить по ресторанам, другим прочим заведениям, бесится, когда я готовлю красивый новогодний стол.  Но… только видимо это для меня, если его кто-то другой пригласил — всё — бежим и сразу всё нам нравится, а я как лупень — дома одна с дочей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Это добровольная тюрьма? Почему вы это терпите?
Пожаловаться
Алёнка
ох, давно послала бы такого мужика, видите ли денег на вас нет, нет денег нечего мататься на грнолыжки, да еще и самому!!! Не позволяйте, скажите, что не разрешаете ему ехать, а если поедит против воли, то гони его куда подальше, я бы не стала такого терпеть даже ради ребенка
Пожаловаться
Екатерина Танич
Да уж эгоист полный не думаю что вы сможете это долго терпеть
Пожаловаться
Мария
вот это эгоист!!! на место его надо ставить! Все… папаша теперь, пора уже начинать думать не только о себе, а в первую очередь об интересах семьи!!! А вы может на работу устроитесь? себе и доче свой праздник сделаете?
Пожаловаться
Аня
Кажись он на вас экономит просто и все. Удобный вариант- дома «жена» дочку воспитывает а сам что хочу то делаю куда хочу еду. Ну что можно сказать- распустили вы мужика, совсем расслабился и не ставит вас ни во что(((
Пожаловаться
Герань
знакомое состояние… было, но прошло )
Пожаловаться
Lex
Решение, принимать вам, но мое мнение, что это не семья… простите… Со стороны все выглядит уж очень холодно! Хорошо устроился: жена есть, деть есть — на людях все прилично, НО красивая обертка и все!!! Он кроме себя больше не видит ничего… и не увидит… потому, что не умеет ценить близких людей!!! Я бы не смогла жить с таким человеком!
Пожаловаться
Бусинка
Вы прямо в точку попали.
  беда в том, что не могу принять решение о разрыве отношений. И дочу жалко. Она скучает по нему целыми днями, а потом не отлипает весь вечер (маенлький кусочек вечера, когда папа наш дома) от него
Пожаловаться
Екатерина
много холода… вы замерзли...
страшная история… но жалеть вас не хочу… незнаю вас, но думаю вы сильная женщина...
Пожаловаться
Екатерина
НАЧНИТЕ ЛЮБИТ И УВАЖАТЬ СЕБЯ.
Вас держит дочь, а не то.что все может наладится… Не наладится.Проучите.оставьте, забудьте на время… Не по-мужски, не по-человечески он ведет себя… стал чужим, далеким… Вам одиноко..

Вы знаете: я в браке, общий сын(будет год)Выходила замуж вроде по любви, быстро, т.к. брак второй, хотелось счастья и вот… РАЗДРАЖАЕТ.
Не интересно мне с ним.скучно, он отстранился.раздражается, бесится… Секса нет и я не хочу… спим в разных комнатах, с ребенком, кормлю еще грудью, поэтому терпит..
Разводится? Вряд ли… может у меня гармоны… Но все чаще смотрю на мужы и понимаю, что поторопилась выйти за него...
Глупо… может что-то изменится… Он хороший отец.Заботливый во многом… Домосед, любит очень сына...

Но последнее время-он бесит меня...
На НГ, на месяц едим на отдых… что там будет-незнаю… но я ничего не хочу..
Вот и подумайте: терпеть или нет… стоить или не стоить ждать перемен..
надо с себя начать.себя любить… Найти хобби, отдушину… и будьте к себе любимы… жизнь одна.
Удачи вам .
Пожаловаться
Бусинка
Спасибо.
Вот, вы правильно сказали — РАЗДРАЖАЕТ. почти во всём(((
Пожаловаться
Екатерина
Пошлите на Ху… р… Бабочек ловить))))
Пожаловаться
Julia Bozhok
определенно надо что то менять! для начала дочку в сад, вас на работу!
Пожаловаться
Бусинка
уже месяц как так и сделала: доча в саду, я на работе)))) Уже повеселее стало жить)))
Пожаловаться
Alina Korbankova
Ну зачем вам такой? Я своего бросила, у него таже ситуация на фестивали реконструкторов у него деньги есть, и поехать и шмот новый докупить, а на что-то другое сразу денег нет, долги кругом, дочь даже вшивой дешевенькой игрушки не дождалась от папаши.
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Езжайте к маме! И живите полной жизнью!!! Хватит себя в жертву приносить! он то развлекается… а вы?
Пожаловаться
Бусинка
… а я как овощ проживаю жизнь
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
мне иногда тоже так кажется… не могу никуда выбраться… доча к сиське привязана… даже на пару часов. Муж в командировке… Мама приходит не надолго… А так я одна совсем… Свихнусь скоро… Даже общение с дочей не приносит радости… Если у вас есть возможность, то бегите из этого замкнутого круга! Подумайте о себе, может и он начнет вас замечать…
Пожаловаться
Бусинка
мозгом понимаю, а сердцем боюсь… Бесит, что не могу взять и уйти. Не поверите — жалко мужа, не хочу причинять боль ему...
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Поверю… сама не решительная…
Пожаловаться
Наталья
Мы, женщины, всегда боимся сделать шаг, боимся что останемся одни, без мужчины, а нужен ли такой мужчина, которому не нужны вы? подумайте об этом еще раз, примените старый способ: листок на две части "-" и "+" вашей совместной жизни и не бойтесь ничего, все будет хорошо!
Пожаловаться
Бусинка
про листок я делала, ужасает, что минусов больше
Пожаловаться
Ватрушка
а вы не предлагали ему посидеть с ребенком пару дней, а самой с бабами в баньку с ночевкой?
Пожаловаться
Бусинка
думаю, скоро так и будет...