Ушел в гараж, телефон дома оставил)))сижу, хочу посмотреть че нибудь? но совесть грызет, так нельзя, что за недоверие… и правда, чего я там хочу найти? вот полюбому ничего такого нет, а я залезу ?
Девчат, штудируете мужнины телефоны или все честные?)))
P.S. Я швырялась в телефонах своих парней всегда, а у мужа ни разу, как то никогда и желания не было?

Раз в квартал, для порядка.
Нет, точно знаю что ничего не найду у него
Поверьте, если бы ему было что скрывать, он бы так просто телефон не забыл)))
Мы доверяем, никогда не лазила в телефон мужа, так же как и он в мой))) они у нас в свободном доступе друг для друга)))
Никогда не читаю телефон мужа ??
Сидим как то вечером, я ему говорю — "Ты можешь прямо сейчас открыть свои соц.сети и показать сообщения?". Он мне дал телефон и сказал "Смотри ". Так что пока телефон моего мужа без пароля и он не прячет его, когда приходят сообщения — я в него не смотрю ))). Но если почувствую что то не то, то залезу конечно.
А я вот у парней лазила, а у мужа нет, никогда, а тут сын ковырялся, просит помочь, ну я залезла заодно, нашла много интересного, лучше б не лезла и не знала, ходила бы себе рогатая
Я к парню тоже как то залезла. Увидела что на экране заставка девочки маленькой. Ну и залезла посмотреть, оказалось эта девочка его дочка… Ну мы потом расстались
Ой капец
А я увидела что он с бывшей встречался, пока я была с его детьми, он там типо хотел показать что он женился и детей родил, но муж той его спустил с лестницы, ну это он так рассказал потом, я не знаю точно конечно, только звонки и смс видела… Всё равно неприятно
А он у меня святой, я бы и не полезла никогда, просто как судьба, что сын дал телефон в руки
Я бы залезла?Вдруг что-то интересное найдётся)?
Не лезу, не лазила и никогда не полезу. Мы часто оставляем телефон и я знаю что он не полезет ко мне, а я к нему.
У меня подруга залезла. Он ей изменяет, поругались, она его вечером уже обратно пустила. Он лазиет до сих пор. На всю жизнь запомнила этот пример. Если нужен повод уйти, пожалуйста. Если нужнв семья, то пусть себе лежит
Как по мне так и такая семья не нужна, построенная на изменах вранье и похождениях
По мне тоже. Но это мне не понять. У них вон фотки совместные в соцсетях. Люблюнемогу. А копнешь… мне не понять. Но это я. Для них моя точка зрения дикая.
Нет, даже желания нет))))
Бывает иногда
Я бы заглянула? но больше всего меня бы интересовала смс с номера 900???
Хаахх)какая хитрая?
Меня кстати тоже только этот номер интересует ? но я держусь)))
Сила воли у тебя огонь)))
Мне просто иногда интересно сколько денег он перевёл своей маме. У меня одна проблема это она)))
Ну понятно
Мне кажется не лезут в телефон мужа, те кто боится что-то там найти ? у нас телефоны в свободном доступе всегда. Муж может спокойно сказать, если телефон около меня, посмотри кто написал. Мое личное мнение, не навязываю.
Если мы рядом сидим или лежим и в этот момент ему кто то пишет, тоже никогда не скрывает, как и я) и мои глаза там уже побывали) а вот так что бы без него, смотреть то что я хочу там, этого не было)))
Ой, ну не скажите. Те, кто боиться, наоборот лезут. А потом страдают от того, что нашли.
Если любопытно посмотрите. Правда у одного знакомого жена так посмотрела, он был уверен что она не смотрит. И ого го нашла и скандал был. Но не развелись. Так что решать вам ?♀️может ничего и нет, а может и есть.
Я же написала что это мое мнение ?никто не обязан с ним соглашаться. Не спорю, есть те кто находят и страдают. А есть те кто не смотрит, боятся что-то найти.
Всякие есть) все мы женщины разные ?
Я иногда смотрю, но не с целью контроля, а из любопытства) он не против.
Бывает иногда.