Телефон мужа ?

Ушел в гараж, телефон дома оставил)))сижу, хочу посмотреть че нибудь? но совесть грызет, так нельзя, что за недоверие… и правда, чего я там хочу найти? вот полюбому ничего такого нет, а я залезу ?
Девчат, штудируете мужнины телефоны или все честные?)))
P.S. Я швырялась в телефонах своих парней всегда, а у мужа ни разу, как то никогда и желания не было?

Телефон мужа ?

Irina
059336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка Василькова

А я всегда в его телефоне сижу ))он как будто не его а мой?

Пожаловаться
Ума

А я могу полазить ?

Пожаловаться
Анастасия

У меня на протяжении полугода в моем ноутбуке была открыта страничка, я знаю пароль от его телефона, но никогда не лазила в чужие телефоны и соц.сети и не залезу) хочу не хочу, чего-то мне знать не нужно!)
Я считаю что это личное, как и мой телефон и мои переписки, хоть там ничего и нет.
А вот муж 3 раза меня взламывал и шарил телефон

Пожаловаться
Лепесток

Если вы знаете что будете делать, если что то найдётся — лазьте)

Пожаловаться
ольга Леташкова

Иногда заглядываю, но доверяю ему… Пока… Он тоже иногда смотрит.

Пожаловаться
Юлия

Иногда просматриваю ради интереса. Но в голове мыслей нет про измены, просто для разнообразия. Но он у меня не общительный, по работе только с мужиками. А вот он мой частенько смотрит, и в Бебике любит полазить и Сообщения почитает, особенно от Сбербанка)))

Пожаловаться
Анжела

Иногда беру, да и он мой берет, но не с целью залезть в соц.сети или ещё что-то. Он может фотки перекинуть с моего, я могу взять и позвонить с его, в общем жесткого табу что это чужие телефоны у нас нет.

Пожаловаться
Елена

Не "швырялась " но сижу в телефоне мужа ) и он в моем, в основном по делу все) но не каких секретов )) так что могу спокойно и в смс зайти и в звонки и читаю ему сообщения на всю квартиру и тд ?

Пожаловаться
Akella

Нет. И знаю, что муж в моем не лазиет, при том, что телефоны всегда на видном месте. Для меня это личное, я ничего не скрываю, но в принципе не люблю когда кто-то трогает мой телефон. И с уважением отношусь к чужим

Пожаловаться
Яна

Ой пару раз было, ничего такого, потом прям ненавидела себя за это)) ?

Пожаловаться
Надюша Ефимова

Нет. Я если начну рыть то домотаюсь до фигни и сожру себя и его изнутри?

Пожаловаться
Ольга
Беру смотрю фотки на телефоне, но чтоб всё всё проверить вызовы, смс и тд то неет, и сама не люблю когда он берет мой телефон и начинает мой Инстаграмм смотреть, звонки и тд, прям бесит. Хотя смотрит редко, но всё равно бесит)
Пожаловаться
ОпятьДожди

Мы ничего не скрываем друг от друга, оба телефона в полном доступе, но лазить и шариться в телефоне не было такой мысли ?

Пожаловаться
Ирина

Я всегда лазию муж не против

Пожаловаться
Алиса

Лазию, почему нет то, криминального ничего не находила, но один раз нашла контакты в вотсапе бывшей, объяснил что синхронизация произошла, ну и все, после этого у него чистый телефон ?, он у меня тоже лазит ничего страшного не вижу!

Показать ещё