Боюсь идти на свидание(((

Блин! Ну что со мной произошло??? Я боюсь идти на свидание!!! Недавно… нет, давно, в прошлой жизни рассталась с мч, причина — он заявил что типа замуж хотят только дурочки, которые не понимают своего счастья с мужчиной. Может я и дурочка, но себя не на помойке нашла. В общем как отрезало.  Но я такой человек, мне не комфортно одной. Или просто я привыкла, что рядом мужчина. В общем зарегилась я на сайте знакомств. Ну понятно всяких непотребных там тьма, но списалась с парой вроде приятных людей. Так чисто переписка. И один из них предложил встретиться. А я боюсь. Практически до дрожи в коленках боюсь. Ищу разные поводы, чтобы не пойти… То некогда, то ребенка не с кем оставить, то еще что-нибудь(((( Понимаю, что надо начинать знакомиться, встречаться, что если не понравится, я в любой момент могу прекратить свидание, или потом отказаться встречаться… а сделать с собой ничего не могу! Боюсь, что опять попадется кто-то такой, кому только для его удовольствия надо…
Девочки, помогите мне! Как осмелиться и сходить на свидание? Или типа не мое, поэтому и не тянет? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

я два месяца взахлеб переписывалась с парнем. он был на вахте. по его приезду я летела к нему на свидание) влюбилась, с первого взгляда. еще звали ребята, но к ним никакой тяги не было вообще и я все обрубила, ждала своего вахтовика.

только вот хеппи энда не вышло с ним, спустя 8 месяцев дошло, что он козел

Пожаловаться
Ксюша

А что страшного там может произойти, что именно вас пугает? Действительно лучше один раз сделать, чем потом мучаться вопросом.

Пожаловаться
Светланка

Не бойтесь, я осмелилась, и вот уже 5 год замужем, ждём второго общего малыша

Пожаловаться
Milagrita

Пойдете и не понравится — забьёте и больше не пойдёте. Не пойдете — будете долгие годы жалеть и думать, а не была ли это судьба

Пожаловаться
Алиса

Удачи вам ?Все получится ?

Пожаловаться
Солнышко
Алиса 

спасибо

Пожаловаться
Алиса

Идите и не бойтесь!!! Я со своим будущим мужем на сайте тоже познакомилась, мы правда два месяца переписывались и причём я его ни разу не видела практически, так один раз на видео и то случайно )он из Новороссийска, а я из Подмосковья ?ниче… приехал, познакомились и через неделю забрал меня и мою дочь к себе жить, рисковано конечно было и страшновато, но жизнь одна и нужно брать от неё все? Сейчас ждём пополнения в семействе ?

Пожаловаться
Таня

Ой я бы тоже наверно боялась )))

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже так боялась.2 недели откладывала встречу.замужем за ним))

Пожаловаться
Солнышко
Екатерина 

а как осмелились?

Пожаловаться
Екатерина
Солнышко 

Да он меня просто замучил просьбой о встрече.решила встречусь разок и прекращу общение… не получилось?

Пожаловаться
Ната

если есть хоть капельку сомнения, лучше не ходить

Пожаловаться
Настя

Выпейте бокал вина перед встречей ))

Пожаловаться
Солнышко
Настя 

ой я пить не умею)) меня и с бокала унести может)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Значит пока не готовы и не ходите