Здравствуйте, опять пишу вам, дорогие девушки и женщины в надежде на помощь. Может у кого- то так было...
Вообщем ребенку год.Он нас обеспечивает, он любит дитя, делает мне подарки иногда, говорит, что любит. Мы живем так: он приходит с работы, я его кормлю и далее я в комнату с дитём, а он за комп. Секс 1 раз в 2 недели, но я его не хочу-как обязательство для меня. Да и он вроде не горит желанием. Мы так живем и я считала, что это нормально, все так живут.
И вот заболел ребенок(вначале заболела я) и он начал :" всё, это пипец! как ты могла заболеть, ты и сына заразила, это ж… па полная, сейчас опять эти лекарства, врачи. Чем ты думала! "
Я так слушаю его и сама недоумеваю-мне казалось, что в такой момент мы должны сплотиться и вместе помочь нашему малышу, а он вместо этого начинает искать виноватого в моем лице и гундеть на меня.
До этого ругались на тему крошек-я ему говорю:
-милый, не режь пожалуйста хлебушек на пакете, а то крошки везде разлетаются-порежь или на доске или В пакете.
-тебе больше не о чем поговорить что ли, как о крошках?!
Ну это нормально? То есть мои проблемы вообще не воспринимаются. Когда пытаюсь ему выговориться, то он делает выводы обо мне такие «самооценка заниженая, ты самокритичная очень» А хорошего мне он никогда ничего не говорит(о моих качествах) и я не могу расчитывать на простое человеческое понимание, поддержку, да и что там говорить, на жалость(ведь если быть откровенной иногда хочется, чтоб тебя пожалели) А он на это отвечает мне: «я же не вываливаю на тебя свои проблемы, дабы ты не переживала» и ты, мол не вываливай на меня свои(
Я пытаюсь понять его но не могу. Для меня семья-это те люди, которым мы можем всё сказать, где нас поймут и поддержут, если что-направят, помогут. А у нас получается, что я должна четко выполнять свои обязанности и не в коем случае не ныть о том, что мне тяжело, ведь он не ноет, что ему на работе тяжело. Как-то так…. Девочки, помогите понять прошу, может вам со стороны виднее, может я не права? и почему?