Муж придурок))))

Девки, ну это же пидец просто))) Короче, с мужем мы разводимся, живем вместе до тех пор, пока я квартиру не сниму. Ведь сели же с ним поговорили, что любви у меня   к нему нет, и жить я с ним не хочу (кто не знает, он  патологический  ревнивец, убил все, что было между нами хорошего своей ревностью, доходящей до омерзительный унижений и оскорблений в мой адрес). И вот приходит он после суток, заходит в туалет, а у меня там окурок  плавает. Пока жили  нормально он курить мне не разрешал, я втихара это делала. 
Подходит и говорит: Ты что куришь?
Я: С чего взял?
Он: Окурок  плавает.
  Я: Да, курила
Он: Не пи***ди, у тебя хахаль был!!!!
Я: Ну раз ты лучше знаешь, то конечно)))
Разговор вроде закончили. Вечером он опять давай мне мозг выносить:
Он: Если я узнаю, что ты кого то сюда водишь я тебе е***ло набью!
Я: Если ты продолжишь так  разговаривать, я тебя полностью игнорить бду!
Он: Ну   утебя же по любому кто то есть!!!
Я: С чего взял?
Он: Ну окурок же видел. Где ты сигареты взяла???
Я: У тебя!
Он: я перед сутками другие курил, толстые!!!
Пиндец логика!!! А до этого я взять их не могла что ли!!!)))
Говорю: Ко мне, что ли, хахаль приходит в туалете покурить????
Он, соответственно, начал мне в красках рассказывать, как я с хахаем тр***лась в спальне, а потом он пошел в туалет с***ть и там курил))) Девочки, ну это полнй пи***ц!!! 
А потом еще удивляется, что это   я от него решила уйти, вдруг!!! Ведь ревнует он лишь потому, что ооочень любит!   Оно и видно, плеать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
с головой явные проблемы, правильно делаете,4то уходите.
Пожаловаться
Юлия
Узнаю бухую логику ростовских мужиков
Пожаловаться
МамкаВаньки
ОНа и трезвая такая же)))
Пожаловаться
Екатерина Танич
Ой блин мой тоже поначалу как начали жить тоже ревновал ну это да он прошлое не мог забыть то что я раньше ему изменяла в молодости. Ну когда начали жить я ему обещала что изменять не буду и повода не дам и слово сдержала свое и до сих пор держу. А он все равно искал причину чуть задержалась на работе или у мамы долго сидела все скандал. Мне это надоело и я как-то раз ему сказала знаешь что дорогой я тебя люблю и доказывать это не намерена если не веришь мне это твои проблемы  дверь  открыта вали на все 4 стороны. Он ушел вернулся через полчаса с пивом но а я спать легла мне на работу рано вставать. И под подушкой тел затрезвенел я взяла его там смсм от него типа я никому не нужен ни маме ни тебе все типа прощай. Я не поняла сидел в метре от меня на кресле же встала свет включила он пьяный на кресле и вены вскрыл.я давай своего дурака руку обматывать. Ушла на работу не выспавшись он позвонил в обед просил прощения обещал что не повторится. Больше такого не было поженились и дочку родили живем душа в душу.
Пожаловаться
У вас еще хлеще. Прочтите мои посты, там та еще история.
Пожаловаться
Юлия
понимаю… просто меня держит ребенок, ну и есть у мужа еще некоторые плюсы. да и люблю его, дурака такого. любовь зла…
Пожаловаться
да уж(((((полный пипец у меня жуть какой ревнивый муж сейчас беремнна а мы то сходимся то расходимся
Пожаловаться
МамкаВаньки
Ревность  — это болезнь(((
Пожаловаться
Надежда
Скажи пусть сама попробует с ним пожить может тогда поймёт и поддержит дочь!
Пожаловаться
МамкаВаньки
Я, вообще, всегда думала. что мама меня в любой ситуевне поддержит, мы с ней как подруги были всю жизнь! А тут… Говорит: не бьет, не гуляет, зачит муж хороший! Типа я и с другим так же буду, сначала все хорошо будет, а потом любовь пройдет   и все! Или, вообще, никому с ребенком нужна не буду, только на ночь если((( Вот теперь судорожно ищу работу и съемное жилье!
Пожаловаться
Надежда
И правда дебил! Уходи от него, это точно не любовь…
Пожаловаться
МамкаВаньки
Ухожу)) Слава богу)) Жаль, только, что мама не  поддерживает, а то было бы легче.
Пожаловаться
Юлия
я думала, только у меня такая хрень… я всегда удивлялась бурной фантазии моего мужа. мне всегда казалось, что если я даже на столб неправильно посмотрю, он приревнует и скажет, что у меня с ним что-то было)))) первый год- полтора он мне просто выносил мозг своей ничем необоснованной ревностью, даже когда я была беременна. а на работе когда работала,   то это вообще пипец полный был (я работала в ресторане админом). он мог внезапно приехать, а-ля сюрприз, чтобы типа застать меня там в измене((короче, бред такой… я ж не давала повода… например, я на работе, он звонит мне. а я в это время в туалете, или в кабинете у начальства например. прихожу, смотрю-пропущенный звонок, перезваниваю. он- где была? я -у директора, давал поручения. он- ага, ******сь там с ним! у меня шок, нету слов. ну как так можна???? на каждом шагу вот так…
Пожаловаться
МамкаВаньки
Вооот!!! Та же фигня! Трубку не беру значит е***сь с кем то, в  институт  еду, значит со студентиками молоденькими е***ся. И все в этом роде!!! Даже к брату меня  ревнует!!!
Пожаловаться
Юлия
как  я вас понимаю… у нас это немного прекратилось, когда мы переехали к его родителям жить. понятное дело, ведь тут я постоянно сижу дома с малым, никого не знаю, никуда не хожу, вот он немного успокоился. но стоит нам приехать в гости к моим- это ужас!!! хоть на улицу не выходи!!! а если я сама к ним еду- это вообще трындец. 24 часа в сутки на телефоне и контроль каждого шага(((( невыносимо просто((( встретилась раз с подружками, которых не видела год, так он прилетел с другого города, чтобы выяснить отношения(((
Пожаловаться
Узнаю себя и своего!!! Неужели они не изменятся???
Пожаловаться
Юлия
надежда на это пока есть)))
Пожаловаться
МамкаВаньки
Вот — вот! Я тоже нигде не бываю, только у мамы и дома, но постоянно слышу, что тра***сь со всеми подряд, а мама моя меня покрывает)) Дебелизм!!! А вы как с этим живете? Миритесь? Просто мне поначалу даже забавно было. Потом напрягать стало, потом  забеременела  и вроде прекратилось это. Родила и снова понеслось, да еще такие оскорбления и  унижения  в мой адрес!!! НЕ стесняется даже посторонних!!! Как были у друзей и муж подруги проходил мимо и там  расстояние  маленькое было, и по неволе как обтерся об меня) Не   знаю как  правильно  сказать))) Так это  придурок  такой скандал устроил!!! Типа я шалава, и специально так сделала, чтобы об меня мужик чужой потерся) Все угорали над ним, а мне не до смеха было)))
Пожаловаться
МамкаВаньки
Вряд ли!!! Знаете сколько   у нас кризисных ситуаций было, когда я уходила, и потом возвращалась в надежде, что он  изменится…
Пожаловаться
Юля
писеееееееец… я б зарезала его за такое… вот же шь комплеков себе навыращивал
Пожаловаться
МамкаВаньки
Ага!)
Пожаловаться
Блондиночка

жесть… да… с таким сложно ужиться

Пожаловаться
МамкаВаньки
Дак вот и не хочу   я уживаться!
Пожаловаться
Блондиночка
а он похоже не готов Вас отпустить
Пожаловаться
МамкаВаньки
Не готов. Каждый день говорит, что будет  меняться, если я повода ревновать не буду давать.))
Пожаловаться
эльмира
дааа это уже не жизнь!
Пожаловаться
МамкаВаньки
Давно не жизнь это!!! Сама не знаю как терпела так долго!
Пожаловаться
Милаша
бегите от такого, и прибить ночью может
Пожаловаться
МамкаВаньки
Вот и бегу))Жаль родители не поддерживают, а то давно бы убежала уже!   теперь мин. месяц с ним жить еще!!! 
Пожаловаться
Niffigga Марина
Сижу ржу)) фантазеееррр 
Пожаловаться
МамкаВаньки
А мне вот не очень смешно))
Пожаловаться
Аня
ужас. до чего больная психика у человека.
Пожаловаться
МамкаВаньки
Больнющщщая!!!!!! 
Показать ещё
Актуальные посты
как одевать резинку на голову
красивые вязаные детские вещи