Моя история...(много букв) Жду ваших коментариев…

Начну с вопроса!!! Чего вы ждете от второй половины? От вашего мужчины? Каким он должен быть ?? Каковы главные ценности ??? А теперь моя история… В 2008 году я познакомилась с парнем по интернету через общего знакомого… Честно говорю мы влюбились друг в друга не видя даже фото… ну ладно он мое видел я его нет...(он кстати не красавчик но мне было все равно)… Господи все так закрутилось и девочки не смейтесь и такое бывает!!! На тот момент мне было 18 лет!!! Мы общались 24 часа в сутки… Если он шел на работу он звонил мне на мобильный а как дома то скайп мы даже спали вместе со включенным скайпом так что если я просыпалась от кошмара то он был рядом и всегда меня успокаивал… Сразу скажу живет он в другой стране… назовем ее к примеру Аргентина!!!!.. Он приезжал за все это время до 2011 года несколько раз всегда приезжал на месяц… Тут у него живет его мама со мной был он все время с мамой только дня 3-4 за весь месяц… Я грешна я изменяла ему при чем на показ… Я говорила все бля заебало все ухожу к этому хахалю и все по инерции фотки совместные любовь морковь итд… В скоре я расставалась с э тими парнями и снова возвращалась к нему а он ждал!!! Он всегда ждал наше общение и не прекращалось пока я была с другими… В 2010 году я встретила своего мужа… встречалась с ним ну как с переменным успехом… в итоге в 2011 в апреле мы решили подженится… женились в августе… Мой парень из Аргентины приехал!!! Приехал умолял отменить свадьбу… Мы занимались сексом… Кстати мои родители и друзья просто обожают этого парня из Аргентины моя мама его за сына считает он когда уезжал мама рыдала всегда горькими слезами… Ну так вот он приехал отговорить меня от свадьбы а я же ёпнутая мадам… конечно сказала нет мне надо белое платье… Да и на то время муж мой запудрил мозги выставил сеа таким офигенным крутым бла бла блааааа… ну и я повелась думала он принц на белом коне!!! МЫ ПОЖНИЛИСЬ я тут же забеременела… Кстати когда приезжал парень из Аргентины мы пытались делать ребенка… У нас не получалось… честно мы мечтали о детях хоть и сами им были… да и ждо сих пор я не выросла… Ну так вот наши отношения изменились… У нас все с каждым месяцем становилось все хуже и хуже… В итоге наши отношения с мужем сейчас безумно ужасные… ни любви ни ласки ни секса секса нет уже давно ...1 год и 3 месяца!!! Он все время меня критикует ему не нравится ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Парень из Аргентины он ждет до сих пор хочет воспитывать моего сына говорит что не важно кто отец я его дама а я родила этого ребенка и он будет его любить как своего!!! По поводу этого парня ну он честно он идеален в том плане отношений… он любит он заботиться он помогает и поможет всегда и во всем!!! Он отов бросить свою Аргентину и приехать ко мне лишь бы быть рядом лишь бы у нас с ним была семья… В отличе от моего мужа как я писала выше о его отношении… Пример болела я в один из приездов моего аргентинца… Он так ухаживал за мной он собирал мои салфетки сопливые которые я кидала на пол… он каждуые 5 минут подносил мне горячее молко с медом он готовил кушать и кормил меня… он бегал в аптеку по сто раз за ночь!!! Еще у меня очень тонкая психика… мой муж не бережет ее вообще… я стала очень нервной депрессивной… Аргентинец всегда это знал и берег меня… не говорил то что может меня задеть не дай бог слезки у меня будут он сразу же успокивал зацеловывал меня а да кстати мой муж меня даже не чмокает!!! Так вот и вся разница между этими двумя парнями!!! Я из обеспеченой семьи есть свои две квартиры… Чуь позже собираюсь открывать свой бизнесс вобщем деньги буду зарабатывать ради сына ради его будущего мне придется из кожи вон лезть… Мой муж скитается с одной работы на другую зарабатывает мало!!! У него никогда не будет собственной квартиры и он это знает!!! Аргентинец тоже абсолютно не богатый парень тоже будет всю жизнь зарабатывать мало… Так вот к аргентинцу у меня есть чувства но не ЛЮБОВЬ люблю я только сына… К мужу есть привязанность любви нет… ну и он отец моего сына тоже как то роль играет… Так вот я подумыываю о том что бы все таки разводиться с мужем и жить со своим аргентинцем… Пусть я буду доменантом по финасовой части… Просто поживя так с моим мужем я понимаю что надо ценить такого аргентинца ведьтаких единицы!!! Читаю бэби слушаю много историй из жизни… Мало кто может встретить такого мужа по жизни… Как бы вы поступили???? А да кстати этот аргентинце он дает мне сил… он дарит мне увереннсоть в себе и своих силах… муж убивает мое Я!!! Вобщем жду коментов может дополнительных вопросов!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mirage
Брехня вся ваша история. Мне кажется от этого имени пишет какая-то малолетка, которой делать нечего и хочет больше внимания. Ваши посты не соответствуют друг-друге, разве что Вы замужем и не имеете секса с мужем уже 1.5 лет.
Пожаловаться
Наташа
с мужем разойтись, но и за аргентинца не советую, сама же написала «есть чувства, но нет любви», без любви зачем жениться???? начните сначала нормальные отношения, поживите вместе, дальше видно будет стоить за него выходить или искать кого то третьего. удачи!
Пожаловаться
Lolosik
Мне кажется вам с ним скучно будет… убежите… будете изменять… вам нужен доминантный самец, чтоб приручил… сами задайте себе вопрос и честно на него ответьте… что вам надо???? Может развод и все… ну и любовник.
Пожаловаться
Екатерина Великая
и ты еще думаешь??? Аргентина форевер)))
Пожаловаться
Кристина Пасечная
Смело начинай новую жизнь!!! Не стоит держаться за нелюбимого мужчину даже если от него есть дети!!!!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
с мужем все ясно… дел не   будет. А нельзя просто уйти от мужа, тем более средства и жилье есть(большинство женщин терпят мужей, пока не станут на ноги после рождения ребенка, так было и со мной...) и просто побыть одной? А время все расставит на свои места. Время  лечит. Дайте времени время.
Пожаловаться
olga
быть с аргентинцем
Пожаловаться
Клеопатра
мне очень знакомо… но могу тебе сказать что ни одного ни другого потому что если бы была любовь к аргентинцу вышла бы за него… а теперь жалеешь и не факт что сейчас он будет лучше мужем чем этот…
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
ВСЕ ПОНЯТНО ЧТО ЖИТЬ С НЕЛЮБИМЫМ ТРУДНО, ЧТО РАДИ СЫНА ЛЮБАЯ МАТЬ ГОРЫ СВЕРНЕТ, НО ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ Я РАССКАЖУ НЕМНОГО О СВОЕМ МУЖЕ НАШИ РОДИТЕЛИ ДАВНИЕ ДРУЗЬЯ, ЖИВЕМ МЫ В 10 МИНУТАХ ХОТЬБЫ ДРУГ ОТ ДРУГА, ВСТРЕЧАТЬСЯ НАЧАЛИ СПОНТАННО МЫ НЕ ЖИЛИ ВМЕСТЕ ПРОСТО ВСТРЕЧАЛИСЬ, ГДЕ ТО ГОД ЗА ВЕСЬ ГОД НИ РАЗУ НЕ ПОРУГАЛИСЬ ДАЖЕ ПОВОДА НЕ БЫЛО.ПОЖЕНИЛИСЬ НАЧАЛИСЬ ПРЕТЕНЗИИ, УПРЕКИ И НЕДОВОЛЬСТВА А КУДА БЕЗ ЭТОГО ??? КАК В СКАЗКЕ НЕ БЫВАЕТ, НО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И ДОВЕРЯЕМ.ПОЖИВИТЕ ВЫ СО СВОИМ АРГЕНТИНЦЕМ НЕ РАСПИСЫВАЙТЕСЬ КАК ГОВОРЯТ ГРАЖДАНСКИЙ БРАК А ТАМ УЖ И ПОСМОТРИТЕ ПРИНЦ ОН ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ САМОДУР.УДАЧИ ВАМ
Пожаловаться
MomOfBigBoys
хватайте скорей такого мужчину и никогда не отпускайте. это ж золото!!!
Пожаловаться
Marakujia
Читала и думала: может кто мысли, что в моей голове, относительно вашего поста озвучит, но… видимо все считают, что ваш «аргентинец» такой сюся-пуся, все для вас сделает.         Но, надеюсь, что ошибаюсь, только может статься, что с таким хорошим вам станет скучно, ведь он слишком исполнителен и не по-мужски с вами носится.… Тут, конечно последуют комменты, что я не права, но пофиг.
      Так вот, возможно, вам захочется драйва. Сложилось такое мнение, потому что вы не производите впечатление «аленького цветочка», которому необходимо спокойствие и полный штиль в жизни.
Пожаловаться
просто когда живешь полтора года в нелюбви в угнетении… в вечных оскарблениях и так далее то думаешь уж лучше сюся пуся… а по сути бабе найти мужика сложно а если б еще и идеального… может стоит ценить хотя бы такого сюсю пусю нежели кидать свою жизнь свою красоту под ноги тому кому наплевать ???
(это как бы я так размышляю)
Пожаловаться
Мария
Мне кажется Вы идеализировали аргентинца. Разберитесь в себе сначала, если за столько лет Вы с ним не вместе — на то были причины? Займитесь собой, анализируйте, курсы-тренинги, чего-нибудь… Излечивайтесь душевно и в путь в новые отношения, хоть с аргентинцем, хоть с марсианином. Удачи Вам
Пожаловаться
MamoCHka Маша
не забывай, что и он рано, или поздно захочет свою семью и найдет «такуую же жену » как и твой муж и бздет с ней только из за долга,, долга мужа и отца,,,,,,
поверь мне из моего опыта, я «так» с мужем 8 лет прожила,,, итог,,,2 аз замужем, а смысл,,, испорченая психика,,,, и почему же я не сделала это раньше?!?! какая идея нахрен?!?!? юношеский максимализм во мне играл ,, я женааа, я его поддержка,, и *** что тоже как и у вас секаса не была посление года два,,, и смысл?!?! да, мне повезло ,,, но годы идут,,, а сын вырастит и скажет,, а зачем ты ради меня жила с отцом, который теб2 не любил?!?!? это не девочкйа,, это мальчик, он выпархнет из гнезда,,,, по мне так, лучше хороший отец на ваходные, чем плохой каждый день
Пожаловаться
Мадинка

Разводись с мужем на фик такой он тебе сдался 

Пожаловаться
Анна
бред какой то пишете! бросайте мужи и жевите одна, встретите еще свою любовь!
Показать ещё