Начну с вопроса!!! Чего вы ждете от второй половины? От вашего мужчины? Каким он должен быть ?? Каковы главные ценности ??? А теперь моя история… В 2008 году я познакомилась с парнем по интернету через общего знакомого… Честно говорю мы влюбились друг в друга не видя даже фото… ну ладно он мое видел я его нет...(он кстати не красавчик но мне было все равно)… Господи все так закрутилось и девочки не смейтесь и такое бывает!!! На тот момент мне было 18 лет!!! Мы общались 24 часа в сутки… Если он шел на работу он звонил мне на мобильный а как дома то скайп мы даже спали вместе со включенным скайпом так что если я просыпалась от кошмара то он был рядом и всегда меня успокаивал… Сразу скажу живет он в другой стране… назовем ее к примеру Аргентина!!!!.. Он приезжал за все это время до 2011 года несколько раз всегда приезжал на месяц… Тут у него живет его мама со мной был он все время с мамой только дня 3-4 за весь месяц… Я грешна я изменяла ему при чем на показ… Я говорила все бля заебало все ухожу к этому хахалю и все по инерции фотки совместные любовь морковь итд… В скоре я расставалась с э тими парнями и снова возвращалась к нему а он ждал!!! Он всегда ждал наше общение и не прекращалось пока я была с другими… В 2010 году я встретила своего мужа… встречалась с ним ну как с переменным успехом… в итоге в 2011 в апреле мы решили подженится… женились в августе… Мой парень из Аргентины приехал!!! Приехал умолял отменить свадьбу… Мы занимались сексом… Кстати мои родители и друзья просто обожают этого парня из Аргентины моя мама его за сына считает он когда уезжал мама рыдала всегда горькими слезами… Ну так вот он приехал отговорить меня от свадьбы а я же ёпнутая мадам… конечно сказала нет мне надо белое платье… Да и на то время муж мой запудрил мозги выставил сеа таким офигенным крутым бла бла блааааа… ну и я повелась думала он принц на белом коне!!! МЫ ПОЖНИЛИСЬ я тут же забеременела… Кстати когда приезжал парень из Аргентины мы пытались делать ребенка… У нас не получалось… честно мы мечтали о детях хоть и сами им были… да и ждо сих пор я не выросла… Ну так вот наши отношения изменились… У нас все с каждым месяцем становилось все хуже и хуже… В итоге наши отношения с мужем сейчас безумно ужасные… ни любви ни ласки ни секса секса нет уже давно ...1 год и 3 месяца!!! Он все время меня критикует ему не нравится ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Парень из Аргентины он ждет до сих пор хочет воспитывать моего сына говорит что не важно кто отец я его дама а я родила этого ребенка и он будет его любить как своего!!! По поводу этого парня ну он честно он идеален в том плане отношений… он любит он заботиться он помогает и поможет всегда и во всем!!! Он отов бросить свою Аргентину и приехать ко мне лишь бы быть рядом лишь бы у нас с ним была семья… В отличе от моего мужа как я писала выше о его отношении… Пример болела я в один из приездов моего аргентинца… Он так ухаживал за мной он собирал мои салфетки сопливые которые я кидала на пол… он каждуые 5 минут подносил мне горячее молко с медом он готовил кушать и кормил меня… он бегал в аптеку по сто раз за ночь!!! Еще у меня очень тонкая психика… мой муж не бережет ее вообще… я стала очень нервной депрессивной… Аргентинец всегда это знал и берег меня… не говорил то что может меня задеть не дай бог слезки у меня будут он сразу же успокивал зацеловывал меня а да кстати мой муж меня даже не чмокает!!! Так вот и вся разница между этими двумя парнями!!! Я из обеспеченой семьи есть свои две квартиры… Чуь позже собираюсь открывать свой бизнесс вобщем деньги буду зарабатывать ради сына ради его будущего мне придется из кожи вон лезть… Мой муж скитается с одной работы на другую зарабатывает мало!!! У него никогда не будет собственной квартиры и он это знает!!! Аргентинец тоже абсолютно не богатый парень тоже будет всю жизнь зарабатывать мало… Так вот к аргентинцу у меня есть чувства но не ЛЮБОВЬ люблю я только сына… К мужу есть привязанность любви нет… ну и он отец моего сына тоже как то роль играет… Так вот я подумыываю о том что бы все таки разводиться с мужем и жить со своим аргентинцем… Пусть я буду доменантом по финасовой части… Просто поживя так с моим мужем я понимаю что надо ценить такого аргентинца ведьтаких единицы!!! Читаю бэби слушаю много историй из жизни… Мало кто может встретить такого мужа по жизни… Как бы вы поступили???? А да кстати этот аргентинце он дает мне сил… он дарит мне увереннсоть в себе и своих силах… муж убивает мое Я!!! Вобщем жду коментов может дополнительных вопросов!!!
поверь мне из моего опыта, я «так» с мужем 8 лет прожила,,, итог,,,2 аз замужем, а смысл,,, испорченая психика,,,, и почему же я не сделала это раньше?!?! какая идея нахрен?!?!? юношеский максимализм во мне играл ,, я женааа, я его поддержка,, и *** что тоже как и у вас секаса не была посление года два,,, и смысл?!?! да, мне повезло ,,, но годы идут,,, а сын вырастит и скажет,, а зачем ты ради меня жила с отцом, который теб2 не любил?!?!? это не девочкйа,, это мальчик, он выпархнет из гнезда,,,, по мне так, лучше хороший отец на ваходные, чем плохой каждый день
Разводись с мужем на фик такой он тебе сдался