откровенное признание в измене…

С мужем мы живем 3-й год, обычной размеринной жизнью-работа дом.Нашу беременность мы ждали около 4 лет, и вот чудо тест показал две полоскисчастью не было пределов)))Наша интимная жизнь остовляла желать лучшего-муж стал относиться к сексу как просто к супружеским обязонастям:«тихо с зади подошел дважды всунул и пошел»-это про нас(((Во время беременности я перестала испытывать оргазм, но все свелось к тому что такое случается в интересном положении.Муж уехал в камандировку, я осталось одна(((И вот однажды пошла в магазин за продуктами, я набрала в тележку все по списку, но укладывая в пакеты поняла что мне это не по силам будет все отнести одной, хотя магазин находится не подалеку от дома.Глазами я стала искать какого нибудь мужчину себе в помошь, и вот вроде бы цель найдена как вдруг слышу:-«девушка вам помочь?»Передомной стоял мужчина лет 30, одет весьма не плохо: строгое черное пальто, туфли начишены до блеска, костюм.Сам он тоже очень хорош)))высокий статный красавец.Ну думаю он точно не убежит куда глаза глядят с моей картошкой.Я кивнула головой, говоря что я живу не подалеку, и была бы весьма презнательна его помощи.Он взял разом все пакеты и мы отправились в путь, по дороги он рассказал что что завут его Дмитрий, работает начальником какого то склада.Поднявшись на мой этаж я уже было приготовилась говорить ему речь о том, какой он хороший и отзывчивый человек как вдруг он мне говорит-" Катюша а вы не угостите меня чашкой чая".Ну думаю наглец, но отказывать было как то не удобно.За чаем я ему поведала о том что я в положение, что за мужем, и муж в камандировки.Допив чай он распращался со мной со словами-«повезло вашему мужу».Могу сказать чесно что засыпая я думала о нем.На следуший день в дверь позвонили, я распахиваю двери а на пороге он.Я не представляю какое лицо было у меня со стороны, но явно удивления моему не было предела.Он вручил мне огромный букет лилий, и торт-«Я К ВАМ НА ЧАЙ»Боже, думаю что он ко мне привезался.После чая стала показывать ему квартиру, распахивая двери в спальню, он взял меня за руку повернул к себе и начал убирать мне волосы с лица, я стояла как вкопаная, не могла пошевелится понимая что мне это нравится, он нежно прикоснулся своими губами к моим, и приятный ток пролился по всему телу.Отвечая ему на его поцелуи мне хотелось больше, мысли улетучивались, я была подобна воску, который таял от огня.Он плавно положил меня на кровать не прерывая поцелуя, его аромат духов сводил меня сума, как впрочем и он сам.Моральные ценности ушли на последний план, единственным желанием было достичь кульминации.Не узнавая себя я первая начала его раздевать, через несколько минут мы были полность ногие.Он покрывал мое тело поцелуями, словно обжигая ими его.Страсть не утихала даже после того когда все случилось, я почувствовала сново то ядерное чувство удоволетврения, хотелось еще и еще… Спустя несколько минут все снова повторилось.Я ловила себя на мысле что не хочу его отпускать, и выполила ему-«хочу что бы ты был моим любовником»По прошевствию нескольких часов, я уже закрывала за ним дверь, взяв его и дав ему номер тел.Следушим утром последовали цветы с курьером.Но меня охватила дипрессия, я корила себя и понимала что я в ловушке-я не хочу, и хочу с этим покончить… Прошли недели… но Дима появлялся в моем доме по звонку… эта измена не была мною кончина.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Егорова
страсть то точно есть
Пожаловаться
Екатерина Егорова
Вот вы девочки пишете-романов начиталась… мне вас жаль, неужели вы действительно никогда подобного не испытавали? Неужели красивые истории любви вы только в романах читаете-тогда кто вам дал право меня осуждать??? Я признаю что я оступилась, но я ни чуть не жалею об этом! Я знаю сама что это не надолго все, что Дима рано или поздно уйдет, и держать я его не собираюсь… Конечно его «ухаживания»очень красивы, да и он тоже, но я его не расматриваю в качестве кого то больше, смысл этих отношений в том что-мне сейчас с ним хорошо, и больше меня ничего не волнует.Да может я дрянь по отнашению к ребенку, но не к мужу! Муж сейчас стал хорошим, работа-зароботки-а раньше он и пил, и не работал, и в пьяном угаре мог на меня руку поднять, да так что потом пару дней приходилось отходить(((А все из-за того что ревновал меня даже к подругам, маме, к колегам на работе(((Ну как же я могла уйти от него, ведь мы же только поженились, а я все верила что он одумается, что вернется все на свои места.Ну вот он закодировался, нашел работу, стал зарабатывать мне стал сюрпризы всякие делать, подарки, цветы.Но чувства стали уже не те.Беременности мы с ним ждали все равно-он скорее потому что ему уже31, а я потому что думала родится ребенок и он изменится.Короче говоря сама себя же загнала в ловушку(((Думаю на данном этапе продолжения уже не будет…
Пожаловаться
ЛИСА Катерина

красиво! конечно и я не понимаю как во время беремености так можно… но в жизни всякое бывает… я со своим нынешним мужем познакомилась наподобие. была замужем, дочь, муж, счасливая семья… но встретила парня и что то м/у нами заискрилось. конечно я не спала с ним сразу, но УЖАСНО хотелось. а через пару дней муж узнал, что я общалась весь день с этим парнем, а его обманула. в результате развод. вот уже полтора года живем с тем МЧ ждем сыночка, недавно поженились… и ни о чем не жалею!!! видать судьба!!

Екатерина, живите по принципу «Все что не делается – к лучшему!» У меня в новых отношениях жизнь координально изменилась!

Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
согласна с Катей, все-таки он появился именно в тот момент когда тебе была нужна помощь, может ведь действительно судьба
Пожаловаться
Мама Оля
Ну талант)))
Пожаловаться
Екатерина Егорова
все это выдумка… как то страно живете с мужем третий год, а беременость ждете четвертый год.........--------------------------третий год от нашей свадьбы!
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Скорее всего девушке не хватает внимания со стороны мужа, вот перед сном и выдумывает истории подобно этой. 
Пожаловаться
МамаСони
все это выдумка… как то страно живете с мужем третий год, а беременость ждете четвертый год… как то не стыковочки… явно из какого то романа.
Пожаловаться
Milli
Не понимаю… но не мне судить!
Пожаловаться
LadyMary
У меня аж мурашки по коже пробежали!!! Сложно судить, но мне мужа немного жалко. Измена – это тааак обидно(((
Пожаловаться
Nika
Красивая история.Но вы же беременны и с каждым месяцем это будет заметнее и заметнее.Много случаев разных знаю, но что бы беременная мужу изменяла в первый раз.Оказываеться зря мой муж не ревновал меня когда я была беременная.
Желаю вам легкой беременности.И что бы ваш  муж ничего не узнал.
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
блин, а мой ревнует меня даже с таким пузищем
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Ох… Я бы наврное, тоже не смогла отказаться от ТАКОГО… Тогда следи, чтобы муж не пронюхал… Соседи-доброжелатели могут помочь…
Пожаловаться
Елена
Не боитесь что потом тяжелее будет расставаться? Или вдруг влюбитесь)))
Пожаловаться
Kati

я счтаю что врать и обманывать мужа не хорошо, каким бы он не был огн человек.

Скажите ему прямо и поговорите с Дмитрием.Может вам лучше будет быть с ним нежели с мужем.

Видмо с мужем вы вооообще не пара.

Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Ох, окунулась в свои 14, такие же «романы» писала.Сейчас мужу говорю мол вот красиво как написано про измен – девушка беременна, у нее муж в командировке… (а у меня Лешка тоже часто ездит в командировку), сказал – Я не хочу это слушать, мне за мужа обидно=))))))))))))))))
Пожаловаться
Екатерина Егорова
А мужу как в глаза смотреть будете?(мне так… чисто любопытно)........«Я не хочу об этом думать сегодня, я подумаю об этом завтра»
Показать ещё
Актуальные посты