С мужем мы живем 3-й год, обычной размеринной жизнью-работа дом.Нашу беременность мы ждали около 4 лет, и вот чудо тест показал две полоскисчастью не было пределов)))Наша интимная жизнь остовляла желать лучшего-муж стал относиться к сексу как просто к супружеским обязонастям:«тихо с зади подошел дважды всунул и пошел»-это про нас(((Во время беременности я перестала испытывать оргазм, но все свелось к тому что такое случается в интересном положении.Муж уехал в камандировку, я осталось одна(((И вот однажды пошла в магазин за продуктами, я набрала в тележку все по списку, но укладывая в пакеты поняла что мне это не по силам будет все отнести одной, хотя магазин находится не подалеку от дома.Глазами я стала искать какого нибудь мужчину себе в помошь, и вот вроде бы цель найдена как вдруг слышу:-«девушка вам помочь?»Передомной стоял мужчина лет 30, одет весьма не плохо: строгое черное пальто, туфли начишены до блеска, костюм.Сам он тоже очень хорош)))высокий статный красавец.Ну думаю он точно не убежит куда глаза глядят с моей картошкой.Я кивнула головой, говоря что я живу не подалеку, и была бы весьма презнательна его помощи.Он взял разом все пакеты и мы отправились в путь, по дороги он рассказал что что завут его Дмитрий, работает начальником какого то склада.Поднявшись на мой этаж я уже было приготовилась говорить ему речь о том, какой он хороший и отзывчивый человек как вдруг он мне говорит-" Катюша а вы не угостите меня чашкой чая".Ну думаю наглец, но отказывать было как то не удобно.За чаем я ему поведала о том что я в положение, что за мужем, и муж в камандировки.Допив чай он распращался со мной со словами-«повезло вашему мужу».Могу сказать чесно что засыпая я думала о нем.На следуший день в дверь позвонили, я распахиваю двери а на пороге он.Я не представляю какое лицо было у меня со стороны, но явно удивления моему не было предела.Он вручил мне огромный букет лилий, и торт-«Я К ВАМ НА ЧАЙ»Боже, думаю что он ко мне привезался.После чая стала показывать ему квартиру, распахивая двери в спальню, он взял меня за руку повернул к себе и начал убирать мне волосы с лица, я стояла как вкопаная, не могла пошевелится понимая что мне это нравится, он нежно прикоснулся своими губами к моим, и приятный ток пролился по всему телу.Отвечая ему на его поцелуи мне хотелось больше, мысли улетучивались, я была подобна воску, который таял от огня.Он плавно положил меня на кровать не прерывая поцелуя, его аромат духов сводил меня сума, как впрочем и он сам.Моральные ценности ушли на последний план, единственным желанием было достичь кульминации.Не узнавая себя я первая начала его раздевать, через несколько минут мы были полность ногие.Он покрывал мое тело поцелуями, словно обжигая ими его.Страсть не утихала даже после того когда все случилось, я почувствовала сново то ядерное чувство удоволетврения, хотелось еще и еще… Спустя несколько минут все снова повторилось.Я ловила себя на мысле что не хочу его отпускать, и выполила ему-«хочу что бы ты был моим любовником»По прошевствию нескольких часов, я уже закрывала за ним дверь, взяв его и дав ему номер тел.Следушим утром последовали цветы с курьером.Но меня охватила дипрессия, я корила себя и понимала что я в ловушке-я не хочу, и хочу с этим покончить… Прошли недели… но Дима появлялся в моем доме по звонку… эта измена не была мною кончина.
откровенное признание в измене…
Комментарии
Актуальные посты
беременность 31недель
джинни bra
джинни bra
красиво! конечно и я не понимаю как во время беремености так можно… но в жизни всякое бывает… я со своим нынешним мужем познакомилась наподобие. была замужем, дочь, муж, счасливая семья… но встретила парня и что то м/у нами заискрилось. конечно я не спала с ним сразу, но УЖАСНО хотелось. а через пару дней муж узнал, что я общалась весь день с этим парнем, а его обманула. в результате развод. вот уже полтора года живем с тем МЧ ждем сыночка, недавно поженились… и ни о чем не жалею!!! видать судьба!!
Екатерина, живите по принципу «Все что не делается – к лучшему!» У меня в новых отношениях жизнь координально изменилась!
Желаю вам легкой беременности.И что бы ваш муж ничего не узнал.
я счтаю что врать и обманывать мужа не хорошо, каким бы он не был огн человек.
Скажите ему прямо и поговорите с Дмитрием.Может вам лучше будет быть с ним нежели с мужем.
Видмо с мужем вы вооообще не пара.