Есть у меня одна знакомая семейная пара.2 детей, младшей дочке всего 3 месяца, муж очень заботливый, никогда практически не ругаются.Вообщем семья с картинки.Все на них смотрят и завидуют и остальным в пример ставят...
Так вот.У нас идёт ремонт и этот Д. – отец семейства, делает нам встроенный шкаф.Заболтались мы с ним вчера и в разговоре затронуи тему проституции(просто у нас под окнами постоянно парочка экземпляров работает).Он начал мне рассказывать про них.Я пошутила, типа, откуда он так хорошо знает все нюансы? И получила шокирующий ответ: оказывается он пользуется их услугами и отказываться от этого не собирается! В качестве оправдания он сказал, что просто хотел секса, а жена то беременна, то загороом с ребёнком… А потом что-то разоткровенничался и начал рассказывать про многих остальных моих знакомых… Я в шоке!!! Неужели изменяют все? Только видимо, кто-то делает это более умело, так что никто об этом не узнаёт…
Разочарование…
Комментарии
Актуальные посты
а вообще лучше об этом не думать, крепче спать будешь.
Тащить в семейную постель всякую заразу от прости господи...
Говорят, что да., все рано или поздно изменяют.На это причины у всех разные, и причем не только мужчины.Одного только хочеться, чтобы это было только один раз, и я не в коем случае об этом не узнала ни от кого.Мы не святые и все может быть, но думать об этом противно и гадко.И беременность в этом смысле большое испытание для супругов.